Тема закрыта

Причина: 0

"самое главное у тебя есть"

перспектива
"Самое главное у тебя есть! Это твои дети!"

Ну и правильно говорят. Это самое главное...

Мама Мышка
Тоже так считаю. А что может быть важнее?

Pani C

Вы можете принять как данность, что все люди разные? И системы ценностей у них разные. Для вас главное - дети, для кого-то другое.

Pani C

Женщина реализуется не только через материнство, хотя это очень важно... Но женщине еще важно любить и быть любимой. И реализоваться в плане карьеры, творчества, знать внутри себя, чего она стоит не как мать, любовница, а как человек, профессионал.

Те, кто впадают в материнство как в маразм, часто компенсируют свою потребность реализоваться профессионально через детей. Типа, хотела играть на пианино - дочку отдам. Также с любовью - всю нереализованную любовь вываливают на чадо, и требую, требуют, требуют внимания к себе, и лезут в жизнь, не давая продыху, не давая взрослеть.

Я за гармонию во всем )) Автор, у вас есть многое! Желаю вам еще больше! С прошедшим!

Евлампия_C
Здоровье!

Наше здоровье - в наших руках! :)

Мама Мышка
А что может быть важнее?

да как бы..никто и не спорит, просто есть женщины, которые кроме как в материнстве нигде себя выразить не могут, вот и упирают на то что "главное дети", т.к. в другом роде ничего из себя не представляют.. но не все такие)
для меня дети - это любовь, радость, мое счастье и близкий человек, это просто само собой разумеющееся, но при чем тут личная жизнь? у меня может быть хоть 10 детей (главное чтоб я их прокормить смогла)
дети - это не вещь и не какая-то самоцель, чтоб говорить о них, что они "главное", и уж конечно не единтсвенное, что есть в жизни хорошего!

Еnоtа
самое главное у тебя уже есть" таким тоном , как будто я в истерике рыдаю, что замуж-то не вышлаааа

замуж, конечно, еще пока хочется, но в истерике я тоже не бьюсь...

Еnоtа
просто есть женщины, которые кроме как в материнстве нигде себя выразить не могут, вот и упирают на то что "главное дети", т.к. в другом роде ничего из себя не представляют.. но не все такие)

Безусловно :) Правда, по моим лично наблюдениям, женщинам, которые из себя представляют, могут и значат - очень редко приходится выслушивать утешительные тексты про "главное-у тебя есть дети" ;)

K@terina
Самое главное у тебя есть! Это твои дети!"

мне кажется что каждая из нас молодых мам потом поёмёт суть этого выражения...лет так в 50)))))) :)

Еnоtа
в другом роде ничего из себя не представляют..

вот знаешь добилась ты всего, а детей нет, очень много таких пар, они распадаются, и мужики уходят к тем кто может им родить
а дети есть и они безусловно главнее всего, что ты в них вложишь, то потом и получишь, а добиться и реализовать себя можно в любом возрасте

мама Славы
а добиться и реализовать себя можно в любом возрасте

Но чаще энергия и желание сворачивать горы из тебя прут именно в детородном возрасте.

мама Славы
добилась ты всего, а детей нет

А лучше - добилась, и дети есть, и мужчина любимый и любящий рядом.
Вот это все и есть - самое главное )))

Таша НН
женщинам, которые из себя представляют, могут и значат - очень редко приходится выслушивать утешительные тексты про "главное-у тебя есть дети"

Гы. Спасиба!Повеселили

Granata
и дети есть, и мужчина любимый и любящий рядом. Ага, и карьера. Вот я так хочу. :)

Я тоже считаю, что дети... очень важная часть жизни, пожалуй, что "самое главное".... Все, что касается карьеры, образа жизни.... там ты всетаки можешь сам рулить... во всяком случае в определенных границах.... А вот с детьми....
К моменту рождения своих детей у меня была хорошая работа (не "карьера", но хороший заработок), качественный отдых, своя квартира и т.д. и т.п... Поверьте, к этому привыкаешь очень быстро и жизнь это не наполняет (согласно, что люди разные). Дети, семья - это такой тыл, такой фон, на котором все прочие достижения только ярче становятся... В моем окружении немало женщин достойных, умных, состоявшихся и состоятельных и все они в один голос говорят, что все это "заиграло" только с рождением ребенка.... А то, что им раньше об этом не говорили ( в том числе и мне) ... А как бездетной женщине сказать, что главного (или уж очень значимого) у нее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы