Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Вообщем его гражданская жена беременная :( и я понимаю что не вернется он никогда. И слишком быстро же олн ее себе нашел, через полгода и через месяц стал жить с ней.
И к ребенку охладевает. приходит раз в месяц, а что будет если там родится лялька?
И я ненавижу уже эту ляльку и надеюсь что она не родится.....Прсти меня Господи,...
Маым как вы пережили такое

прости и отпусти

анонимо
надеюсь что она не родится.....

дура

Светлантус
анонимо
надеюсь что она не родится.....
дура

я еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах :(

ну не было бы жены этой с ребенком, все равно не вернулся бы, либо ушел, но позже. станьте счастливой всем назло ;)

ой, хоть бы мой БМ уже себе ребеночка завел и от нас отстал :)

анонимо
я ненавижу уже эту ляльку и надеюсь что она не родится...

своего ребенка то не жалко совсем? ;)

анонимо
Маым как вы пережили такое

Спокойно. Сегодня тока узнала, что бывший муж и его новая женщина планируют ребёнка. Мне поровну.

анонимо
еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах

жуть

анонимо
я еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах :(

ого какая вы садистка, смакуете такие вещи время лечит, надесь с той семьей будет все в порядке, а вам на них все равно, подождите немного, но нельзя желать такого, вам же вернуться может.

у бывшего дочь, славная девченка. Он, когда она маленькая была даже пару раз привозил ко мне на работу "посидеть", у меня в кабинете никого , мы нормально общались. Человек живет своей жизнью и слава богу что все в порядке у него.

пофигу...пожалею только его новую женщину..

анонимо
И я ненавижу уже эту ляльку и надеюсь что она не родится

нельзя так! все это на вашем ребенке отразится

мама Славы
ой, хоть бы мой БМ уже себе ребеночка завел и от нас отстал

класс! молодец!

анонимо
я еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах

я б от такой тоже ушла )) Сбежала б... добрая вы, душевная женщина

Granata
я б от такой тоже ушла )) Сбежала б... добрая вы, душевная женщина

точно. работайте над собой вначале)))-и люди к вам потянутся...а не от вас :)

В ноябре был годик .. Год назад позвонил и сказал .. У меня сын родился . Шок. Я смогла сказать только поздравляю и положила трубку .. Как автор никогда не думала. Было тяжело. Я ему родила двух сыновей. Старшего и сожалению больше нет. Пережили вместе. Сейчас у меня растет его сын. Он очень активно участвует в его жизни. Помогает. Пока не вижу сильного разделения . Но вижу как Он живет сейчас. Что сказать . Как и РЫСЯ наверное.. Мне ее жалко..

%) вы больны, автор

rakatanga
вы больны, автор

присоеденяюсь

анонимо
я еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах

%)

Anka-Manka
ого какая вы садистка, смакуете такие вещи

это не садизм, это с головой проблемы %) Ну он же БЫВШИЙ, в конце концов! жить надо будущим, а не в прошлом зависать %) я вон своему БМ говорю - ну женись уже, а? хоть на свадьбе поплясать Дааааа, тяжко же вам живется, автор, с таким настроем....

Larubia
rakatanga

вы больны, автор

присоеденяюсь

Присоединюсь и я! действительно автор болен...
У меня тоже БМ ушел, родили себе в новой семье 2-х девочек!!! Я только рада!!!

ой тут прямо все святые такие собрались

Вот наехали на девочку... Я правда все не читала, ибо нечего, но кое-что себе догадалась. Автора жалко. А по поводу последующих детей...я своему честно сказала, что любые мирные переговоры между нами закончатся и я оставляю за собой право на полную свободу маневров, если попытается размножаться. И если это не вариант

мама Славы
ой, хоть бы мой БМ уже себе ребеночка завел и от нас отстал

который кстати, я лично понять могу, в сильную радость по поводу появления конкурентов у своего родного ребенка не сильно верю.Извините :)

анонимо
ой тут прямо все святые такие собрались

+1000 ваще капец %)

Pani C
в сильную радость по поводу появления конкурентов у своего родного ребенка не сильно верю.Извините

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы