Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Армавир
и высокого интеллекта вашего не показывает.

зато вы им тут блестнули, ога?

МДО

мне тоже. в моем окружении таких женщин нет :) все какие то меркантильные и стервозные ( но я и сама такая , так что это вполне логично :) ) Если это на самом деле так. я снимаю шляпу :)

ряженка
зато вы им тут блестнули, ога

Вот чудак человек.
Сама пришла, сама дурой обозвала. Сама обиделась

Армавир
то никто не желал своему врагу "сдохнуть" - ни в жисть не поверю

т.е. для вас БЖ и её ребенок для вас враги? :=-O: чем же они так вам насоли-то? кусок хлеба уравли у вашего сына?

Volna*
.е. для вас БЖ и её ребенок для вас враги?

У моего мужа нет БЖ. Я первая жена и надеюсь единственной останусь.
И у первого мужа я была первая жена. Находясь в браке со мной, он завел ребенка на стороне. Вот к той женщине и ее ребенку я любви не питала и не питаю. Наверное, не преступление, а?

Армавир
Находясь в браке со мной, он завел ребенка на стороне. Вот к той женщине и ее ребенку я любви не питала и не питаю. Наверное, не преступление, а?

Нормальная реакция, более чем нормальная.

Армавир
Вот к той женщине и ее ребенку я любви не питала и не питаю. Наверное, не преступление, а?

Знаете, я"питаю любовь" менее чем к 20 людям в мире вообще. Предположим, еще человек 100 вызывает у меня глубокую симпатию. Но это не значит, что остальным я подохнуть желаю ;) А ту два варианта - и получается "я ненавижу этого ребенка!!!! А что такого? Я ведь не обязана его любить??!!!!"

Армавир
Вот к той женщине и ее ребенку я любви не питала и не питаю. Наверное, не преступление, а?

наверное.... я уже писала, что не любить и желать смерти- разное.

Таша НН
что остальным я подохнуть желаю

Таша НН
А ту два варианта - и получается "я ненавижу этого ребенка!!!

Вы плохо меня поняли.
Неужели вы никогда не были в такой ярости, что желали бы про себя "чтоб ты сдох!" какому-нибудь человеку... начальнику например.
Естественно, реальной смерти вы его не хотите - вам же работу новую искать придется
почему вы все так буквально воспринимаете?
Не питаю любовь - это именно не люблю, не хочу ничего знать, безразлично ее здоровье и жизнь

Армавир
Вот чудак человек.
Сама пришла, сама дурой обозвала. Сама обиделась

Неее )) Со стороны по-другому выглядит )))

Volna*
не любить и желать смерти- разное.

и даже не любить и считать мерзкими - разное

Volna*
уже писала, что не любить и желать смерти- разное.

Ну вот..пошли цепляния к словам и интерпретация на свой лад.
Я вообще считаю, что если у женщины есть дети, она не может даже мысленно пожелать смерти или болезни ни одному ребенку на свете. Все под Богом ходим.

Армавир
Неужели вы никогда не были в такой ярости, что желали бы про себя "чтоб ты сдох!" какому-нибудь человеку... начальнику например.

Нет. У меня психотип другой. Я в таких случаях ору в голос. И иногда после этого ищу другую работу :)
Но вот смерти-не желаю.
И даже провалиться не желаю.

Granata
Со стороны по-другому выглядит

Со стороны выглядит так, словно разговор ведется на разных языках. Каждый слышит только сам себя.

Армавир

че то вы кардинально сменили показания

Таша НН
И даже провалиться не желаю.

Ну хоть ногу-то сломать?

Армавир
Неужели вы никогда не были в такой ярости, что желали бы про себя "чтоб ты сдох!"

не,я могу сказать козел,урод,сука и проч(забанить могут ),но сдох...в голову не приходило

Jil
че то вы кардинально сменили показания

где?

Pani C
Ну хоть ногу-то сломать?

Нет!!!!
Хотя.... В свое время прицепилось "Чтоб его приподняло да шлепнуло" :) Это считается пожеланием несчастья?

Армавир
Может быть вы мужа не любили. Может, любовник под боком ждал и все это послужило хорошим поводом для развода. Кто ж знает, почему вы были рады новой родственнице

%) а может кто-то по скудоумию просто не способен понять что не желать смерти другим это реально и такие люди есть

ряженка
Армавир
Как там "бросьте в нее камень - кто сам без греха"
я канеш суко, но не дура. бросаю булыжник

бросаю второй чо

Армавир
Но недостижимо, как Эльдорадо.

за себя говорите, милейшая

ну я. я могу в сердцах хоть кому воскликнуть - чтобытысдохсуко, но

1. я потом жутко раскаиваюсь
  2. делаю это неконтролируемо
    если бы я к примеру села писать топ на юмаму и вывела эти слова своей корявой лапкой, то на конец написания я бы уже остыла, ужаснулась того, что накорябала, по бырому все стерла и сидела бы мучалась совестью

rakatanga
может кто-то по скудоумию просто не способен понять что не желать смерти другим это реально и такие люди есть

дак она вроде на нашей стороне тока странно выражает свою позицию. последний пост про "все под богом" - я с ним полностью согласна

Полкубадревесины
У моего мужа нет БЖ. Я первая жена и надеюсь единственной останусь.
И у первого мужа я была первая жена.

нашла чем гордиться больше нечем что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы