Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Esme
Достоин презрительного отношения по одному факту своего рождения и недостоин папиных денег.

Вы передергиваете. Не папиных денег он недостоин. Достоин. Но в той же самой степени и старший ребенок не недостоин лишиться чего-то. А так-то смешная тема. И деньги пап-осеменителей и жизнь здоровье детей в одной куче....

Esme
Другие точки зрения: "выбл..док на стороне", "подтрахыш". То, что в Англии 18-го века обозначалось словом "бастрад". Достоин презрительного отношения по одному факту своего рождения и недостоин папиных

вот родится у вашего мужа на стороне ребенок послушаем ваши эпитеты в его сторону. Милое дитя, не иначе будете его называть ;)

rakatanga
в чем блядство, если мужик развелся и женился заново?

не я про детей, что на стороне родились. я в тех темах не писала...только читала .

Оборотень Uma
ребенок. маленький. требующий заботы и любви. и еды. и одежды. человеческий ребенок не виноватый пока ни в чем. нет?

ну пока не столкнешься с этим в реале да, я бы наверное так же ответила.
у нас у знакомого деть на стороне родился, честно ставя себя на место его жены могу точно сказать у меня любви к этому ребенку бы не было точно.наверное бы реагировала так же как она. и обиды были бы и истерики.
так что в этом вопросе я скорее на стороне АРмавира , моралистом легко быть заочно, но не практиком ;)

Pani C
А так-то смешная тема. И деньги пап-осеменителей и жизнь здоровье детей в одной куче....

мерзкая тема при всем моем цинизме :(

Lenka07

дык понятно что такой деть почти любой будет как кость поперек горла, но что сразу желать ему смерти что ли и считать это нормальным? %)

Lenka07
ну пока не столкнешься с этим в реале да, я бы наверное так же ответила.

т.е. резко негативное отношение к ребенку мужа от любой другой женщины оправдано, да? ну то есть на практике оправдано?
а я и не знала...

Pani C
И деньги пап-осеменителей и жизнь здоровье детей в одной куче....

Я же говорю, что война БЖ и НЖ продолжается....

Lenka07
могу точно сказать у меня любви к этому ребенку бы не было точно.наверное бы реагировала так же как она. и обиды были бы и истерики.

ну то есть мужа бы простили, а мелкому всяко смерти желали и козни строили?

Армавир
вот родится у вашего мужа на стороне ребенок послушаем ваши эпитеты в его сторону. Милое дитя, не иначе будете его называть

Ну у меня у первого мужа на стороне родился ребенок, да обидно, но переносить обиды на ребенка даже мысли не было, мало того, я была инициатором того, чтоб сестры познакомились и общались. Так что давайте обобщать не будем, а еще забыла добавить , что мама этого ребенка - моя бывшая подружка, с ней да, без вариантов общаться не буду, но и ненавидеть тоже, а девчонки пусть общаются.

Jil
считать это нормальным?

я думаю что ни одна из пишуших в этой теме не считает это нормой ;) Иначе не было бы самой темы и вопроса в ней. И не было бы переживаний что она это пожелала ;)

Jil
но что сразу желать ему смерти

а пожелать смерти вредной бабке-соседке типа можно ? ;) которая может отравлять жизнь вашей семьи каждый день и не по разу , Или соседу-акоголику/наркоману ? какая разница ребенок /взрослый так то ? он вам ненавистен самим фактом своего существования и любить всех и вся нереально.
Иначе вы врете сами себе

Lenka07
Иначе вы врете сами себе

ну меня то вряд ли можно заподозрить в излишнем человеколюбии
и я даже вполне понимаю, что такие мысли могут залезть в голову и уже писала об этом, но считаю, что нормальный адекватный человек ужаснется таким мыслям в своей голове и уж тем более не станет их афишировать, причем явно считая себя правым (вспоминаем топик)

Pani C
И если бы из-за нового ребенка у меня не забирали энную сумму которую я привыкла получать на своего (и кое-что еще не оттяпывалось), вполне возможно, что я на него даже умилялась бы

а я вот лично е стала бы жить с человеком, который не помогает своему ребенку ;)

МДО
Ну у меня у первого мужа на стороне родился ребенок, да обидно, но переносить обиды на ребенка даже мысли не было, мало того, я была инициатором того, чтоб сестры познакомились и общались.

Может быть вы мужа не любили. Может, любовник под боком ждал и все это послужило хорошим поводом для развода. Кто ж знает, почему вы были рады новой родственнице :)

Jil
вспоминаем топик

Вы видели топик? Расскажите, очень уж интересно, что там было помимо того что мы поняли :)

У бывшего мужа есть ребенок. Я не могу сказать, что я этого ребенка люблю-но негативных эмоций он никогда не вызывал :)

Армавир
Может быть вы мужа не любили. Может, любовник под боком ждал и все это послужило хорошим поводом для развода. Кто ж знает, почему вы были рады новой родственнице :)

Может быть, она просто хороший человек - кстати, весьма распространённый вариант.

МДО
который не помогает своему ребенку

Я с вами согласна. Это показатель. А спор разгорелся из-за того, что я не согласна с законом РФ о 33% поделеных пополам

PolinaV
Я же говорю, что война БЖ и НЖ продолжается....

фигня все это. не любят того или другого по разному . кото то придушить способна. а к кому то отношусь ровно.
у меня вот на машине кто то открутил антенну, заметила даже не сразу, радио играет и ладно. Муж машину чистил спросил где потеряла.
У меня первая мысль была " руки бы отсохли у того кто это сделал " Машинально . А на работе потом водители сказали что этим дети грешат , антенки у машин ради прикола откручивают.
Моей мысли было пофигу кто открутил ребенок/взрослый, для меня это был вор и неважно сколько ему лет .

Армавир
Может быть вы мужа не любили. Может, любовник под боком ждал и все это послужило хорошим поводом для развода. Кто ж знает, почему вы были рады новой родственнице

вот только предположений не надо ;) я не писала, что я была рада, у меня просто не было ненависти и мое мнение - сестры должны общаться, вырастут сами разберутся

Армавир
А то никто не желал своему врагу "сдохнуть" - ни в жисть не поверю.
Я вот тоже НЖ и ее подтрахышу (термин Калины Малиновой, баллов не начислять!) здоровья нифига не желаю. Мерзкие люди.
А БМ желаю долго жить и здравствовать - он нужен моему сыну.

обожиии %)

Армавир
Как там "бросьте в нее камень - кто сам без греха"

я канеш суко, но не дура. бросаю булыжник

МДО
вот только предположений не надо

Я это к тому, что мы не знаем причин поступков других людей.
Легко вести себя "достойно и благородно" в разводе, если ты сама на него подала, детей нет, любви нет, пути дорожки расходятся мирно.
И приводить себя в пример дурочкам, которых бросил любимый муж, с детьми, без денег... А они чего-то истерят, психичные бабы. фу, как некрасиво и неправильно. Все люди братья! Детей надо всех любить! И даже в мыслях не желать ничего плохого! Классно. Но недостижимо, как Эльдорадо. :(

ряженка
я канеш суко, но не дура

Давайте без оскорблений.
Это вас не красит, и высокого интеллекта вашего не показывает.

Армавир
И приводить себя в пример дурочкам, которых бросил любимый муж, с детьми, без денег... А они чего-то истерят, психичные бабы. фу, как некрасиво и неправильно. Все люди братья! Детей надо всех любить! И даже в мыслях не желать ничего плохого! Классно. Но недостижимо, как Эльдорадо.

вот именно меня муж (горячо любимый) бросил с 5-ти месячным ребенком на руках без денег и ушел к моей подруге, которая потом родила ему дочь. и любовника у меня не было и новую семью создать смогла только через 10 лет. Так что по-моему я могу (с вашего позволения) приводить себя в пример .Извините, что я вам статистику попортила, не надо по себе всех людей мерить %)

Jil
самое главное условие для того чтобы нормально расстаться с женой - это нормальная жена

+++++++++
в подпись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы