Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

ряженка
автор больная на всю голову

И куда делась то? Начало поста то удалено?

Потолковый Лампонюх
Ничо, в меня тоже подобное дерьмо летело, люди по сути вообще сволочи, а в головах у них нааамного больше гавна, чем могут хотя бы озвучить

т.е. ты считаешь что это нормально? вопрос же не в том что это бывает или не бывает. а в том, что пожелай смерти ребенку любой из моего окружения - пошел бы в баню. Потому что после того как ты искренне это сделал, один кроходтный шаг до того, чтобы сделать . Зачем рисковать? человека в мыслях не останавливает причастность к лишению жизни маленького человека, что его остановит в реальности? я об этом.
ТОже самое что ненормально было бы если бы кто-то желал трахнуть дошколенка. А че такова то.. тока в мыслях же... только не люди это с того момента как в мыслях разрешили себе подобное. не звери даже. так . мразь.

автору:
представьте что через пару лет боль угаснет и вы встретите мужчину и будет у вас ребенок от него.
По отношению к вам "такие" мысли справедливы были бы? чтоб кто томечтал чтоб у вас был больной ребенок и вы умерли при родах?
Кстати если это все так и случится то это будут Ваши проблемы тоже. Муж не будет счастлив а только сократит алименты и вообще будет жить своей жизнью, но точно не вернется к вам.

Потолковый Лампонюх
люди по сути вообще сволочи, а в головах у них нааамного больше гавна, чем могут хотя бы озвучить

люди по сути - единственные животные которые получают удовольствие от охоты на себе подобных, и ЧО?
давайте тогда будем жрать друг друга...фсе %)

rakatanga
обязаны идти своей дорогой щетаю

А я считаю, что несправедливо алимены делить на 33% Но кого это волнует...

*Бродяга*
если муж ушёл, значит есть причины.
я не прав?

Жизнь она разная...

Мушрик
Начало поста то удалено?

и так все понятно

Pani C
А я считаю, что несправедливо алимены делить на 33%

А почему? Ваш ребёнок чем-то лучше других?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:58

*Бродяга*
с такими мыслями и заказать малыша киллеру не долго

И всеж расскажите, что в первом посте помимо выделенного и процитированнолго было? :)

Оборотень Uma
т.е. ты считаешь что это нормально?

ну дурно, нуичо, это автора уже проблемы....ненормально, это когда в голове присутствуют исключительно добрые мысли и позитивные эмоции-это уже не человеческая голова

Оборотень Uma
а в том, что пожелай смерти ребенку любой из моего окружения - пошел бы в баню

пожелай он это мысленно, никуда бы он не пошел, а поганые мысли вообще-то большинство людей предпочитают держать при себе ;)

Мушрик
Не обязана я его любить и не буду.

не любить,желать смерти, так-то разное. Можно просто относиться как есть и есть, вопринимать данность, без крайних эмоций.

Одно дело желать смерти а другое мысли лезут. Может они просто лезут а ты их гонишь. Тоже больная на голову?

Esme
А почему? Ваш ребёнок чем-то лучше других?

При чем тут это? По мне так пусть всем платит 25% нефиг размножаться, если денег не хватает на достойное содержание

Pani C
нефиг размножаться, если денег не хватает на достойное содержание

ну а теперь эту фразу себе адресуйте ;)

Pani C
достойное содержание

растяжимое понятие и сильно зависит от аппетитов мам детей.

Pani C
Жизнь она разная...

вот именно ;)
может я, когда подыхать буду, с ума сойду и фсё своё имущество завещаю церкви

Pani C
нефиг размножаться, если денег не хватает на достойное содержание

хорошая фраза...он один размножался...почкованием?

Jil
ну а теперь эту фразу себе адресуйте

++
автор, да назло вашим мыслям мразотным у новой семьи будет все отлично в жизни :P

Jil
а теперь эту фразу себе адресуйте ;)

соглашусь.

Jil
ну а теперь эту фразу себе адресуйте

Нет уж, нет уж. Я с ребенком проживаю, следовательно вкладываю в него деньги, и да, я не хочу, чтоб биологический отец (который в случае автора его еще и бросил, т.е. нарушил определенную договоренность) будет жить в свое удовольствие, просто забыв о своих обязательствах :)

Esme
растяжимое понятие и сильно зависит от аппетитов мам детей

Так я же не настаиваю на фиксированной сумме, которая мужчине не по силам. Я просто не понимаю, почему, у него радость и он хочет второго ребенка, а мой ребенок из-за этого должен терять

*Бродяга*
...он один размножался...почкованием

ну и вам тоже, см. выше :) Я живу с ребенком. Жил бы он - платила бы я

Pani C
Я просто не понимаю, почему, у него радость и он хочет второго ребенка, а мой ребенок из-за этого должен терять

его жена может не понять, почему из-за вашего нежелания терять её ребёнок вообще не должен появиться на свет

Жду не дождусь, чтобы это произошло и буду очень за него рада. :)

Esme
не должен появиться на свет

отчего же? Пусть появляется, мне искренне нравились законы в аглицких книжках про любовь 18 века, когда все только старшему А вот эту фразу мне еще объясните "себе адресуйте" :) Это я правильно поняла вас, мне надо было думать, смогу ли я сама если что обеспечить своего ребенка?

Pani C
Это я правильно поняла вас, мне надо было думать, смогу ли я сама если что обеспечить своего ребенка?

абсолютно правильно, вы хотите это оспорить?

меня удивляют наши бабы %) Почему когда у человека болит тело, его все пожалеют? Возьмем ту же Настю Одинцову, которой многие пришли на помощь. А когда у человека болит душа, добьём его? %) Ведь душа с телом - неразлучны, и душа точно так же может болеть, а порой даже и посильнее. Почему никто из вас не протянул девушке руку помощи, а вместо этого назвали её бессердечной тварью? А вы то сами - сердечные, а?

Хочу Я могу сама обеспечить и я об этом подумала, но он же тоже мыслящее существо и знал, что наш прекрасный незащищенный секс (даже добавлю в браке, зарегестрированном органами ЗАГСа) сможет ему обернуться в энную сумму. Почему я должна отбирать у себя, и какое мне дело до его последующих любовей и детей?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:27

кася попова
А когда у человека болит душа, добьём его?

боль души по другому проявляется... если бы она сказала - МНЕ плохо, Я страдаю, а не пусть сдохнет ОНА и ЕЕ РЕБЕНОК тогда бы наверняка и отношение к ней было другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы