Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

Jil
не пусть сдохнет ОНА и ЕЕ РЕБЕНОК тогда бы наверняка и отношение к ней было другое

ну девки, ну сами же понимаете, не ребенку она по сути с женой гавна желает, а ИМЕННО БМ, чтоб ему было побольнее да похуже, да так чтоб дооолго не оправился....обида-то на него осталась!

Jil
боль души по другому проявляется...

Разные все. И дети, и родители и женщины переживающие...Мне тоже автора жалко. мож пожэтому и сцепилась, а то правильные блин все, немогу Исключительно - фиалки на сайте

Pani C
и какое мне дело до его последующих любовей и детей?

я думаю такое же как и ему до ваших планов и пожеланий насчет его последующего размножения...

Pani C
Почему я должна отбирать у себя

обеспечивая своего ребенка вы отбираете у себя?

Jil
если бы она сказала - МНЕ плохо, Я страдаю, а не пусть сдохнет ОНА и ЕЕ РЕБЕНОК тогда бы наверняка и отношение к ней было другое

Юля, она итак ЭТО сказала, просто сказала как умела

Дяааа... вот это бреэээд в головах некоторых БЖ творится... :=-O: Одна ребенку и НЖ смерти желает, другая о наследстве только думает и алиментов мало ей 33%... вы детей кому рожали??? не себе что ли?? или чтобы наследство они получили??? надо не 25% алиментов на всех детей платить, а вообще оставить на усмотрение пап и опеки - какое отношение к отцу - столько и денег. И в опеку женщин вообще на работу не брать.
:t_0031:

честно скажем - стараюсь об этом не думать. позитива нет, я тоже считаю, что размножаться далее, кинув предыдущего ребенка, как минимум неэтично, но желать негатива незнакомой мне тетке и тем более детенышу - за что бы вдруг, они мне ничего плохого не сделали.

кася попова
Юля, она итак ЭТО сказала, просто сказала как умела

знаешь, мне тоже куча всякого говна в башку лезет в иные моменты жизни, но мне стремно и страшно от таких мыслей и я их в себе давлю в зародыше.... а каким надо быть человеком, чтобы такое вслух сказать %) и говорила она все же не о себе, я старалась это подчеркнуть в своем последнем посте

Jil
обеспечивая своего ребенка вы отбираете у себя?

А что -нет? Тупо по цифрам разложить? Вот есть у меня пять тысяч. Думаю купить себе сапоги за пять. Но покупаю за три, так как ребенку тоже нужны сапоги? Так что-ле должно быть? Почему папа, который, как тут остоумно отметили не почкованием размножается не может вкладывать деньги в рост, развитие и воспитанеи своего собственного отпрыска?

аноним
какое отношение к отцу - столько и денег.

може ему ещё менед по пятницам зафигачивать? %)
насмешили
наш папа так же думает - а я ему сказала что мне пох... после этого алименты стали больше и регулярнее, регулярнее ;)

Pani C

а теперь внимание, одна из самых любимых юмамских фраз (оркестр, туш!) видели ваши глазоньки, шо купували...

Jil
я думаю такое же как и ему до ваших планов и пожеланий насчет его последующего размножения...

Ну если в конкретно моей ситуации, то ему есть дело. Ну а если в гипотетической ситуации - то он сам по себе действует, я сама по себе, что я собственно и озвучила. Почему к нему нет притензий? Почему только я - хапуга и мразь? :)

аноним
алиментов мало ей 33%... вы детей кому рожали???

Мой любимый вопрос Всем я рожала, всем, и ему тоже А вот такие гордые крики обычно издают женщины, которые своих деток сделали с кем не попадя, а потом переживают, что папа материально не помогает :)

Pani C
Думаю купить себе сапоги за пять. Но покупаю за три, так как ребенку тоже нужны сапоги? Так что-ле должно быть? Почему папа, который, как тут остоумно отметили не почкованием размножается не может вкладывать деньги в рост, развитие и воспитанеи своего собственного отпрыска?

Папа не должен хотеть ещё детей, чтобы БЖ могла покупать сапоги, которые ей нравятся?

Jil
видели ваши глазоньки, шо купували...

Я надеюсь - это не мне. потому как меня, напротив, очень сильно устраивает, то что я взяла Непонимаю героев, якобы гордо прощающих БМ алиментов, и наверняка знающих, что они их и так не получат

Esme
Папа не должен хотеть ещё детей, чтобы БЖ могла покупать сапоги, которые ей нравятся?

ну я считаю, что каждый из родителей должен иметь столько детей, сколько он в состоянии прокормить, а останется у него после этого на сапоги или нет - дело десятое. я вот, например, хочу еще двух, может, мне имеющуюся сдать на полное иждивение отцу, чтоб мечту осуществить?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:44

@нОнимК@
нельзя ТАК ненавидеть!

вообще никак не надо ненавидеть. Вам же лучше будет.

Потолковый Лампонюх
ненормально, это когда в голове присутствуют исключительно добрые мысли и позитивные эмоции-это уже не человеческая голова

Индигааа, ауууу, поняла да? ты не человек! Красавица! ты тоже не человек!

Pani C
При чем тут это? По мне так пусть всем платит 25% нефиг размножаться, если денег не хватает на достойное содержание

%) тебе ж это не помешало ноги раздвинуть, я уж не говорю о том чтобы самой заработать а не паразитировать

@нОнимК@
Расскажу историю-сама была свидетелем: моя коллега забеременела от мужчины у которого была БЖ. Подруга моя,счастливая до немогу, носится со своей беременностью, будущий отец тоже очень рад, а вот его БЖ узнавши, не обрадовалась, видимо. И так ей не радостно было, что пошла она

куда попроще. просто слила кислоты из аккумулятора и плесканула в коляску при встрече. весело и вкусно. занавес. Признали тетю невменяемой. ребенок на всю жизнь со страшными ожогами на лице, один глаз долой. где прошла та грань за которой человек не просто намыслил? разница в том, что это не моя коллега была, а сестра моего друга институтского. И ребенка я этого видела своими глазами. и поседевших родителей тоже, с которыми сейчас живет еще и сын этой безумицы от первого брака.

Gretel
может, мне имеющуюся сдать на полное иждивение отцу, чтоб мечту осуществить?

к чему озвучивать варианты, которые ты не в состоянии осуществить даже чисто со своей стороны? ради красного словца? ;)
во многих случаях отцы рады бы пойти на них. и алиментов бы не просили.

Esme
Папа не должен хотеть ещё детей, чтобы БЖ могла покупать сапоги, которые ей нравятся

А почему его "хочушки" должны отражаться на моем образе жизни и как следствие образе жизни его уже имеющегося ребенка? Пусть хочет. Пусть делает. Но тогда - никакого уменьшения моей суммы

Оборотень Uma
Признали тетю невменяемой

Я думаю, у меня б она до суда не дожила-на месте б придушила!!!

Pani C
А почему его "хочушки" должны отражаться на моем образе жизни и как следствие образе жизни его уже имеющегося ребенка?

но вы точно так же в свою очередь ставите ему условия, которые еще как отразятся на его образе жизни из-за ваших хочушек %)

короче я вас раздружила нафиг

rakatanga
тебе ж это не помешало ноги раздвинуть, я уж не говорю о том чтобы самой заработать а не паразитировать

Вот это тараканы

Pani C
Пусть хочет. Пусть делает. Но тогда - никакого уменьшения моей суммы

Мечтайте, мечтайте... Здесь не Англия 18-го века, если чё. А в то время, кстати, и головы рубили.

кася попова
Почему никто из вас не протянул девушке руку помощи,

предлагаешь пойти убить ту тетку и ее ребенка, чтобы этой ипанашке помоч? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы