Тема закрыта

Причина: 0

Муж бывший припер сегодня алименты и испортил настроение. Почему бывшие все такие к...лы?

кася попова
шо Вы называете алиментами?

я любые деньги от отца ребенка называю так, а что? мало ли кто сколько на сотовый тратит. Многим ваще ничо не платят.

кася попова
ну я просто подумала

непохоже

кася попова
ну я просто подумала что он 2 тысячи в кач-ве алиментов платит

неее, это подарунок с условием отчета по чекам

кася попова
2 тысячи в кач-ве алиментов платит

мне 5 тыщ в квартал платит, пойти убиться апстену?

ну пусть козел, да, раз автору приятнее так о нем думать... чеки-неприятно, да, обидно и унизительно - возможно... но ведь пришел, и денег принес... а что ребенок не нужен ему - тоже смирИтесь... и на счет снегоката - у нас с рядомживущим папой такая же фигня регулярно - потом, не сейчас, некогда, нет возможности...
автор, не психуйте, бывает и хуже)

аааа.. я догадалась почему тут человека козлом назвали, потому что он

яяя
сытый, богатый, счастливый.

аноним
я догадалась почему тут человека козлом назвали, потому что он
яяя
сытый, богатый, счастливый.

точна завидовать этому глупо, хочешь быть счастливой, богатой и довольной, что этому мешает? %) %)

Если бывший, то сразу козел?
Как мило %)

кася попова
огромадные денжищи

кому то очень даже огромадные, не всем же повезло, как тебе.

яяя
Муж бывший припер сегодня алименты и испортил настроение.

Вот сволочь и зачем только припер!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:17

кася попова
ну я просто подумала что он 2 тысячи в кач-ве алиментов платит

ну даже если и так? это тоже алименты, хоть 50 руб у приставов считаются алиментами :P
а насчет того, что вы на сотовую связь больше тратите, так все по-разному. я 200 руб месяца два трачу. мне убиться пойти чтоли?

ну и чо, что месяц не видел? любовь определяется количеством вместе проведенных дней что ли? %) %)

кася попова
Месяц ребенка не видел, и не надо похоже

ну жесть)) т.е. если некоей жЭнщине кажется, что мужу это похоже не надо - то муж козел? ох автор так и просится...)))

кася попова
Но я со своей колокольни сужу

мы все со своей судим, но надо четко понимать, что для кого то 2 тыщи в месяц-это ОЧЕНЬ приличные деньги, и говорить, что ты больше на телефон тратишь, имха, неэтично.
У нас папа сына не видел полгода, в аську раз в месяц пишет, денег выбить проблема, но козлом я его не считаю, это ем потом перед Богом ответ держать, а мы обойдемся.

mtrix™
Наверное потому что кто-то много кушать? Не?

ребенок?

у мужа в свое время официалка была 12 тыс, а на руки 20 получал, БЖ сам возил каждый месяц по 5 тыс, потом она говорит, я в суд подам, он говорит-подавай, и присудили ей 3 тыс в месяц, так она потом долго возмущалась, почему было 5, а стало 3, муж-человек благородный, довозил ей каждый месяц 2 тыс, ну а сейчас 10 тыс платит официально, автору, если уверенны, что зп официальная, подавайте в суд, раз он богатый, пусть деньги на карту перечисляются, не уверенны-терпите выкидоны БМ, а вообще, мне кажется, вы все еще его видеть хотите в своей жизни и на что-то надеетесь.

ИМХО - У автора личная обида на бывшего мужа.
Все остальное - вода и прочая жижа

аноним
терпите выкидоны БМ

ага. ужасные такие выкидны - алименты+ 2000 на бассейн

Комсомолка
автора личная обида на бывшего мужа.

и на жизнь в целом. :P ай-яй-яй.

яяя
САм стоит такой сытый, богатый, счастливый

а если бы ты продолжала лизать его чупочупсину, то тожк былабы сытой, богатой, счастливой, а еще и траханой

Ольга (Лёлик)
А насчте чеков так скажите: будешь 50 тыщ в месяц давать, будут чеки, а за 2 тыщи сам себе рисуй и чеки и все остальное.

ну останется она без этих двух тыщь и кто выиграет? ;)

evabel
надоело - не берите деньги. или меняйте отношение к жизни.

Лиса-Алиса
сть альтернатива - определить место жительства ребенка с отцом, а вы будете платить алименты. вы согласны?

+500

Ольга (Лёлик)
да еще к девке усвистал

и палку дружбы на прощание не кинул

Жмурик
а если бы ты продолжала лизать его чупочупсину, то тожк былабы сытой, богатой, счастливой, а еще и траханой

фу как грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы