Тема закрыта

Причина: 0

Муж бывший припер сегодня алименты и испортил настроение. Почему бывшие все такие к...лы?

Жмурик
а если бы ты продолжала лизать его чупочупсину, то тожк былабы сытой, богатой, счастливой, а еще и траханой

а че правда от этого все зависит?

вышла из реги
правда от этого все зависит?

Нет.

Комсомолка
Нет.

не первый раз вижу, как мужики пишут, что все зависит от секса да от внешности

вышла из реги
не первый раз вижу, как мужики пишут, что все зависит от секса да от внешности

ага, но на самом деле они ищут ум и понимание

вчера такую цитату крутую услышала в фильме (Good Woman) - каждый мужчина достоин своей жены Ну и судя по тому что муж у автора бывший - он видимо на ступеньку повыше забрался)

Что то как то все на автора ушат грязи вылили! Как смешно что он на ступеньку выше поднялся. Если бы ваша мама была на месте той девушки или дочь.. которой подачки кидают??
У всех понимание ситуации разные.. Кому то достаточно полгода не видеть папу, и это нормой будет... Для меня например норма когда родители воспитывают детей а не от раза к разу...
Речь не о том что ее бросили и на ступеньку выше там поднялись, а о том что он имеет и стоит богатый сытый ит д , а чеки с нищинской суммой просит для отчета ВЕДЬ НЕ ДАЙ БОГ МАМА НА СЕБЯ КОПЕЙКУ ОДНУ ПОТРАТИТ...Вот о чем автор пишет.. РАЗВЕ НЕТ?
Кстати законный муж если жена в декрете до 3х лет ее саму должен содержать!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:45

мама
дочь.. которой подачки кидают??

это вы о его приезде, деньгах на бассейн и алиментах так?

мама
ВЕДЬ НЕ ДАЙ БОГ МАМА НА СЕБЯ КОПЕЙКУ ОДНУ ПОТРАТИТ

Они все думают что их нищенские алименты идут не на детей а на нас. Но если посчтитать мы на детей тратим в 3 раза больше из алиментов

а я собираю чеки на всякий случай, был один такой скандал в котором меня упрекнули в растрате средств "на себя". Просто мелочный товарищч ))) как только вычленить питание ребёнка от моего, ведь продукты то одинаковые покупаю. Ничего, я скачала из интернету примерное меню ребёнка утверрждённое в каком -то советском году. Высчитала примерную стоимость продуктов, сунула в рожу. Дак он ещё должен оказался.

Козлы вообще ни копейки не платят. Ваш случай не самый тяжелый.

Ой, мой такой же )) Зайдет ко мне в гости, увидит какую нибудь обновку (кофточку, шапку, куртку, сапоги, чтонить из мебели и т.д.) и интересуется: а сколько стоит (я однажды сказала: у меня и трусы новые есть, сказать, скока стоят?)? Ну я и говорю сумму раза в 3 меньше, штоп гусей не дразнить.
А то тоже все грозится, что по суду добьется отчета за его алименты по чекам ))))) Особенно это обострилось после ситуации, когда он летом на 10 дней собрался дочь куда то везти, в Турцию что ли... И давай требовать от меня 20 тыщ на оплату поездки ей. Я ессно не дала. Ну и вони было, ааааааа ))

Tаblеt, а у вас не сохранился списочек с меню ребенка? Было б интересно такой иметь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы