Уменьшение суммы алиментов

Jil
мы с мужем одно целое

А когда- то он с той женщиной был одним целым и у них родился ребенокСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:24

мама Славы
для меня единственная мужская обязанность- зарабатывать деньги

и мне их давать

zhara

и чо?

Рыся
то?

мама Славы
занимается всем остальным и не вякает

zhara
А когда- то он с той женщиной был одним целым и у них родился ребенок

мыслим одинаково :)

Jil
и чо?

Искренне желаю Вам семейного благополучия и чтобы Вы никогда не оказались по ту другую сторону "Баррикад" :)

мама Славы
мама Славы
занимается всем остальным и не вякает

почему? он же защитник,кормилец, добытчик ;) не альфонс,.просто вот столько он может принести в дом..

Рыся
кормилец, добытчик

это когда семья живет нормально и мамо при этом в общий бюджет деньгу не складывает а тратит на легкую одежду и косметику, в остальных случаях ...см.пост выше

zhara
Искренне желаю Вам семейного благополучия и чтобы Вы никогда не оказались по ту другую сторону "Баррикад"

и вам счастья ;)

мама Славы
это когда семья живет нормально

а понятие нормы оно растянуто,не правда ли? ;) и для каждого свое..

Рыся
а понятие нормы оно растянуто,не правда ли? и для каждого свое..

конечно :)

мама Славы
конечно

мама Славы
для меня единственная мужская обязанность- зарабатывать деньги

тогда смею посоветовать немного исправить Ваш пост, и уточнить сумму, от которой в Вашем понимании идет понятие "зарабатывание денег" ;) :)

Рыся
тогда смею посоветовать немного исправить Ваш пост, и уточнить сумму, от которой в Вашем понимании идет понятие "зарабатывание денег"

нафиг, здесь все равно одне мамы

Jil
и вам счастья

Спасибо.
а вот ситуация.Вы знаете, что БЖ ребенка отвезла к матери в деревню, видит ребенка раз в полгода,сама работает в городе, живет в общаге, получает мало, личное счастье устраивает.Ее НМ ребенок не нужен, поэтому он там. Понятно, что много вариантов- но сложных.Исключаем- забрать ребенка отцу и т.д. Ваш муж платит алименты, у Вас рождается общий ребенок. "Сохраните ли Вы свое право на уменьшение алиментов"?Для Вас эта сумма- 1 раз в магазин сходить, а для старухи воспитывающей внучку в деревне- это существенно.

Рыся
понятие "зарабатывание денег"

кстати какая это щас сумма для мужика. Ну не перегибая? Я не знаю сколько мой НМ зарабатывает, например.

zhara
а вот ситуация.

если для меня сумма не существенна, я бы сохранила, если бы била по бюджету - уменьшила

но в нашей конкретной ситуации, с нашими взаимоотношениями внутренними, скорее всего дочь мужа жила бы у нас.

мама Славы
нафиг, здесь

для себя..как минимум..

Мамулечка-красатулечка
кстати какая это щас сумма для мужика

дак для каждой свое счастие.вот,выяснили выше, маме славы 15-мало ;) Ленааа,давай сумму ;) цифру.. :)

Мамулечка-красатулечка
сколько мой НМ зарабатывает, например

вам хватает?

Jil
но в нашей конкретной ситуации, с нашими взаимоотношениями внутренними, скорее всего дочь мужа жила бы у нас.

Молодец!НО:
Только тогда не укладывается в голове- как можно забрать ребенка в семью и воспитывать его и уменьшать ежемесячные выплаты?Где-то лукавите.

zhara
Только тогда не укладывается в голове- как можно забрать ребенка в семью и воспитывать его и уменьшать ежемесячные выплаты?Где-то лукавите.

я где то писала, что я чего то уменьшала? %)

Рыся
вам хватает?

без излишеств. Но он кормит всех детей И своих и моего отчасти

Мамулечка-красатулечка
без излишеств

лана,расширим,а по вашему что в понятия излишества входит?

Jil
я где то писала, что я чего то уменьшала?

Jil
если бы била по бюджету - уменьшила

Рыся
маме славы 15-мало

у меня зарплата с алиментами 15 выходит мне тоже мало

zhara

у вас чето каша какая то в голове из моих слов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы