Уменьшение суммы алиментов

как тошно.. как тошно смотреть на грязный срач женщин из-за мужиков инфантилов, которые не в силах сами решать вопросы со своими детьми/женами...

идеальная ситуация должна выглядеь так - мужчина должен САМ все делать, зарабатывать, распределять деньги

Jil
из-за мужиков

да? где?

Zweruschka
Т.е. на первого ребенка платил, а вам нет??

не копайте там где ничего не зарыто
тогда у него была работа и боле-менее приличная зарплата
теперь несколько иначе
и вообще зарубите себе на носу (или на будущее в блокнотег запишите) - количество и регулярность алиментов не зависят от отношений БЖ и БМ, как БМ любят рассказывать своим НЖ (ах она стерва, ах така-сяка, так много хотела и т.д.), они лишь следствие порядочности или непорядочности мужчины
не более того
а вот когда НЖ лезет в эти дела даже на уровне комментариев - ну карму-то она себе портит сильно, это раз... а так она сама себя на будущее яму роет... зачудительно причем роет

Zweruschka
А остальным - если что осталось

гы
ну если он нищедрал по всем статьям - то да, конечно ;)

Zweruschka
Ответственности на ней больше в данном случае.

ну дык.. так вот и содержите тогда прям щаз своего ребенка - не, нуачо

уй, сорри, Галина-то у нас похоже без хвоста ещё... ну ничо, все поправимо
вот как родится - так сразу же осознала значиццо ответственность, вспомнила когда последний раз выпила свой контрацептив, подумала почему дальше его не пила и достала толстый кошелек.. и детя накормила-одела-обула-выучила
а муж - ну чо муж.. он же мужик, сунул-вынул, какой с него спрос собственно?

Baskervill
уй, сорри, Галина-то у нас похоже без хвоста ещё... ну ничо, все поправимо

Галина у нас теоретик по воспитанию чужих детей :botan:

Бабочкина
нас теоретик по воспитанию чужих детей

зато ей определенно виднее как и на какую сумму нужно воспитывать детей ее мужа..любопытно узнать а мужик то в теме

Рыся
ей определенно виднее как и на какую сумму нужно воспитывать детей ее мужа

и уверенной быть в том, что жить до 100 лет вместе и умереть в один день, родит увидит другую сторону медали

Baskervill
не зависят от отношений БЖ и БМ, как БМ любят рассказывать своим НЖ (ах она стерва, ах така-сяка, так много хотела и т.д.), они лишь следствие порядочности или непорядочности мужчины

Я со своим мужем еще в школе училась в одном классе, была его девушкой после школы, потом расстались. но продолжали общаться в одной компании, наши друзья, которых мы познакомили (с его стороны друг, с моей - подруга) живут уже 19 лет, потом каждый из нас нашел официальную половинку, разошлись, жии долго времени отдельно, только дети у меня младше, и вот снова вместе - получается, что моя жизнь, что его - блин, как на ладони - кто, где, когда и как себя вел "порассказывать" не удастся, дохлый номер. Никогда обо мне не говорил плохо - хотя, мало парней, которые бы не сказали, что его бывшая девушка - коза

Baskervill
вот когда НЖ лезет в эти дела даже на уровне комментариев - ну карму-то она себе портит сильно, это раз... а так она сама себя на будущее яму роет... зачудительно причем роет

%) я думаю, смотря как и что комментирует

МаТанюшка

дак собстно понятно как, понятно что
к чему тут рассужденья?

МаТанюшка
Я со своим мужем еще в школе училась в одном классе, была его девушкой после школы, потом расстались. но продолжали общаться в одной компании, наши друзья, которых мы познакомили (с его стороны друг, с моей - подруга) живут уже 19 лет, потом каждый из нас нашел официальную половинку, разошлись, жии долго времени отдельно, только дети у меня младше, и вот снова вместе - получается, что моя жизнь, что его - блин, как на ладони

к чему тут это жизнеописание, а? тем более как бы мне адресованное
я ж грю - родил ребенка, тм паче на себя записал, жену на аборт не гнал - изволь, содержи
а бывшие пассии, будущие пассии - кого это интересует? ;)

Baskervill
изволь, содержи

Главное, конечно. Но мера же возможностей и человечности должна быть соблюдена, мне кажется.
Вся соль выражена словами моего мужа: Ей бы доставило реальное удовольствие увидеть то, как бы я спился и сдох в этом Первоуральске. Заодно и остаток моей собственности (хотя долю ей и сыну он предоставил, хотя квартира была - наследство его, у него уже обоих родителей нет) унаследовать.
А получается, что не выходит человека в гроб загнать, так как принудительно не дают спиваться, да еще дочь родилась, что-то у человека всё хорошо становится, надо же его вернуть в "исходное" состояние.
Мне вот, наверное, не столько за деньги переживательно (и так получается "копеечку к копеечке" ) , сколько за него страшно, сможет ли, не сорвется ли, и поиск, наверное, слов и действий для его поддержки. Зря?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:01

МаТанюшка
Вся соль выражена словами моего мужа: Ей бы доставило реальное удовольствие увидеть то, как бы я спился и сдох в этом Первоуральске. Заодно и остаток моей собственности (хотя долю ей и сыну он предоставил, хотя квартира была - наследство его, у него уже обоих родителей нет) унаследовать.

Соль, если и не вся, то.... очень много.... Вот до сих пор друг с другом бьются.... Она бы была рада, чтоб он сдох, а он назло ей не сдыхает..... Каждому есть повод последить друг за другом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы