Кто нибудь встречался с женатиком???? Что интересно они говорят про своих жен...

просто бывают действительно ошибки в жизни у людей, а бывает просто блядство, второе в разы чаще

tany33
Ага и мой наверно своей крале такое чешет.....

Ну так он ей уже не чешет, он с ней

tany33
Ага и мой наверно своей крале такое чешет

так это мой про меня чесал

Рыся
а потом БАЦ-она беременная

не поверишь, но именно так правда про бер вранье было

kushka

охотно верю ;)

Рыся
tany33
ога,а Вам то это кааак сердечко греет ога

Рыся
tany33
ога,а Вам то это кааак сердечко греет ога

Да нет скорее разбивает.....

tany33
скорее разбивает.....

а вот вам не все равно ,что он ей чешет? :)
Живет то он с Вами

kushka
tany33
так это мой про меня чесал
Рыся
а потом БАЦ-она беременная

И что вы до сих пор вместе ??? Или как?

tany33
И что вы до сих пор вместе ??? Или как?

ага я ненормальная, я знаю

Люся
А еще - "мы уже почти развелись, и она уехала жить к своей маме, а потом приехала и сказала, что беременна

И сама... тяжело больна....
И теперь

Люся
приходится жить, без любви..."

Рыся
tany33
скорее разбивает.....
а вот вам не все равно ,что он ей чешет?
Живет то он с Вами

Дак в том то и дело , что собрался валить.... вот и интересно, что он там ей болтать то может???

tany33
Дак в том то и дело , что собрался валить

так если собрался валить, то зачем ему чесать то? ;)

tany33

почему вам это так важно?

ниче интересного.

Jil
нам как то не до нее было

да и смысла нет обсуждать обоюдознакомого человека, все обсудили еще до приобретения каких либо статусов.

Змий-искуситель
Вот значит и примета: молчит - женится, все прочие слова - только для секаса

интересный вывод однако.

kushka
так если собрался валить, то зачем ему чесать то?

Ну пока я не знала то чесал, просто я очень быстро все узнала...

tany33
. вот и интересно, что он там ей болтать то может???

К примеру, то что вы обабились, пухлая и за собой не смотрите. Вполне возможно.

ой а я еще я пила какое-то время хотя он отрицает, что так говорил,.. но любовница сказала было

mtrix™

К примеру, то что вы обабились, пухлая и за собой не смотрите. Вполне возможно.

Ну понятно, она же еще не рожала , вот пока и дюймовочка, а как родит то посмотрим кто из нас еще более обабится , я или она!!!

Первый про жену не говорил, я ваще про неё случайно узнала. И про двух сыновей тоже
Второму просто скучно в браке было, жена красавица, вроде без смертельных болезней
И вообще, если вдруг мой муж заведет любовницу (ну мало ли, от этого никто не застрахован), то пусть она будет как я- никто ничего не знает, в семью не лезет

Был у меня один раз такой кадр забавный. Повстречались, наверно, с недельку-полторы, он, видать, чтоб обезопаситься заранее, такой и грит с грустью в голосе - ты знаешь, у меня жена же есть и она такая вся больная, то се, пятое-десятое, в общем по его словам - ну прямо непонятно как живет-то бедная, не иначе на аппаратах уже, там по ходу и ИВЛ, и искусственная почка были уже пристегнуты. В общем, он такой благородный такую на аппаратах бросить, конечно же, не мог. Ну а мне так смешно стало, любви-то не было особой, просто я про жену-то и не знала сначала, они ж все сначала холостые - спрашиваю, ты че решил, что ты мне нужен что ли? Нафик ты мне сдался, прынц, с алиментами и хвостами в неизвестном количестве? В общем, потом от женатиков подальше держаться старалась - убогие они какие-то все и взгляд затравленный от вечного вранья.

семья только на бумажке, жена при смерти, жениться заставили, спят отдельно
шото одно или всё сразу, это как повезет с фантазией проходимца =))

мой первый говорил, что с женой секса нет, они разные люди. гнобит его. потом жена забеременела. через некоторое время я его бросила. столько нервов вымотал. я уже даже была готова поверить, что ребенок появился с одного раза и с первого попадания :) второй ничего не говорит. главным образом потому что я слушать не хочу. раньше говорил, что она ему ничего плохого не сделала. да и вообще жену видимо любит. и меня наверное любит :) читала раньше переписку бывшего мужа с тогда еще любовницей (сейчас жена) меня называл полным именем. ладно хоть без отчества. гадости правда не говорил. но он у меня вообще порядочный.

tany33
вот и интересно

сада маза чтоль

tany33
она же еще не рожала

как любят этим прикрываться %)

tany33
как родит то

то будет прекарсной женщиной в форме. если сильно захочет ;)

в основном, что отношения сложные.. типа они могут быть простыми..

а я вот не знаю,что говорят женатики.... :( не было их у меня :P

нафига встречаясь с женатым говорить про его жену? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы