Кто нибудь встречался с женатиком???? Что интересно они говорят про своих жен...

Рыся
tany33
вот и интересно
сада маза чтоль
tany33
она же еще не рожала
как любят этим прикрываться
tany33
как родит то
то будет прекарсной женщиной в форме. если сильно захочет

Чет я не поняла вы на чьей стороне????

Был у меня кадр (очень недолго), все время говорил, что жена не дает, секса нет (на 10 лет его моложе, красавица, умница, карьеру хорошую сделала, фотку показывал), а сам то - ни рожи, ни кожи, ни образования, толстый, гуляет направо налево... Даже можно поверить, что в самом деле не дает такому)) И нафига дефки молодые за таких уродоФ выходят?

Все по-разному.Кто-то плохо,кто-то нормально,а чаще вообще никак.

Jil
ничего. нам как то не до нее было

ага...потом уже говорили, когда она ему гадости делать начала... но там даже не столько о ней говорили, сколько пытались понять, зачем она гадости делает

И я встречалась. Не признаю за мужика, если он плохо говорит про своих женщин, нынешних или бывших - все равно. Теперь тож на мне женатик. Я-то теперь уже понимаю, что бывшая несколько хуже, чем он думает. Но ему об этом не говорю - пусть у них будут хорошие отношения. Да и сам-то не ангел, чего уж других осуждать.
Так что запросто можете узнать, говорит он на стороне про вас плохо или нет - вспомните, что он говорил при вас о своих бывших. Ровно тоже самое будет(или есть) про вас.

Один ничего не говорил, за 2 года ни слова, даже не знаю как звать ее :P
второй говорил, она у меня молодец, и 2 высшее получила и работать хочет и еще что то по типу молодец, а ты прелесть, ты замечательная, тебя люблю и выходи за меня :)

ни один слова гадкого про супругу не сказал

мт
Не признаю за мужика, если он плохо говорит про своих женщин Я тоже не выношу такого ((( Если даже при невинном инет-знакомстве начинает хаять бывшую (настоящую), то уже настораживает... ну как бы неуважение к женщинам в целом у человека :( ну я так думаю.

Злющий_Белка
ни один слова гадкого про супругу не сказал Мой так же. Вообще неохотно говорит про неё (я иногда интересуюсь, ну как бы интересно знать о человеке, кто его окружает, кто они... сада маза конечно, но вот такая я). А если и говорит, то только хорошее, за это уважаю его очень!!! В конце концов вины жен в том, что так поступают их мужья, нет

Я 2,5 года с женатиком простречалась.Сразу мне сказал я ее бросать не собираюсь,первое время как то мирилась с этим,а потом поднадоело.Я с ним разошлась,потом через какое-то время у меня малыш появился,одна осталась,дак все равно ко мне приезжает,немогу я ,говорит ,без тебя и все тут,люлблю и все такое.Только не понимаю как можно любить двоих,непонимаю я.А я про себя думаю,не люби,а материально помоги Детей у них нет,хотя вместе уже порядка 16-ти лет.Никогда плохого слова про нее не говорил,всегда хорошая,всегда умница.А в общем я наверное его все еще люблю :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:21

было в мои 18 лет)) говорил разведется. и правда развелся, а я ушла боком

Встречалась по молодости и не с одним. Так вот по моей "статистике", что либо говорят о жёнах, те, кто на самом деле их любят, тока запутались и ищут разнообразия, успокоения, или чего там ещё они ищут. А вот те, кто не говорят - либо настроены на долгую полигамию (жена+любовница) либо готовы уйти от жены и нашли в вас свою женщину. А вообще - мой вот был давно и прочно разведен, а "призрак его жены витал над нашей семьёй" до рождения ребенка. То есть, сравнивал он постоянно, иногда именем её называл (но это уже другая история)

аноним
То есть, сравнивал он постоянно, иногда именем её называл

не обидно было?

tany33
Чет я не поняла вы на чьей стороне????

А вы мнение спрашиваете в темке или сообщников ищите?

за 5 лет ничего плохого не сказал, и хорошего ничего, ну жена, пришла, ушла и тыпы

вообще про жену не говорили - скучная тема, было чем заняться поинтереснее

Jil
встречалась. теперь он на мне женатик. :P

вот это ваше высказывание везде вижу

Мечтательница)

и чо? если так и есть

Мечтательница)

меня прёт, меня прёт, потому что новый год

Львица*не светская*
было чем заняться поинтереснее

ПОЛЮБОМУ

не не а мне знаете что всегда говорили)))
:dance2: это ваше шорох))
меня говорит все все устраивает) ты есть классно люблю тя))) а жена есть потому что ребенок есть)))) :molodec:

я встречалась с двумя женатыми. Но у нас секса не было. Поэтому, может быть со мной чуть откровеннее были. Одни рассказывал что ее родители сильно лезут в их отношения, и настраивают жену что он типа лох, зарабатывает мало и нафиг он ей такой, и под этим влиянием жена тоже сказала - пойди, поищи себе кого-нить. Найдешь - вали. А я поищу кого-нить покруче. Второй говорил что признателен жене что она его дочь от первого брака приняла как свою (первая жена его любимая погибла), и что он не сможет еще раз предать дочь и лишить ее уже второй матери. Как-то так. Но нам не было чем заняться "поинтереснее" - поэтому мы много о чем говорилиСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:00

от человека зависит, нельзя всех под одну гребенку :)
мой вон мне про нее гадости говорил(типа детей не так воспитывает, дома бардак, только деньги ей подавай), а ей про меня в минуты очередного раскаяния тоже чухню плел
вообщем как говно в проруби болтался
нафиг такого мужа надо, который все выдает...ладно я порядочная- дальше меня эта инфа не уходит..

Ой, ну а че они говорят-у них сперва дети маленькие, ну а потом жены больные! Не, ну правда;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы