Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Алиментам. Юристы отзовитесь!!!

Рыся
где ?

Давайте в адвокатов мальчиков этого форума сейчас играть не будем.Тему обсуждают конкретную и автор явно хотел услышать мнение знающих людей, а не ТЫкающих посторонним людям....

мама Славы
ага,

ну это главное!!!!

Мальчиш-Плохиш
Сказала девочка, которая почти на 10 лет младше "Саши"

Поправила бантики в косичках и ушла в другую тему :)

zhara Тему обсуждают конкретную и автор явно хотел услышать мнение знающих людей

Я - знающее лицо и дал уже кучу ответов. Хотя... мои ответы - не указ для суда, как в общем-то и ответы всех остальных.

zhara
а не ТЫкающих посторонним людям....

Чувствуется... у тебя тоже кончились доводы по теме

zhara
Давайте в адвокатов мальчиков этого форума сейчас играть не будем

давайте,а ктото играл?
я Вам собствено задала вопрос на ваш пост.

zhara
Тему обсуждают конкретную и автор явно хотел услышать мнение знающих людей, а не ТЫкающих посторонним людям

ога набежало куча народу ,нафлудили,а заткнуть чото Вы решили только мужчину,хотя до этого на пару постов раньше ктото жажадл мужсой точки зрения с вопросом " почему?"

zhara
Тему обсуждают конкретную и автор явно хотел услышать мнение знающих людей,

научиться жить на те ден средства которые имеет, не надеяться на алименты, но где то надежда, что он будет платить

Рыся
заткнуть чото Вы решили только мужчину,хотя до этого на пару постов раньше ктото жажадл мужсой точки зрения с вопросом " почему?"

Сдается мне, что алименщики-неплательщики не сидят на ю-маме.

oxanaa
научиться жить на те ден средства которые имеет, не надеяться на алименты

апять вопрос не по теме ;) но по жизни-верно :)

zhara
Сдается мне, что алименщики-неплательщики не сидят на ю-маме.

да тут кого только не сидит ;) :)

Рыся
хотя до этого на пару постов раньше ктото жажадл мужсой точки зрения с вопросом " почему?"

Слушай, ну чесслово, у меня из близких знакомых разведён только брат и последствия развода очень хреновые. Хотя из менее близких разведённых все платят алименты. Так что... я не могу ответить за всех :)

Мальчиш-Плохиш
ну чесслово,

ну верю

Мальчиш-Плохиш
я не могу ответить за всех

да ,мне то лично это даром не нать..каждый отвечает за себя..

Подавала на отца ребёнка на алименты, без собирания всяких справок, чеков, квитанций и т.п., просто указала в заявлении что он должен оплачивать прожиточный минимум на ребёнка, суд со мной согласился...А по поводу зарплаты, если он принесёт справку с работы что получает три тысячи,натравить на них налоговую, а вообще не одна бухгалтерия не даст такую справку зная что она в суд, им проблемы не нужны лишние...

Мальчиш-Плохиш

а вы что так негативно восприняли всю информацию, ипотеку она брала когда была вместе с ним,да и чёрт с этой ипотекой,отцы что у нас щас могут спокойно отказываться от детей и никак не помогать, мне кажется 6т.р. на СВОЕГО ребёнка это не много...

НастёнкаСластёнка
а вы что так негативно восприняли всю информацию

Я воспринимаю информацию так как она есть и высказываю по этому поводу своё мнение. Если моё мнение кому-то не нравится, он может его не воспринимать, но это не значит, что оно неверно.

НастёнкаСластёнка
А по поводу зарплаты, если он принесёт справку с работы что получает три тысячи,натравить на них налоговую, а вообще не одна бухгалтерия не даст такую справку зная что она в суд, им проблемы не нужны лишние...

НУ принесёт не 3тр, а 1 МРОТ, разница - копейки

Мальчиш-Плохиш
а 1 МРОТ

НастёнкаСластёнка
прожиточный минимум на ребёнка

и есть разница? ;)

прожиточный минимум на ребёнка более 6 т.р. в месяц :) ...., минимальная зарплата в пределах 4 с копейками...

Рыся
и есть разница?

МРОТ - его заработок, от него считай 25%, а прожиточный минимум итак больше МРОТа ;)

НастёнкаСластёнка
прожиточный минимум на ребёнка более 6 т.р. в месяц :)

5 тыс. 534 рубля ;)

по минималке не считают алименты,если в исковом написать твёрдую денежную суммы....я бы не говорила на эту тему.если бы сама не была в точно такой же ситуации...

Мальчиш-Плохиш
5 тыс. 534 рубля

может быть, я подавала три года назад, мне просто сказали девчонки что щас около или более 6т.р.

просто 5 534 МРОТ на взрослого а 6 ТЫЩ на ребенка прожиточный минимум.

Как я могла на такую тему то опоздать!

Юджи
А что про Расходы на Ипотеку и фактически безработную маму в декрет никто не может сказать дельного?

1. Алименты на ребенка- в размере 25% от зарплаты (в ТДС без шансов, т.к. нет прыгающего заработка)
  2. Любовниц, сожительниц в декрете мужчина содержать не обязан. Ибо не жОна вы, ой не жОна, и даже не бывшая.
  3. Ваша ипотека- исключительно ваши проблемы. Также, если у мужчины была бы ипотека- никто не посмотрел на нее при присуждении алиментных выплат

Договаривайтесь лучше по-хорошему, иначе вообще ничего не увидитеСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:07

Юджи
Но за образование ребенка пап не хочет помочь заплатить.

Среднее образование у нас бесплатное. Высшее не обязательное. Так что- губозакатывающую машинк вам пусть суд в качестве бонуса присудит

НастёнкаСластёнка
нас щас могут спокойно отказываться от детей и никак не помогать, мне кажется 6т.р. на СВОЕГО ребёнка это не много...

все очень относительно. Если зп отца, скажем 10 тыс, то что? Мужик должен отдавать больше половины зп? Че мелочиться то, может , ну его, пусть всю отдает? А сам не ест-не пьет- не одевается- квартплату не платит

Blackcurrant

дак это его проблемма сколько он зарабатывает, он взрослый человек и МОЖЕТ зарабатывать, а ребёнок ещё НЕ МОЖЕТ, а кушать хочет, и мама НЕ МОЖЕТ его накормить, т.к. занимается его воспитанием...... И потом родители ОБЯЗАНЫ и несут ответственность ПОРОВНУ. Ну и где тут поровну. Или сбежавшие папаши на больничных с детьми седят? А больничные сейчас, кстати, оплачиваются только 60 дней в год.

[cit]tablet
[/cit

правильно...папашки уже привыкли, "наплодят" детей и уклоняются от ответственности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы