Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Алиментам. Юристы отзовитесь!!!

tablet
дак это его проблемма сколько он зарабатывает, он взрослый человек и МОЖЕТ зарабатывать, а ребёнок ещё НЕ МОЖЕТ,

одно дело, если человек вообще не работает, а совсем другое- когда объективно не может прыгнуть выше головы.

Именно поэтому я считаю, что для ребенка схема не в % от зп отца, а в фиксированной сумме намного более справедлива. Ибо ситуации, когда на ребенка платятся такие крайности в 1 тыс рублей или 50 тыс рублей (как у моей знакомой)- тоже перегиб. На мой взгляд схема вполне справедливая, и в большинстве стран она действует

tablet
и мама НЕ МОЖЕТ его накормить, т.к. занимается его воспитанием......

А не надо рожатт, если не можешь накормить, как не жестоко это звучит. Что, мама всю жизнь воспитывает ребенка без возможности работать? В год ребенка вполне можно отдать в сад,бабушке, няне, а самой, пусть обливаясь слезами от ехидства собственного, идти работать. Мать тоже может заработать, ребенок- не может. Ваши же слова. А если отец умрет, что тогда? С кого требовать будете деньги?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:18

Юджи
Хм. у него тоже есть свое мнение. пусть попробует отстоять права "мужчинок". Мы ж его укатаем тут

Точно!!!!

Blackcurrant
Если зп отца, скажем 10 тыс, то что? Мужик должен

це не мужик, если у него зарплата 10 тыр.. це тряпка.. звиняйте
к тому же врущая похоже и зарплату укрывающая

Blackcurrant
А сам не ест-не пьет- не одевается- квартплату не платит

ну а тряпкам этих благ цивилизации по определению не положено так что пусть, да.. одеваться он на 10 тыр собрался.. у меня ребенок в месяц на бОльшую сумму одевается...не говоря уже обо мне...

чо-то ещё про высшее образование было и про машинку - ну если т.н. "мужика" устроит, что будущее его детя туманно и приближено к гастрабайтерству, то он це не мужик, а кто? правильный ответ см. выше
ну либо он этот - спермосеятель, иначе и не скажешь

(наш папа за 7 тыр его алиментов даже не пускается на порог квартиры и мне фиолентово чо он ест-пьет и где живет, и даже с кем живет... в разводе уже год, а я до сих пор в декрете, и никак не благодаря ему...сама решила - сама в декрете...но папу с его "помощью" к ребенку не подпущу никогда в жизни) будет настаивать - с ним, я думаю, разберутся.. благо есть кому

Baskervill

Мдя...Категорично...высоко летаете...Больнее падать...ттт...

КатеринаВ
высоко летаете

да, намного выше своего БМ
и не могу сказать, что его это не раздражает.. но что уж поделаешь.. выходить на работу в годик сына, как он мне приказывал проживая здесь и понимая что у сына есть проблемы со здоровьем - это был не вариант для меня
я нашла себе.. мужчину...и благодаря ему сын моего БМ получает все что ему нужно.. и маму рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы