Клуб самомам... Часть 3. )

здесь есть те с кем в собое не видимся или вновь пришедшие, а там как на работе всех надо поприветствовать, вот

всем привет

Рыся
и тут привет)) и там привет,может уже стоит перестать страдать раздвоением личнсоти и перейти на одну тему или в общаке или в собое? ась ;)

oxanaa
здесь есть те с кем в собое не видимся или вновь пришедшие, а там как на работе всех надо поприветствовать, вот

я сейчас не всех задруживаю, да и те кто задружен не все в теме пишут.
ну и новички появляются иногда :)

evabel

oxanaa

уговорили ;)

Привет, Самомамам. Я самомама уже 10,5 лет. Сын Степан. Живу во ВТУЗгородке, на Академической.

OlyaMamaStepana
Привет, Самомамам.

привет :)

OlyaMamaStepana
Я самомама уже 10,5 лет

с ума сойти :=-O:

Привет всем! скажите а кто нибудь обращался к психологу? если да то посоветуйте и сколько это стоит?
и еще если ребенку 5 лет его можно дома одного оставить на ночь?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:13

сюрпризик
и еще если ребенку 5 лет его можно дома одного оставить на ночь?

нет конечно, мало ли что случится, испугается, потом всю свою жизнь себя казнить будете

сюрпризик
а кто нибудь обращался к психологу? если да то посоветуйте и сколько это стоит?

ты сама знаешь что хочешь услышать, если да то может поможет,

oxanaa
ты сама знаешь что хочешь услышать, если да то может поможет,

Я стала срывать свою обиду на ребенке, страшно становиться потом когда проорусь

сюрпризик

значит молчи ;) , сразу в мозг забей, ты потеряла одного, а ребенок сразу двух теряет, замкнется вообще потом замучаешься, хреново, оделась и пошла гулять

сюрпризик
и еще если ребенку 5 лет его можно дома одного оставить на ночь?

не стоит. на часик в магаз сходить уже можно(я своих оставляю), но на ночь

сюрпризик

а ты прости и найди себе занятие, чтоб не постоянно не думать о прошлом. что было, то прошло. теперь у тебя новая жизнь, свободная. поверь, в этом ооочень много плюсов можно найти, если захотеть :)

oxanaa
сразу в мозг забей, ты потеряла одного, а ребенок сразу двух теряет, замкнется вообще потом замучаешься, хреново, оделась и пошла гулять

:dada:

oleval
но почему столько времени и все самомама?

Когда, забеременела уже знала, что буду самомамой. Сознательно решила рожать одна. За это время достойных не встречала. Хотя может плохо искала. Семью конечно хочу- мужа, еще ляльку. Но вот как-то так получается по жизни, живем с сынулей вдвоем. Помогает во всем мама. :)

OlyaMamaStepana
Семью конечно хочу- мужа, еще ляльку. Но вот как-то так получается по жизни, живем с сынулей вдвоем. Помогает во всем мама. :)

ну будет еще все ;)

OlyaMamaStepana
За это время достойных не встречала

а кто в вашем понимании достоен ,а кто нет? :)

Рыся
а кто в вашем понимании достоен ,а кто нет?

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...

Парочка последних никак смысл в жизни найти не может. Мужикам под 35-40, а они у меня спрашивают, в чем смысл жизни. Как бесплатного психолога используют. То женатики подкатывают. В общем за 10 лет повидала я разных. Можно долго рассказывать.
Хочу реально быть ЗА МУЖЕМ - заботливого, понимающего. Может я много требую? ;)

OlyaMamaStepana
Хочу реально быть ЗА МУЖЕМ - заботливого, понимающего. Может я много требую? ;)

нет. просто ты (ничего, что на "ты"?) сама не знаешь, чего ж тебе надо и какой должен быть мужчина рядом :) ну те нет четкого представления об этом. поэтому и мужчина оказывается то

OlyaMamaStepana
никак смысл в жизни найти не может

то

OlyaMamaStepana
женатики подкатывают. В общем за 10 лет повидала я разных. Можно долго рассказывать.

:) ну это мое имхо

Девчёнки, кто летом на море собирается? :)

ну это мое имхо

Да и мое тоже. ;) Знаю что дело во мне, а не в мужиках. :) Поэтому и стаж самомамы такой большой.

oleval
Я из тех категорий женщин, кототорые не умеют жить одни, ну не хватает мне мужика.

поправочка - не хотят ;)

oleval
не умею и не хочу )))

а че тут уметь? живешь и наслаждаешься жизнью, ни на кого не оглядываясь. красота. :)

сюрпризик
если ребенку 5 лет его можно дома одного оставить на ночь?

Я бы не стала...

сюрпризик
скажите а кто нибудь обращался к психологу? если да то посоветуйте и сколько это стоит?

Я обращалась. Могу в личку скинуть координаты и стоимость.

OlyaMamaStepana
За это время достойных не встречала. Хотя может плохо искала. Семью конечно хочу- мужа, еще ляльку. Но вот как-то так получается по жизни, живем с сынулей вдвоем. Помогает во всем мама.

Вот с этим тоже можно и нужно к психологу. Серьезно. Я в итоге осознала, как любящие и заботливые родители "помогли" моему разводу...

OlyaMamaStepana
Хочу реально быть ЗА МУЖЕМ

Я на тренинг психологический сходила "Уж замуж невтерпеж", очень хорошо мозги в порядок привела, поняла, как я сама себе мешаю и почему не тех мужчин притягиваю, сценарий поменяла... Сейчас встречаюсь с мужчиной. И ощущение, что он - тот, который нужен. У него даже дочка готовая есть - это вообще мечта. А то у меня двое пацанов. Девочку хочется, а рожать - нет. А тут готовая :)

перспектива
Девочку хочется, а рожать - нет. А тут готовая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы