Клуб самомам... Часть 3. )

klopka
.....сынка вставать начал...а нашаа свекруха опять отжигает..сил ужо неееет

;) поздравляю!! ростет значит,а на свекровь забей- перебеситься,дай время
[cit]Marinka_Marish
при чем тут проклятье-это гриипус.
все болеют кучей
;) а невры-дак тут кроме вас ( ну или на крайняк "Соснового бора" никто не справиться ;)

Marinka_Marish
что это? когда закончится?

когда-нибудь. скорее всего тогда, когда на проблемах циклиться не будете. думайте о хорошем, и все наладится :) ищите плюсы в любой ситуации.

Marinka_Marish
я главный нытик по ходу

пройдет со временем

Marinka_Marish
пс но так то ржака, я перемыла все полы до состояния что с них есть можна, т к лопатка-поясница-спина-нога почти не болит когда буквой "г" согнешся, и вот в 3 ночи подумалось мне, ну что просто так то сгибаться....

ну вот, уже один плюс - полы чистые ;)

Персен я никогда не брошу-потому что он хороший!
видима нужная доза в организме накопилась, мне аще все по барабану, ну кроме главного не дай бог в больницу что с детьми %)

я нашла еще плюсы:) я готовлю раз в 5 меньше!, мне прибираться можно раз в день, а не утром тут подобрать, вечером вытереть там, а про чек из продуктового я ваще молчу я прям чуть чуть подпрыгивая тащила домой сумки
мне не надо утром вытирать зеркало и убирать щетину сбритую в раковину и на полочку

ну и в положении буквы Г есть еще плюсы, чистка сантехники в 2 часа ночи:) согнулась себе и валяй:)))) все еще не могу лежа находится, а спать стоя согнувшись не научилась, эх допью все таблетки и уколы, устрою вечерину с коньяком ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 02:21

тока вот еще папу у нас как бэ у бабушки, лучшего не придумала %)

Marinka_Marish
я нашла еще плюсы:) я готовлю раз в 5 меньше!, мне прибираться можно раз в день, а не утром тут подобрать, вечером вытереть там, а про чек из продуктового я ваще молчу я прям чуть чуть подпрыгивая тащила домой сумки

ну вот и хорошо :)

Marinka_Marish
все еще не могу лежа находится, а спать стоя согнувшись не научилась,

ничего, вылечишься ;)

Маст
Девочки, а как ваши родители отнеслись к новости развода?

папа сказал ну и .уй с ним сами справимся.

Marinka_Marish

сколько детям лет? скажите им правду уже. не мучайте ни себя ни их, легче станет. Ну это я правда по прошествии 2-ух лет после развода говорю, а так то да, реально тяжело было, девочки вон знают которые меня, не дудут соврать, 15 лет бок о бок а потом хась, и нож в спину. Но я вообще ни о чем не жалею. И даже думаю а как же я с таким человеком то жила, пипец

Танита
Но я вообще ни о чем не жалею. И даже думаю а как же я с таким человеком то жила, пипец

такая же фигня

oleval
Вчера увидела фотки его новой девушки и прямо как ножом по сердцу,

Слушайте, в Вашей истории.... вот, честное слово, даже с вашим долгом... еще легко отделались... У каждого свои истории, конечно, но судя по вашей теме о квартире..... в груди пожжет и перестанет..... Он топтался бы по Вам.... даже не сомневайтесь.... И тяжело Вам потому что он рядом скется.

oleval
Вчера увидела фотки его новой девушки и прямо как ножом по сердцу

а я лично знакома с девушкой бм, к которой он от меня ушел. мы даже гуляли все вместе с детьми :) ну было обидно немного поначалу, потом фиолетово стало. у меня своя жизнь наладилась - новые знакомые, увлечения, друзья. и с ю-мамы в том числе. :)

oleval
Вчера увидела фотки его новой девушки

девочки,я когда фото деушки моего бм увидела...так скажу,самоотценка у мну поднялась но,не спорю, жаба даванула...ну чистто из чувства лая "и оно кому то нужно",умом то панимаю,что там ешо неизвестно кому повезло и в принципе мужик то онне плохой...
а вот не преодолиме чуйвство жабности не унимается ;)
ну да дай бог им счатия..
смешно становиться,когда он в 2009 году ,появивишись в очередной раз у сына на др после 4х месячного непоявления,прятал ее от меня.
машину оставлял за домом,а потом сын мне все рассказывал с кем он куда ездил можно подумать я б кинулась ей волосы выцарапывать

cnovamama

аа и что там за истрия с квартирой,мне раскажит а..

cnovamama

evabel
Вчера увидела фотки его новой девушки и прямо как ножом по сердцу

хм...меня тоже девушка к разводу подтолкнула, там правда и до этого много всего было, но это стало последней каплей. А сейчас выясняется, что это так.....временное увлечение оказалось, и теперь он во вкус вошел и перебирает их, за неделю по нескольку....ну для моей самооценки так даже лучше оказалось :-). Терепь вообще ни о чем не жалею.

Танита
папа сказал ну и .уй с ним сами справимся.

плин, мой так же сказал. У нас одинаковые папы?

t.nastya
плин, мой так же сказал. У нас одинаковые папы?

они одинаково думают просто. :)

evabel
они одинаково думают просто.

мой уузнал через мес после развода сказал ,что я молодец и пошел обмывать эту радость ;)

девченки привет
недавно кто то жаловался на работу, что из-за больничных ни кому не нужны ха
сегодня пошла в гости к приставам, моя опять на больничном, предыдущая все время болела и эта уже 2 раз за 2 месяца, придется писать бумагу на генеральскую, чтож начальник таких больных там держит

oxanaa
придется писать бумагу на генеральскую, чтож начальник таких больных там держит

oxanaa
писать бумагу на генеральскую

тож про это кумекаю...полши в личку-что писать куда кому ;)
всем привет

Рыся
олши в личку-что писать куда кому

сама не знаю, спросить для начала имя начальника и ехать туды там на стендах есть образцы, сейчас в инете поищу ченить

девочки, спасибо клубу самомам, читала читала и вырвалась из депрессухи, конечно персен и коньяк творят чудеса, главное не смешивать
БМ так и не проявился, а я простила и отпустила и выдохнула и стала гораздо спокойней чем при нем:) с детьми поговорила....ну так то все нормально, только когда спать ложимся есть проблемы, ну и еще есть такое что бегают к двери встречать папу:( а он им даже не звонит

а и в субботу у меня свидание;)

Marinka_Marish
а он им даже не звонит

это к лучшему с одной стороны, быстрее отойдут, а так папа появился и ушел, опять стресс, только привыкнешь вроде, опять появится

Marinka_Marish
с детьми поговорила....ну так то все нормально, только когда спать ложимся есть проблемы, ну и еще есть такое что бегают к двери встречать папу:( а он им даже не звонит

это переходный период. постепенно привыкнут. мой старший тоже часто про папу спрашивал сначала. потом привык, что папа живет не с нами.

oxanaa
это к лучшему с одной стороны, быстрее отойдут, а так папа появился и ушел, опять стресс, только привыкнешь вроде, опять появится

:dada:

Marinka_Marish
вырвалась из депрессухи

;) а вариантво не было ;) молоток

Marinka_Marish
главное не смешивать

а если смешать ещо не так поможет

Marinka_Marish
а и в субботу у меня свидание

молодееес!!! ну чтоб удачно все ;)

всем привет

oxanaa

и тут привет)) и там привет,может уже стоит перестать страдать раздвоением личнсоти и перейти на одну тему или в общаке или в собое? ась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы