Клуб самомам... Часть 3. )

сюрпризик
а мне больше с двумя барабанами нравится мужчина - загадка ;)

про него ничего не знаю. мы как то с ним не общались. не приходилось. ну так тоже прикольный парень вроде. :)

evabel

Ну как там рыжий бородатик поживает?

tablet

отлично поживает. :)а че, еще фоток надо? ну раньше чем завтра новых не будет все равно Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:12

девочкииии, мы с понедельника в садик идем. старший. :)

evabel
а че, еще фоток надо

evabel
мы с понедельника в садик идем. старший

:dance2: а младшая?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:26

сюрпризик
а младший?

а младшей пока не дали путевку.

сюрпризик
а че, еще фоток надо

:D старые уже не на компе. потерла вчера а с дисков искать неохота. а новых пока нет.

evabel
старые уже не на компе. потерла вчера

моя плакать так хотела лицо мужчинки посмотреть ;)

evabel
а младшей пока не дали путевку.

Попробуй их двоих подсунуть в одну группу, а вдруг незаметят

сюрпризик

щас кину парочку, раз так надо. у меня вконтакте мнооооого фоток есть оттуда возьму. этого хотели? али еще кого показать?

сюрпризик
Попробуй их двоих подсунуть в одну группу, а вдруг незаметят

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:22

ну, кому тут нужны были фотки новые?

evabel
ну, кому тут нужны были фотки новые?

стоят девченки, стоят в сторонке и "мышки" в руках теребят
А я сегодня первый раз в жизни сама одна варила мыло, меня аж распирает от того что у меня получилось, сейчас главное вытерпить 2-3 дня что бы уже им намылиться

сюрпризик
А я сегодня первый раз в жизни сама одна варила мыло, меня аж распирает от того что у меня получилось, сейчас главное вытерпить 2-3 дня что бы уже им намылиться

сюрпризик
стоят девченки, стоят в сторонке и "мышки" в руках теребят

ну латна.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:43

если мне не изменяет память у тебя детки тоже играю на барабанах? как результаты?

сюрпризик
если мне не изменяет память у тебя детки тоже играю на барабанах? как результаты?

только сын учится. пока не занимаемся. были техпроблемы. скоро продолжим. как к садику привыкнет.

evabel
как к садику привыкнет

мы почти год привыкали, каждое утро рыдал и орал на весь садик "мама не бросай меня!!!я тебя же люблю?!"

сюрпризик
мы почти год привыкали, каждое утро рыдал и орал на весь садик "мама не бросай меня!!!я тебя же люблю?!"

та нее, через пару недель продолжим обучение. я имела ввиду просто новую обстановку.

сюрпризик
ну латна. выкладываю парочку

Да хорош хорош

tablet
Да хорош хорош

никто и не спорит. фотки просили, я выложила :)

evabel

надеюсь вы ему так же нравитесь? :)

tablet

сюрпризик

кажетсо вы фотки просили ;) тогда причем вопрос

tablet
надеюсь вы ему так же нравитесь? :)

ну так то я не знаю. обычные дружеские отношения. он мой препод

evabel
ну так то я не знаю. обычные дружеские отношения. он мой препод

у меня биологический отец ребенка, был моим учеником

сюрпризик
у меня биологический отец ребенка, был моим учеником

ну бывает конечно

вчера приходил БМ с детьми повидаться, собирался уже уходить, а дочка как заревет "папочка не уходи, я тебя люблю, по тебе очень скучаю, мы твоя семья и ты должен жить с нами" ну и так далее в таком же духе, ревела 40 минут. У кого-нибудь была такая ситуация? Что делать-то? Раньше все нормально было, говорили, что папа на работу пошел, ни кто не говорил, что мы расстались, может своими мозгами дошла, ей уже почти 5 лет

Мусенская
У кого-нибудь была такая ситуация?

у меня раза три спросили где папа(старший, ему три было), я сказала, что папа теперь с нами не живет. вопросов больше нет.

Мусенская
Раньше все нормально было, говорили, что папа на работу пошел, ни кто не говорил, что мы расстались,

надо было сразу сказать, что мама с папой больше не живут вместе, или что папа теперь будет жить отдельно.(что одно и то же), тогда бы и проблемы не возникло.

Привет всем! Какие планы на 9 мая? Мы хотели бы сходить погулять, но не скем :( Кто с нами??? ;)

Всем доброго времени суток, ну что принимайте и меня в ваш клуб))) зовут меня Аня мне 26, дочка Маргарита 3,5 года, уже 4 месяца как мы с ней вдвоем.. папа наш.. небудем о грустном.. живем сейчас с дочкой у родителей моих, с той стороной вообще всякое общение прекращено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы