Клуб самомам... Часть 3. )

сюрпризик
Привет всем! Какие планы на 9 мая? Мы хотели бы сходить погулять, но не скем :( Кто с нами??? ;)

я вообще так далеко не думаю еще на воскресенье знаю на это точно что буду делать, а через месяц - не знаю.

Дракошкина мама
Всем доброго времени суток, ну что принимайте и меня в ваш клуб)))

привет

evabel
а через месяц - не знаю.

Ну я зарание так сказать готовлюсь :)

Дракошкина мама
Всем доброго времени суток, ну что принимайте и меня в ваш клуб)))

Привет!Заходи ;)

сюрпризик
Ну я зарание так сказать готовлюсь :)

я в это воскресенье мастер-класс провожу, поэтому точно знаю что делаю. а обычно даже за неделю не знаю точно, что будет в выхи. ну кроме занятий

evabel
воскресенье мастер-класс провожу

какой? если несекрет ;)

сюрпризик
какой? если несекрет ;)

пасхальные яйца расписывать будем. писанки вот такие как на фото. попроще рисунки наверное только будут :) если хотите, можете - приходите тоже. :)

evabel
если хотите, можете - приходите тоже.

:clap: хочу , блин блинский я РАБОТАЮ

сюрпризик
хочу , блин блинский я РАБОТАЮ

в воскресенье?

evabel
воскресенье?

посменно работаю, зато понедельник и вторник выходной :P

сюрпризик
посменно работаю, зато понедельник и вторник выходной :P

а у меня любой день выходной по идее :P я не работаю.

evabel
а у меня любой день выходной по идее я не работаю.

везунчик, наверное ночами деньги печатаешь Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:28

сюрпризик
везунчик, наверное ночами деньги печатаешь

неа. пенсионный фонд платит. ну и так, творениями своими подрабатываю немножко.

:=-O:

evabel
пенсионный фонд платит

уже на пенсии?

Да, давайте 9 мая встретимся где-нибудь?

tablet
уже на пенсии?

нет. в отпуске по уходу за ребенком. короче ребенок имеет право получать пенсию, хотя инвалидности нет. не буду вдаваться в подробности.

tablet
Да, давайте 9 мая встретимся где-нибудь?

Ура я согласна!!! ;) :)

надо определиться с тем что мы будем делать и по времени :)

tablet
надо определиться с тем что мы будем делать и по времени

Я предлагаю встретиться днем, погулять, покатать деток на атракционах. Потом можно в какой нибудь двор, что бы детки поиграли а мы пообщались :) У меня сына ему 5 лет. очень любит взрослых девочек лет так 12-13 ;)

сюрпризик
любит взрослых девочек лет так 12-13

эх таких не имеем ))) Только мелкого человека паука 3,5 лет )))

ну вы определяйтесь, а мы потом решим смогем али нет

девочки, помогите собраться в кучу... немогу просто... развод такой длинный долгий и мучительный... еще и раздел... и судя по всему нас с дочкой оставляют по суду вообще без ничего, несмотря на то что все приобреталось в браке... суд просто руководствовался тем что бывший заявил что купил квартиру для себя и все а я типо была в декрете и никакого вклада не сделаал для покупки квартиры.. после того как я это услышала вообще вся на нервах хожу.. уже начала пить успокоительные.. как плюнуть на все это... как отпустить ситуацию... дочка стала капризничать видя мое состояние..

Дракошкина мама
судя по всему нас с дочкой оставляют по суду вообще без ничего, несмотря на то что все приобреталось в браке...

вы противоричите сами себе.

Дракошкина мама
бывший заявил что купил квартиру для себя и все а я типо была в декрете и никакого вклада не сделаал для покупки квартиры

а на самом деле как было? ;)

я не противоречу.. квартиру мы именно покупали в браке, притом дочке уже год был... а на суде он заявил что купил только для себя и все типо о семье тогда и не думал.. а что касается моего вклада - да на момент покупки я была в декрете но мы использовали мои декретные деньги это раз, а во вторых я дома подрабатыывала постоянно , плюс мое пособие, т.к. на одну его з/пл нам не то что купить квартиру нам бы жить было не на что...
забыла дописать.. когда я на суде спросила откуда он брал тогда деньги если я вообще ничего не делала для покупки квартиры он сказал что у отца занял. .а тот подтвердил.. типо так и было.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:55

Дракошкина мама
суд просто руководствовался тем что бывший заявил что купил квартиру для себя и все а я типо была в декрете и никакого вклада не сделаал для покупки квартиры.

пи***... те судья ребенка оставляет без жилплощади получается? %)

Дракошкина мама
как плюнуть на все это... как отпустить ситуацию... дочка стала капризничать видя мое состояние..

глубоко вдохнуть, резко выдохнуть, и махнуть рукой.
на самом деле это тяжело.

Дракошкина мама
а что касается моего вклада - да на момент покупки я была в декрете но мы использовали мои декретные деньги это раз, а во вторых я дома подрабатыывала постоянно , плюс мое пособие, т.к. на одну его з/пл нам не то что купить квартиру нам бы жить было не на что...

попробуй доказать это. свой вклад. а так то продуманный муж...

да судья оставляет ребенка без жилья.. говорит типо нет же иска от бывшего на ограничение права владения ЖП.. так что типо живите так и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы