Клуб самомам... Часть 3. )

сюрпризик
а я сегодня выпила бокал винца ох как успокоило :P

главное не пристраститься ;)

приветик всем,

oxanaa
приветик всем,

привет.

evabel
не пристраститься

я работаю в винном магазине у меня имунитет

сюрпризик

фсе так говорят

evabel
золото, а не мужик

инигавари
Он еще меня по телефону воспитывает, что я детям мало внимания уделяю. Звонит и спрашивает: "А ты сегодня с детьми погуляла или опять у компа торчишь?"

сюрпризик

круто. научи, какое вино хорошее?

перспектива
Он еще меня по телефону воспитывает, что я детям мало внимания уделяю. Звонит и спрашивает: "А ты сегодня с детьми погуляла или опять у компа торчишь?"

перспектива
научи, какое вино хорошее?

воздержание от алкоголя :P раньше кагор мне нравился, еще "душа монаха"(вроде так). вообще вина с этими монахами хорошие. :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:15

evabel
воздержание от алкоголя

вредит здоровью :)
Моя бабушка каждый день по 50 грамм самогончика принимала и ведь жила до 98 лет.

всем привет. нам в отделе в последнее время Ламбруска нравится, белая, розовая и красная бывает

перспектива
вредит здоровью :)
Моя бабушка каждый день по 50 грамм самогончика принимала и ведь жила до 98 лет.

а тут раз на раз не приходится

Танита
Ламбруска

evabel
кагор мне нравился, еще "душа монаха"

перспектива

запоминаешь, чтоб все попробовать? :)

перспектива
круто. научи, какое вино хорошее?

Я "сухарь" пью красное ну и классику Изабелла :)

Да еще хотела кое что спросить, у нас что то не понятное с температурой тела утром у сына была нормальная температура днем подскачила до 38,7 дала жаропонижающее, ночью 39,3 еще раз жаропонижающее это было вчера сегодня все впорядке.К врачу участковому ходили такое ощющение что она спит %) я ей про температуру она мне про ксерокопию полюса :( вообщем ничего не поняла, что температура запрыгала ни кашля ни соплей нет.воот хочу спросить к кому идти к иммунологу? Да еще на шее какие то шишки (лимфоузлы наверное) такие хорошие большие.

сюрпризик
еще на шее какие то шишки (лимфоузлы наверное) такие хорошие большие.

нам порезали в сентябре, поэтому шагай пока не загноились к терапевту, проси направление к хирургу, если запись на неделю или две, говори что лимфоузлы воспалены, сразу дадут талон

oxanaa
нам порезали в сентябре, поэтому шагай пока не загноились к терапевту, проси направление к хирургу, если запись на неделю или две, говори что лимфоузлы воспалены, сразу дадут талон

а может сразу в 9ку? :nose:

мама Славы
а может сразу в 9ку?

боюсь вдруг тоже

oxanaa
нам порезали в сентябре, поэтому шагай пока не загноились к терапевту

только в понедельник смогу поехать :(

сюрпризик
только в понедельник смогу поехать

с ума сошла, иди прям сегодня к местному хирургу, мы запустили то что ехали в поезде, потом наша участковая выписала уколы антибиотики, а надо было уже резать, не тяни там ведь мозг рядом, гной попадет еще хуже будет

антибиотик в любом случае надо пропить

сюрпризик
Да еще на шее какие то шишки (лимфоузлы наверное) такие хорошие большие.

срочно к врачам. участковая то вообще не смотрела что ли?
к хирургу сходите. если срочно хирург должен без направления от участкового принимать. в день обращения.

oxanaa
с ума сошла, иди прям сегодня к местному хирургу, мы запустили то что ехали в поезде, потом наша участковая выписала уколы антибиотики, а надо было уже резать, не тяни там ведь мозг рядом, гной попадет еще хуже будет

ну у меня никак не получиться меня с работы уволят если выходной возьму :(

evabel
участковая то вообще не смотрела что ли?

она у нас очень интересная я ей говорю

сюрпризик
про температуру она мне про ксерокопию полюса

evabel
если срочно хирург должен без направления от участкового принимать

а выходные 9ка примет?

сюрпризик
а выходные 9ка примет?

должна, но мы по направлению были

сюрпризик
сюрпризик

посмотри лимфоузлы, если есть краснота снаружи и больно, то страшно

oxanaa
если есть краснота снаружи и больно

красноты нет. С одной стороны говорит что больно, с другой говорит что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы