Клуб самомам... Часть 3. )

мы примочки делали из димексидина и сумамед антибиотик пили с младшим, консультировалась в 9 у хирурга, когда Костю прооперировали

сейчас позвонила сестре она поедет с сыном в 9ку.

oxanaa
прооперировали

я уже рыдаю сижу...почему они восполились? что это за болезнь название?

сюрпризик
а выходные 9ка примет?

должны. проконсультировать если приедете должны точно.

сюрпризик
С одной стороны говорит что больно, с другой говорит что нет.

не есть хорошо. ладно если это просто простуда, а не что-то серьезное. сегодня не можешь уйти с работы - завтра рано с утра в 9-ку езжайте. если темпа еще поднимется - скорую без вопросов.

сюрпризик
почему они восполились? что это за болезнь название?

может еще не воспалились. иногда организм так реагирует на простуду обычную. смотреть надо что у вас там. спецам. лимфы могли просто увеличиться(что тоже не есть хорошо, и неприятно по ощущениям, но не страшно и проходит, когда основное заболевание вылечивается), а могли и не просто увеличится, в любом случае к врачу срочно надо. чем раньше тем лучше.

сюрпризик
а выходные 9ка примет?

круглосуточно, если резать надо, вскроют, если нет так лечить будут, можно наверное от стационара отказаться если не страшное что-то

мама Славы
если не страшное что-то

они не возьмут в стационар. распишут лечение полностью и отправят по месту жительства лечится.

evabel
если темпа еще поднимется - скорую без вопросов

сюрпризик
, у нас что то не понятное с температурой тела утром у сына была нормальная температура днем подскачила до 38,7 дала жаропонижающее, ночью 39,3 еще раз жаропонижающее это было в четверг, вчера все впорядке

сюрпризик
я уже рыдаю сижу...почему они восполились? что это за болезнь название?

у нас был лимфоденит, где то инфекция попала в узлы и вперед
ревела я когда прооперировали
мама я живой, я реальный, а это ты, а я в этой же школе буду учиться, я не дурак
вот слышать такое без слез от своего ребенка

evabel
они не возьмут в стационар. распишут лечение полностью и отправят по месту жительства лечится.

угу, мы лежали.....с 3х ребенкиных лет мамы на одной с ним кровати
кстати там норм относятся, я уезжала среди дня за вещами домой, потому что привезти не кому было, еще гуляли со Славкой ходили, в последние дни :)
надо просто в приемник ехать и говорить болит то-то, они уже по вашим рассказам врача со стационара вызывают

всем,привет,как ляльки? ;)

Рыся
всем,привет,

привет. мне моих только что привезли. все выхи кайфовала холостая

evabel
все выхи кайфовала холостая

ааатлично)) мой вот болел с т.39,9 :=-O: чоэто было я так и не поняла))) бывате раз в пару лет.. дак мы у бабушки обитали...
а сча температура спала,деду отвезла,тоже до ср холостая ;) скушновато,знаете ли :)

Рыся
чоэто было я так и не поняла))) бывате раз в пару лет.. дак мы у бабушки обитали...

я сама простывшая немного. вирус какой-то это.

Рыся
а сча температура спала,деду отвезла,тоже до ср холостая ;) скушновато,знаете ли :)

а мне не было скучно. я спокойно сходила везде, куда планировала. :P

evabel
вирус какой-то это.

я тоже к этому склоняюсь))

evabel
я сама простывшая немного

+1,сопли кашель.

evabel
я спокойно сходила везде, куда планировала.

в выходные я б тож нашла куда сходить :) а тут пока с работы приползешь..

Рыся
в выходные я б тож нашла куда сходить :) а тут пока с работы приползешь..

так я и в будни б нашла куда сходить заказала ребенку барабан(они наконец-то появились в наличии) через несколько дней приедет. себе хороший через тренера своего заказала, ну этот дольше идти будет, не меньше месяца.

evabel
заказала ребенку барабан

оооо у вас с соседями по подьезду скоро будет праздниг ;)

Рыся
оооо у вас с соседями по подьезду скоро будет праздниг ;)

ага. точно :)

evabel

а я вот сижу думаю такую думу, скоро корпоратифффф, и не только у меня0,я так думаю :) может обменную тему збабахать,у меня,например,платье есть,хорошее,а я в нем уже как свиноматка из "Ну погоди!" выгляжу,я б поменялась :) ;) а жалко его,лежит..висит..ну это так..задумки раздумки..

Рыся
может обменную тему збабахать

забабахай. может интерес будет. у меня два вечерних платья есть, с выпускных. но я тогда не такая худая была, так что они мне еще хорошо. да и фиг знает толи они в городе, толи за городом. с этими переездами %)

evabel
толи они в городе, толи за городом

уменя складывается впечатление,что у Вас коттедж как минимум или два :=-O:

эх, и у меня два года висит платье, красивое, велико мне стало очень.

Танита

нас уже 2ое ;)

Рыся
нас уже 2ое

а толку то я свое выставила в объявы, никто не хочет :(

Танита
а толку то

аналогично,но уже не скушно

Рыся
но уже не скушно

ааа, ну да да хитрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы