Клуб самомам... Часть 3. )

Скумбрия
а салют был классный!!!

средненько так-то. бывало гораааздо лучше и красивее :)

Скумбрия
а салют был классный!!!

светло и первые 15 минут вообще ни о чем, потом да разошлись

ну кому как, но нам понравился. мило сделали.вот под конец - да, разошлось все!!! здорово.

Девочки,помогите пожалуйста!!! у кого есть ссылки на обьявления собственников о сдаче комнаты очень надо!!! накидайте пожалуйста в личку. :)

Скумбрия
кого есть ссылки на обьявления собственников о сдаче комнаты очень надо

е1?

Рыся
е1?

Рысенок, смотрела вчера . нет нихто :megashock: думаю мож у кого есть ссылк по аренде жилья. Просто хочу чтоб брат с женой поближе перехал. в районе ВИЗа,Ботаники или пионерки уще комнату для пары без хозяев. найти ниче не могу. :(

Скумбрия
найти ниче не могу.

а они то что хотят?

Рыся
они то что хотят?

Скумбрия
в районе ВИЗа,Ботаники или пионерки уще комнату для пары без хозяев

вот

Новеньких принимаете?
Вчера муж ушел, сначала сказал, что надо пожить отдельно. Сегодня утром, что вроде бы навсегда.
Так тяжело на душе. Поговорить почти не с кем.
И ведь сама понимаю, что так лучше, что уже натерпелась всего от него, а прошлое лето- это было что-то....
И тоже домой приходил поесть и поспать. Отношения были лишь для вида, я сейчас так понимаю. Сколько раз в душе сама выгоняла его, но вот когда ушел - "хоть волком вой". Скажите, это пройдет? И когда пройдет, т.к. слезы градом текут

Людашка

у царя Соломона на кольце была надпись " и это пройдет". Все у вас будет хоршо. Щас погоди, девочки тя быстро в чвство приведут. они это оч хорошо умеют.

Если често, этого и жду

Людашка

принимаем))) велком! может стоит уже уточнить у мужа "насовсем"это насовсем или как в пр лето)) ;) может у него каждое лето кризис наступает :)

Людашка
Новеньких принимаете?

Людашка
Скажите, это пройдет? И когда пройдет, т.к. слезы градом текут

пройдет. когда? у каждой по-разному :) но обязательно пройдет.

Рыся
может стоит уже уточнить у мужа "насовсем"это насовсем или как в пр лето

Это вы точно подметили. Пока говорит, что насовсем, но прошло всего 2 дня и 1 ночь. Он очень детей любит, а вот меня говорит, что "остыло внутри".
А вот как еще родителей подготовить к этому, они-то думают, что у нас все хорошо.

Людашка
Скажите, это пройдет? И когда пройдет, т.к. слезы градом текут

Конечно пройдёт. И От вас зависит когда это будет. :) .
Всем вечер добрый. :)

Рыся
е1?

видел твою анкету там в знакомствах ;)

Вот это все так поступают что ли? Вчера сама все рассказала сыну, т.к папаша ссыкундяем оказался (хотя знала я это). Договорились они с сыном, что вечером встретятся, сын. ждал этой встречи целый день, считал минутки, а папаша пришел пьяный, да еще с местной ш..й. Я конечно же никуда не отпустила сына.
Вечером звонит БМ и говорит, что изменял 2 года - знает куда побольнее ударить.

Людашка
Пока говорит, что насовсем встречный вопрос-когда в суд? :)
Пелемень
видел твою анкету там в знакомствах

был такой грех

Людашка
Вчера сама все рассказала сыну

все-это что?

Людашка
Вечером звонит БМ и говорит, что изменял 2 года

и что? %)

Людашка
Вот это все так поступают что ли? Вчера сама все рассказала сыну, т.к папаша ссыкундяем оказался (хотя знала я это). Договорились они с сыном, что вечером встретятся, сын. ждал этой встречи целый день, считал минутки, а папаша пришел пьяный, да еще с местной ш..й. Я конечно же никуда не отпустила сына.
Вечером звонит БМ и говорит, что изменял 2 года - знает куда побольнее ударить.

мой также мог. ну и что? это его проблемы. пару раз послала подальше всю их семейку, зато теперь к детям исключительно трезвый приезжает. и нормально со мной разговаривает.

Рыся
встречный вопрос-когда в суд?

Сказал, что об этом пока не хочет говорить

Рыся
все-это что?

Что папа с нами больше не живет, но он тебя любит и будет приходить в гости, что может папе звонить в любое время. ОТ детей-то он не отказывается, говорит, что помогать будет.

Рыся
и что?

Вот и я не знаю что? Толи захотелось больнее ударить, толи признаться захотел, толи чтоб уж наверняка - нет пути назад.

Утром извинился перед сыном за вчерашнее пьянство, посмотрим что дальше будет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:45

Людашка
Рыся
встречный вопрос-когда в суд?

Сказал, что об этом пока не хочет говорить

скорее всего и не захочет. будет ждать пока ты сама( ниче что на ты?) пойдешь и подашь иск в суд. ну это мое имхо. ибо если б он захотел сам подать иск - уже бы сделал.
хотя всяко конечно бывает.

Людашка
что об этом пока не хочет говорить

когад лучше вернуться к этому разговору?

Людашка
Утром извинился перед сыном за вчерашнее пьянство

нормально, ;)

evabel
если б он захотел сам подать иск - уже бы сделал.
хотя всяко конечно бывает.

мужики на это дело ленивые и не приспособленые.
не все канешно :)

Людашка
Людашка

как есть так и останется, может еще и руку начать поднимать, а оно вам надо, пожалей себя и детей и пошли его подальше

oxanaa
как есть так и останется, может еще и руку начать поднимать

мать,ты экстарсекс ;)

издеваешься , такого титула еще не носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы