Клуб самомам... Часть 3. )

evabel
урррряяяяя ну значит все наладиться

ой, ты(ничего что на "ТЫ"?) даже не представляешь насколько мне столо легко!!!!!!!!!!!! ссидим отмечаем этот знаменательный день гранатовым соком. :) :) :)

evabel

а ты не показывай язык и тебе кто в компанию найдеться-ты главное район скажи ;)

Скумбрия

поздравляю! все что не делается,все к лучшему ;)

Скумбрия
ничего что на "ТЫ"?

ничего. самое то ;)

Скумбрия
ссидим отмечаем этот знаменательный день гранатовым соком. :) :) :)

молодцы

Рыся
а ты не показывай язык и тебе кто в компанию найдеться-ты главное район скажи ;)

а у меня тут полно народу рядом живет. из собоя :P

evabel
из собоя

тогда ясно,почему ты мне языки показываеш,намек поняла-пошла в собой,там покличу народ ;)

Рыся
тогда ясно,почему ты мне языки показываеш,намек поняла-пошла в собой,там покличу народ ;)

evabel
девочки!!! ржу!!!
вопщем, наш биопапа отстал от нас. отстал так как будто я у него вногах валялась и просила неуходить. с интонацией вселенской обиды и горя, он мне сообщил что уежает в другой город и чтоб я его не искала и ничего не просила, чтоб я отстала от него и ему вообще МОЯ дочь не нужна. минут 20 мне орал. Такое ощущение что я явно за ним все время бегала, проходу недавала,просила чего то постоянно и заставляла таки признать дочь(она еще у мну в пузе).
Млин,была бы не беремчатая - напилась бы от радости что одним мозгоименчеством в нашей жизни стало меньше!!! Ой,девочки,начиталась вас - смелая стала. Спасибо вам всем!!! С прошедшим праздником!!! вкратце читала историю) рада за тебя!! счастья тебе и дочуньке

PUZZIK
вкратце читала историю) рада за тебя!! счастья тебе и дочуньке

Пасибо!!! Дочунька там уже совсем с ума сходит видать . Ну кто беремчатым был тот вспомнит, что ляльки вытворяют когда им совсем тесно.

Девочки, с праздником вас всех!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Скумбрия
ляльки вытворяют когда им совсем тесно

я на Пенкина сходила и на след день в род дом, вот он на концерте вытворял, из поперечного перевернулся нормально головкой вниз

Скумбрия
Девочки, с праздником вас всех!!!

присоединяюсь

oxanaa
из поперечного перевернулся нормально головкой вниз

Спасибо Пенкину

Скумбрия
Девочки, с праздником вас всех!!

с праздником [img]s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/img]

Скумбрия
Спасибо Пенкину

аха и еще роспись автограф оставил на узи сына, теперь попробуй скажи что не твой

с праздником !!! :)

oxanaa
аха и еще роспись автограф оставил на узи сына, теперь попробуй скажи что не твой

ну вот, а я опять на концерт любимой группы не попадаю :( прям не везуха какая то. ну и ладно, чуввствую мне моя ТАКИЕ концерты исполнять будет, что все рокеры мира обомлеют)))))

девоньки на салют кто идет?

Скумбрия
на концерт любимой группы не попадаю

вдруг как у меня, сходишь и в роддом, договаривайся с лялей на берегу

[cit]evabel
не,мы не идем-потом обратно не выбраться,а пешком далеко ;)

Рыся
не,мы не идем-потом обратно не выбраться,а пешком далеко ;)

ясно :)

evabel

я вот думаю идти, не идти

evabel

мы идем.щас уточек докормим и в цнтр гулять

oxanaa
Скумбрия
на концерт любимой группы не попадаю
вдруг как у меня, сходишь и в роддом, договаривайся с лялей на берегу

да я вот думаю как бы я прям на концерте рожать не начала . у меня пузовыпирательница громкие звуки не очень любит. а если учесть что группа поет панк-рок - дык вообще точно рожу прям там же

Скумбрия
у меня пузовыпирательница громкие звуки не очень любит. а если учесть что группа поет панк-рок - дык вообще точно рожу прям там же

зато ценительницей музыки родится

Скумбрия
мы идем.щас уточек докормим и в цнтр гулять

мы в районе плотинки будем салют смотреть. наверное. точно не скажу :)

мой реб заболел опять ( сегодня ниикуда не ходили днём, но только что пришли с салюта )

а салют был классный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы