Клуб самомам... Часть 3. )

рыся завтра уже ляля может появится. 10 роддом,бывший 7. очень надеюсь что все хорошо будет

МишАнинаMama
а дети как к ним?

нормально. но без особого энтузиазма. пока свекровь не позвонит, они и не вспоминают про них. но ездят в гости нормально, спокойно. я бы вообще предпочла ни видеть, ни слышать про свекров и бм, но

МишАнинаMama
это ж бабушка-дедешка все-таки.

поэтому не препятствую общению внуков с ними, но сама не общаюсь. просто они много пакостей нам делали.

МишАнинаMama
а как к вам отностяся свекрови (бывшие )?

меня обе любят как родные мамы, общаемся с ними по-прежнему, но только гораздо реже :P В марте тут свекра 1-го видела, он даже растрогался, прослезился, доченькой назвал Я первый раз его таким видела, он-то серьезный, видный мужчина в возрасте.

МишАнинаMama
они меня так ненавидят,

МишАнинаMama
я плюнула и сказала не дам, сама с ними поеду по своим делам к своим родителям

войну ведешь с ними сама,то и получаешь в обратку?
-где тут смайл :грабли:?

Скумбрия

удачи

не положили меня в больницу. сделали ктг - все отлично. я уже настроилась и лечь и на роды,а мне аушер грит" вот со схватками приедешь и родишь сама". растроилась. думала уже сегодня пятки маленькие увижу, а нифига. я даже мебель переставила в комнате - думала мож захочет вылезти. а нет,нифига,даж не пнула. ну вот. еще 1,5 недели ждать когда она надумает на мир посмотреть. Конфеткой что ли поманить???

Скумбрия
Конфеткой что ли поманить???

мороженкой пусть сидит столько, сколько положено. когда время придет - сама выскочит(девочка же ожидается?)
моя вон ровно в 36 недель выскочила абсолютно доношенной(дай Бог всем таких в 36 недель рожать). даже вес большой для этого возраста(2450 почти нижняя граница нормы 40-недельных) :)
так шта жди и не торопи события ;)

evabel

она уже всит примерно 3400 и полностью доношенная. можно и родится уже,на мир посмотреть, на маминых ручках полежать. да и я уже хочу эту принцессу потаскать и потилискать

Скумбрия
она уже всит примерно 3400

+/- 500-600 грамм ;)

evabel
+/- 500-600 грамм

ну наверно,хотя мне узистка скзала что погрешность 200 грамм. :)

Скумбрия
ну наверно,хотя мне узистка скзала что погрешность 200 грамм. :)

по-разному бывает. я самые максимальные значения взяла о которых знаю :)

Скумбрия
Скумбрия

Легких родов и здоровья малышке! :bear:

:) Всем привет,а я думала уже рождение новой прынцесочки празднуем!! ;) ничего подождем сколько нужно!

Скумбрия

отлично доходить, легко родить))

КаптЮля

Рыся

девочки, я уж тоже хочу это событие отметить, а она смотрю решила там до совершеннолетия сидеть . я даже мебель переставила,кушать приготовила(завтра маман приежает),мусор ВЕСЬ по дому собрала - 5 пакетов получилось, сходила выкинула(тяжелые млин), полы помыла - а ей все по фигу :( Не хочет вылазить из своего домика и хоть на ушах стой! пойду завтра пол дома перестираю - если и после этого не начнет вылазить, я наверно сойду с ума от ожидания. Ну упрямства у нее в двойном размере - гены,будь они неладны.

девочки,как ее выманить от туда? я уже так сильно хочу на нее посмотреть.

Скумбрия
девочки,как ее выманить от туда?

начни че-нить ей вязать. не даст закончить

evabel
начни че-нить ей вязать. не даст закончить

проверенно на себе???

мать ,отстань от детя,ей самой виднее када ей родиться.
отвлекись на чтото ;)

Рыся

нееееааааа!!!!!! я уже отвлечься не могу Хочу эту мордочку тискать!!!!

Скумбрия
проверенно на себе???

ага

Рыся
мать ,отстань от детя,ей самой виднее када ей родиться.

:dada:

Скумбрия
Хочу эту мордочку тискать!!!!

хоти,чо делать,только это не поможет ;)

evabel

Рыся

млять,тогда пойду физическим трудом займусь. мне до 12 июня полюбому родить надо!!!

что б путёвку в садик дали до сентября терпи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы