Клуб самомам... Часть 3. )

Скумбрия
Скумбрия

я по ступенькам ходила - скакала в роддоме, младшего выманивала. Кто-то в роддоме посоветовал - посмеялся над нами.

tablet
что б путёвку в садик дали до сентября терпи )

точна, терпи до сентября

t.nastya
я по ступенькам ходила - скакала в роддоме, младшего выманивала. Кто-то в роддоме посоветовал - посмеялся над нами.

t.nastya

пойду тогда с первого этажа на 5ый поднимусь и обратно прыгать буду бабульки интересно сразу дурковскую скорую вызовут или просто в шоке посидят?????

Скумбрия
пойду тогда с первого этажа на 5ый поднимусь и обратно прыгать буду бабульки интересно сразу дурковскую скорую вызовут или просто в шоке посидят?????

:y_0006:

evabel

а че? у нас ТАКИЕ бабульки живут!!! у мя подруга с температурой 40 как то на одну такую натнулась - вообщем стала она сразу и наркоманкой и шлюхой. %) так что эти могут и дурку вызвать

Скумбрия
а че? у нас ТАКИЕ бабульки живут!!! у мя подруга с температурой 40 как то на одну такую натнулась - вообщем стала она сразу и наркоманкой и шлюхой. %) так что эти могут и дурку вызвать

тебе простительно все, ты беременная
а вообще я просто представила картину: прыгающий по лестницам "колобок"

evabel

ну сама же написала что мне беременной все простительно. может у меня башня свистит и я себя кенгуру считаю у беременных перед родами всякие заскоки случаются

evabel
я просто представила картину: прыгающий по лестницам "колобок"

А я видела 2-х колобков :P . Мы ведь с соседкой по палате прыгали.

Скумбрия
может у меня башня свистит и я себя кенгуру считаю у беременных перед родами всякие заскоки случаются

иди мороженку съешь лучше, кенгуру, и садись пинетки вязать

во вас прет)))а ведь всего одна из вас беременная

кенгуру наелась окрошки и незнает как встать. кароче я щас слон.

Скумбрия
незнает как встать.

ааалелуя!!!!лежи ужо!!

Скумбрия
кенгуру наелась окрошки и незнает как встать. кароче я щас слон.

лежи давай. отдыхай. а то потом неизвестно как будет после родов. мож спокойно, а мож наоборот

evabel

Рыся

t.nastya

и вот че вы думаете??? не хочет вылазить((( жопень свою выставляет и ручками бьет. вот што за упертая особа? до талого там сидеть собралась. ну и пусть сидит, а мама поа пирамидки пособирает :boogie:

Скумбрия
и вот че вы думаете??? не хочет вылазить((( жопень свою выставляет и ручками бьет. вот што за упертая особа? до талого там сидеть собралась. ну и пусть сидит, а мама поа пирамидки пособирает :boogie:

до 40 недель пусть сидит. не торопи ребенка ;)

evabel

не хочу еще 2 недели ходить!!!! хочу уже родить!!! :y_0008:

Скумбрия
не хочу еще 2 недели ходить!!!! хочу уже родить!!!

тебя не спрашивают. если не хочет наружу сейчас - значит так надо :)

evabel
до 40 недель пусть сидит. не торопи ребенка

evabel
если не хочет наружу сейчас - значит так надо

Скумбрия
Скумбрия

желание ваше скоро исполнится.

t.nastya

уж надеюсь что родится она на днях. чувствую рожать буду пританцовывая от радости

Девочки, а при подаче заявления о разводе госпошлину в суд платить за каждого или просто 1 раз?

Людашка
или просто 1 раз?

кто подает тот и платит

аа, т.е. я пришла одна, написала заявление и все? Ему не надо подписывать заявление?

Людашка
Ему не надо подписывать заявление

зачем? вы истец он признается соответствено ответчиком. суду копии всех предоставленых доков от вас дл янего и все.
еум придет все в письме

просто я не знаю адреса куда ему все высылать. Поэтому и подумала, что ему тоже придти надо, чтобы там се вручили

Людашка
просто я не знаю адреса куда ему все высылать

прописан где знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы