Клуб самомам... Часть 3. )

Рыся

oxanaa

ну как же. я на узи видела женскую принадлежность,так сказать . млин,уже незнаю как ее выманивать от туда!!! была седня в рд и сказали если до 21 не рожу,то к ним приежать в паталогию. а мне до 19 полюбому родить надо!!!! :(

Скумбрия
ну как же. я на узи видела женскую принадлежность,так сказать

мало ли что узи показывает, пока не родишь - непонятно, сколь случаев уже было, что по узи точно девочка, а рождается мальчик. и наоборот если вместо мальчика девочка еще ниче. все шмотки голубенькие, нормально носить девочке, а вот если розовое все, а родился мальчик, это как то не очень. хотя деваться уже некуда

Скумбрия
а мне до 19 полюбому родить надо!!!!

%) чо за программа минимум?

Скумбрия
мне до 19 полюбому родить надо!!!

когда я легла в роддом и беседовала с врачем, сразу сказала, к 1 сентября я должна быть дома, и нниче не знаю. Ну все че, плановые роды, пузырь прокололи и вперед с песней

Рыся
чо за программа минимум?

хочу дочь близняшку!!!! я раком не уживусь.

Скумбрия
хочу дочь близняшку

хоти дальше

Скумбрия
я раком не уживусь

куда ты денешься-обратно не засунешь

ты че раки самые, самые, а близнецы двойственные, не будешь знать чт ожидаешь, ждешь дочу бантики косички, а родится пацанка оторви и выбрось

Рыся
куда ты денешься-обратно не засунешь

ЗАПИХАЮ!!!

oxanaa
ты че раки самые, самые, а близнецы двойственные, не будешь знать чт ожидаешь, ждешь дочу бантики косички, а родится пацанка оторви и выбрось

пасибо за самую самую ;) Два рака не уживуться!!!

Скумбрия
Два рака не уживуться!!!

еще как уживуться

oxanaa

да вот видела как они уживаются . мозг на стенке!!!

у вас психология у обоих женская будет, эт ты с мужской не ужилась, да и деваться то некуда будет, это твое родное, найдешь пути подхода

oxanaa

уж незнаю как с психологией , но характеры у нас как у чертей. я вот упруст рогами в пол и все - фиг переубедишь, а если и доча такая же будет, то очешуеем обе!!!! ну хотя меня тешит слабая надежда на то что она поспокойнее будет.

если уж верить в гороскопы, то я самая плохая, я ни рыба ни мясо, родилась на перепутье и собрала все плохое и хорошее от 12 знаков короче еврейка

, Люби меня, ты, открытое сердце, я люблю тебя, сходить с ума, вы, voghio, все для меня.
пишет итальянец мне а я верю, верюСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:13

oxanaa
Люби меня, ты, открытое сердце, я люблю тебя, сходить с ума, вы, voghio, все для меня.
пишет итальянец мне а я верю, верю

oxanaa
я самая плохая, я ни рыба ни мясо, родилась на перепутье

кто ты по знаку? овощ или фрукт???

ни то и не другое, даже к мясу не отношусь, холодная, скользкая рыба

Рыся

ититтыжвашужмаму!!!!! где мои обещанные роды,а? уже 16.06. :( фсе,я в печали!!! :y_0007:

Скумбрия
Скумбрия

страдалица, пожалеть тебя чтоль,

Скумбрия
ва рака не уживуться!!!

мы с сыном 2 скорпиона, ничего уживаемся ;)
Привет всем)))) остался один рабочий день- завтра и домоооой

Скумбрия
где мои обещанные роды,а? уже 16.06. :( фсе,я в печали!!!

ешшо не вечер. ;) 16 число ещё до 23ч59мин59сек будет

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2

привет, а ты че не работаешь?

oxanaa
привет, а ты че не работаешь?

работаю))) у нас мастер купил удлинитель ю-эс-бишный, а закинула свой модем на крышу вагончика....и теперь у меня нормальная скорость приема-передачи ...и делать ничего не хочется....."дембельский аккорд" у меня

oxanaa

нееее, я не особо люблю жалость . сама жалеть не умею и себя не даю.

evabel
ешшо не вечер.

дык я ж первородяшка и если б рожать начала то уже бы и схватки были наверно.

пойду ка я помою чего нибудь!!!

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2

это он совешил ошибку, ладно хоть под конец твоей работы

Скумбрия
дык я ж первородяшка и если б рожать начала то уже бы и схватки были наверно.

мне первородяшке....в 17 часов скорую вызвали в консультации, а в час носи я уже родила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы