Клуб самомам... Часть 3. )

Скумбрия
пойду ка я помою чего нибудь!!!

займись хорошим сексом лучше

oxanaa
это он совешил ошибку, ладно хоть под конец твоей работы

он его себе купил, а я пока его нет, воспользовалась

oxanaa

с кем? с кошкой???

Hamingjusamur2
в час носи я уже родила

ну дык час ночи это же уже другой день. ;)

Скумбрия
с кем? с кошкой???

ну не знаю какой секс ты любишь, можно наверно и с кошкой да я шутю, иди погуляй, в гости сходи, мне вот не хватило моего декрета, не успела уйти уже родила, а так хотелось еще пожить без забот

Скумбрия
нееее, я не особо люблю жалость . сама жалеть не умею и себя не даю.

н я ведь поддакивать и плакать рядом не стану, поглажу по головке и составлю список работ на выполнение, бегом в роддом убежишь

Скумбрия
дык я ж первородяшка и если б рожать начала то уже бы и схватки были наверно.

пойду ка я помою чего нибудь!!!

какие привередливые я в др бм начала рожать, родила правда (и слава Богу) след утром. так что сегодня начнешь, завтра родишь. тебе же до 19 надо? а завтра только 17 ;)

oxanaa

а я вот обиделась на весь мир и завалилась кино сматреть. скачала себе 1 сезон "сверхестественное" и буду есть фисташки. потом то ничего такого не покушаю

evabel
какие привередливые

ууууууу,я исчо та капризуля. ;)

Скумбрия
я в др бм начала рожать,

я в шоке!!!

Скумбрия
я в шоке!!!

а я родила старшую в ДР свекрови :=-O:
даже обидно как то...

Hamingjusamur2
мне первородяшке....в 17 часов скорую вызвали в консультации, а в час носи я уже родила

мне скорую в 23 вызвали, в 01.15 родила. Персонал не верил, что первородяшка

у меня с первым в час ночи воды отошли, в 6,45 утра родила. первородящая тож была

МишАнинаMama
а я родила старшую в ДР свекрови ::=-O::

а я сама родилась в др мамы. неудобно до жути. еще и разница ровно 25 лет - все юбилеи в один год получаются с мамой %) короче не рожайте в др родственников

evabel
не рожайте в др родственников

эх,у нас из родных никого июньского нет.

evabel
а я сама родилась в др мамы. неудобно до жути. еще и разница ровно 25 лет - все юбилеи в один год получаются с мамой

:y_0006: ачешуеть можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот твоя мама то се подарок замутила !!!

Скумбрия
эх,у нас из родных никого июньского нет.

сплюнь, а то и до начала июля досидит и подарок мамочке то устроит

oxanaa

ну,ага,дал мне кто то до 43 недель ходить . вот надеюсь на выходных ей мир показать. у нас хоть движения начались

Скумбрия
у нас хоть движения начались

в направлении куда?

Рыся
в направлении куда?

в направлении выхода из мамы

Скумбрия
ачешуеть можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот твоя мама то се подарок замутила !!!

ага. лучче бы я накануне вылезла, 28. ну или 2 января хотябы. а то 29 мы с мамой, 30 брат двоюродный родились, 31-1 Новый год уже.

Скумбрия
у нас хоть движения начались

Скумбрия
Рыся
в направлении куда?

ну будем ждать

Скумбрия
ну,ага,дал мне кто то до 43 недель ходить

я с Костей в роддоме лежала, девченки дохаживали, не вызывали им роды,

Скумбрия

это добрый знак

evabel
ну будем ждать

и я жду.

evabel

то есть запой у нас начинается с 28 чиисла и до 13 января. а чо,неплохо. :) а у нас все родные кроме мамы и бабушки июле-августовские. начинается вся движуха с моей др,потом сестра 12.07,потом тетка моя 16.07,потом брат двоюродный 31.07,потом подруга моя кровная 1.08,потом племяшка моя 17.08 и венец всем этим действиям бабушка 10.09. а мамка моя вообще 20.10. А после рождения моей Киры вся туса в семье будет начинаться с ее днюхи.

oxanaa
я с Костей в роддоме лежала, девченки дохаживали, не вызывали им роды,

да я б и до 50 недели носила если б не старение плаценты сильное. :(

Рыся
это добрый знак

ты знаешь мне кажется что когда у мя процесс пойдет полным ходом - я быстрее скорой побегу в роддом с улябкой до ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы