Клуб самомам... Часть 3. )

мы хорошо. племяшка носится гуляет .мы с дочей едим спим какаем и вечером гуляем по часику по два

здорово

привет всем!!! мы официально стали гражданкой РФ. получили вчера свидетельство!!! :) :) :)

Скумбрия
мы официально стали гражданкой РФ. получили вчера свидетельство!!! :)

молодцы :)

девочки и мальчики, а помогите мне пожалуйста.(млять,так неудобно просить о помощи %) :( :( :( ) где можно сделать временную регистрацию хотя бы на 6 месяцев. в нете пошарила - ничо такого нет,а если есть-то таких денег бешенных стоит шо моя в шоке. может есть у кого знакомые которые могут помоч.

Скумбрия
может есть у кого знакомые

у меня нет :( поздравляю с гражданством!
подпись хорошая ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 01:22

МишАнинаMama
поздравляю с гражданством!

пасибо.

МишАнинаMama
подпись хорошая

дык да. ;)

Скумбрия
где можно сделать временную регистрацию хотя бы на 6 месяцев.

а тебе зачем? ;)

Рыся
а тебе зачем?

без нее мне ддочь в паспорт не впишут и надо в соц.защите на пособие, и на садик и в больницу

Скумбрия
без нее мне ддочь в паспорт не впишут

а ты где прописана то?

Рыся

в ХМАО в Нефтеюганске

Девочки, помогите, пожалуйста. чето не могу найти инфу...

как считается малоимущая семья?
вот я мать-одиночка, моя мама говорит, что надо брать размер пособия до полутора лет, предположим, 8 тыщ будет выходить, потом разделить его на 2 (т.к. нас с сыном двое), выходит 4тыщи - это ниже прожиточного минимума, т.е. нам положено пособие в соцзащите. так ли это?

olga_olga82
olga_olga82

прожиточный минимум сейчас больше 5 тыс поэтому положено пособие, идите оформляйте

oxanaa

ну то есть все правильно рассчитано? все равно ведь сначала надо дождаться первой выплаты пособия с работы (после окончания б/листа)?

olga_olga82
все равно ведь сначала надо дождаться первой выплаты пособия с работы

зп должна быть за полгода, какая зп была

Скумбрия
ХМАО в Нефтеюганске

тут ваще знакомых родных нема?

Рыся
тут ваще знакомых родных нема?

эх,были бы родные здесь -было бы может легче. ну опять же смотря какие родные. ты знаешь,за время моей беременности убедилась что иногда незнакомые или малознакомые люди помогают больше чем родственники. :)

Скумбрия
эх,были бы родные здесь -было бы может легче

может на время дикрета есть смысл податься в родные края ;) там и родни поболе и все веселее и проше

Рыся

ага и жить в трешке где живут папа с мамой( а у них что ни день то склоки и ор. нет спасибо,мне хватило моего "счастливого"детства) плюс сестра старшая с мужем и дочерью. а я наверно буду с дочей спать на полу на кухне. :) не пасибо.

Скумбрия
ага и жить в трешке где живут папа с мамой

зачем? вы сча в чем живете? ;)

Скумбрия
ага и жить в трешке где живут папа с мамой( а у них что ни день то склоки и ор. нет спасибо,мне хватило моего "счастливого"детства) плюс сестра старшая с мужем и дочерью. а я наверно буду с дочей спать на полу на кухне. :) не пасибо.

мы всемером в трешке живем. правда достаточно мирно, без каждодневного ора :) нормально живем

evabel
мы всемером в трешке живем. правда достаточно мирно,

ну а у нас там ор такой что вся округа слышит. говорю же,мне хватило в свое время - не хочу чтоб моя доча росла с покалеченой психикой.

Рыся
зачем? вы сча в чем живете

зачем жить? или зачем жить с родителями? а больше негде. после того как брат младший умер-надеяться то там не на кого. кв брата продана так как папе почку меняли.
ща снимаю с подругой кв .

Скумбрия
ща снимаю с подругой кв

ну дак и какая вам разница ГДЕ снимать ,все равно снимать, толкьо там будет и поликлиника под боком и садики и собес и всеже мама и папа ;)

Рыся

только там еще бонусом будет малипусенький городок в котором мне тесно и в котором даже пойти некуда. город который я ненавижу всеми фибрами души.

народ, может соберемся через недельку-две. шашлыки пожарим, познакомимся лично так сказать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы