Клуб самомам... Часть 3. )

evabel

давайте на виз-пруду. мне идти недалеко будет ;)

Присоединяюсь к вам :)

Скумбрия
город который я ненавижу всеми фибрами души.

;) это меняет дело.
Вобщем то в детской поликлиннике принимают по месту жит-ва,вот как тебе полис мелкой получить-это вопрос, позвони в белую башню узнай,может дадут с др пропиской ;) сча ж они,полисы единого образца ;)
Девчонки,принимаю поздравления-теперь я дипломированный специалист -бухгалтер! ;) ура

Скумбрия
давайте на виз-пруду. мне идти недалеко будет ;)

давайте. мы правда только в пятницу приедем. у мелкой др будет, а потом можно встретится, когда погода располагать будет :)

УtочкА
Присоединяюсь к вам :)

Рыся
Девчонки,принимаю поздравления-теперь я дипломированный специалист -бухгалтер! ура

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: умничка наша!!!! наши поздравления!!!

Рыся
полис мелкой

сделала его. делают полис на основании свидетельства о рождении и прописка не особо нужна нам.

УtочкА
Присоединяюсь к вам

трям!!!

evabel

да хоть в субботу. мать, у мя ребетенку 2,5 недели. так что у мя каждый день,как день сурка. У всех депресняк бывает из за этого, а я хожу счастливая. . сегодня если успею зайду в мс фотку те покажу.

Рыся
Девчонки,принимаю поздравления-теперь я дипломированный специалист -бухгалтер! ;) ура

я и не заметила сразу. поздравляю :)

Скумбрия
сегодня если успею зайду в мс фотку те покажу.

давай. :)

Скумбрия
да хоть в субботу. мать, у мя ребетенку 2,5 недели. так что у мя каждый день,как день сурка. У всех депресняк бывает из за этого, а я хожу счастливая.

можно и в субботу :)

evabel

надо будет там участок пораньше занять,а то там всегда людно по вечерам,кто просто сидит,кто шашлы жарит.

А чоу мы тока вдвоем собрались? э,народ че отмалчиваемся в сторонке??? подтягиваемся товарищи,подтягиваемся

Скумбрия
А чоу мы тока вдвоем собрались?

не знаю.

Скумбрия
надо будет там участок пораньше занять,а то там всегда людно по вечерам,кто просто сидит,кто шашлы жарит.

я там сто лет не была, меня надо буит проводить

evabel

ну вот и побываешь. :) деток прогуляешь до ранее знакомых мест.

Скумбрия
деток прогуляешь до ранее знакомых мест.

ну да. если они не уедут. ну а если уедут тоже неплохо прогуляться :)

evabel

а у вас горячую воду тоже вырубили?

Скумбрия
а у вас горячую воду тоже вырубили?

не знаю. у нас тут ее вообще нет. мы за городом :)

вот пилять!!! все за городом отдыхают. пайду о зависти убьюсь :y_0023:

надеюсь до выходных еще кто нибудь к нам присоедениться. а то норода тут много, а гулять идем тока вдвоем? нехорошо

Скумбрия
вот пилять!!! все за городом отдыхают. пайду о зависти убьюсь

так мы тута втору неделю живем. :) баня, свежий воздух. закаливаемся, загораем(ну на той неделе ).

Скумбрия
надеюсь до выходных еще кто нибудь к нам присоедениться. а то норода тут много, а гулять идем тока вдвоем? нехорошо

мона в собое спросить :)

evabel
баня, свежий воздух. закаливаемся, загораем

Женя!!!!!!!!!!!!!!!!! Я те по жопе ататушек надаю, чо душу травишь,а? :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:47

Скумбрия
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!! Я те по жопе ататушек надаю, чо душу травишь,а? :y_0008:

:P

вот млин,моська!!! щас сижу и думаю где бы баню замутить с веником???

Скумбрия
вот млин,моська!!! щас сижу и думаю где бы баню замутить с веником???

Я тока к понедельнику из москвы вернусь, а так бы с удовольствием

Девочки все таки перебираюсь к вам! можно?
моему чадику 3 месяца :)

лучшая женщина
можно?
моему чадику 3 месяца :)

лучшая женщина
все таки перебираюсь к вам! можно

:) можно,только чур не на долго

Рыся
только чур не на долго

договорились! я на чуть чуть, обещаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы