Клуб самомам... Часть 3. )

HSmith

привет

evabel
ну тогда думаем куда идем и сколько гуляем

ну шо Вы собрались или еще не ходили?
я вот еще на неделю зависла у родителей, оказывается билеты на поезд надо заранее покупать))) приеду в эту субботу только, надеюсь Вы еще не собирались либо захотите еще! ;)

Привет всем! Не знаю в ту тему ли я написала, но я недавно стала самомамой и перехожу в данный раздел форума :)

лучшая женщина
ну шо Вы собрались или еще не ходили?

не собирались еще. приезжай, и соберемся. ;)

лучшая женщина
захотите еще! ;)

обязательно захотим

fergi2011
Не знаю в ту тему ли я написала, но я недавно стала самомамой и перехожу в данный раздел форума :)

в ту. у нас тут просто общение. :) можно немного пожаловаться, особо приветствуется поделиться позитивом ;)

evabel
особо приветствуется поделиться позитивом

Да, очень хочу поделиться позитивом.)) Развод воспринимаю с позитивом, с искренней любовью к мужу, отпускаю его. Сперва были какие то обиды, страх за себя и за ребёнка. А теперь, я поняла что это саморазрушительно..Когда в сердце любовь и вера, жить намного лучше и позитивней. А по поводу страха -уверенна, что оставить в трудную минуту может муж, но Бог точно не оставит!
И ещё прочитала в интернете на православном форуме женщина жаловалась что не может забыть бросившего её мужа. Так вот, батюшка ей сказал - "ОН отстранился от ответственности, это его грех и груз на всю жизнь, и его проблемы, Ваша же душа и сердце свободны от него. Поэтому повода унывать просто НЕТ."

А на другом форуме прочла примерно такой ответ батюшки: "Вы не знаете и не можете знать что задумал для Вас Бог. Но если Вы действительно умеете любить и прощать, ВОЗМОЖНО что Бог просто устранил от Вас этого человека, чтобы какой то другой, более достойный перед Богом мужчина, мог получить от Вас эту любовь и прочее"

fergi2011
Развод воспринимаю с позитивом, с искренней любовью к мужу, отпускаю его. Сперва были какие то обиды, страх за себя и за ребёнка. А теперь, я поняла что это саморазрушительно..Когда в сердце любовь и вера, жить намного лучше и позитивней. А по поводу страха -уверенна, что оставить в трудную минуту может муж, но Бог точно не оставит!

fergi2011
ВОЗМОЖНО что Бог просто устранил от Вас этого человека, чтобы какой то другой, более достойный перед Богом мужчина, мог получить от Вас эту любовь и прочее"

знаешь(ничего, что на ты), считаю, кто должен быть в нашей жизни всегда - будет. кто дан нам для какого-либо урока - уйдет. как-то так.

evabel
кто должен быть в нашей жизни всегда - будет. кто дан нам для какого-либо урока - уйдет.

+мульон,Жень.

fergi2011
ОН отстранился от ответственности, это его грех и груз на всю жизнь, и его проблемы,

пральна сказал. слабенький оказался? следующий!!! кто там в очереди еще есть??? главное не озлобится на всех и жить с юморным отношением.

Скумбрия
главное не озлобится на всех и жить с юморным отношением.

точно. :)

evabel
приезжай, и соберемся.

я приехала!!! снега тут вообще нету!!!!! %)

fergi2011
стала самомамой

а почему статус хочу стать мамой? Вы родили уже? давно?

fergi2011
очень хочу поделиться позитивом.

молодец!!!

Скумбрия
главное не озлобится на всех и жить с юморным отношением.

просто мозг включай сначала а потом уже сердце ;)
как там твоя самая мелкая ляля, подрастает?

лучшая женщина
как там твоя самая мелкая ляля, подрастает?

ага,растет деваха. носки вон лежит снимает и обсасывает и кричит еще ультразвуком. .

Ой, девчонки, что же такое творится, меня наверное уже тоже можно принимать в ваши ряды

Поделитесь секретами, как отвлечься то?

belev

уйти в детей,работу,хобби. каждый по своему. мне вот надо иногда проораться в голос чтоб стало легче.

belev
Поделитесь секретами, как отвлечься то?

Скумбрия
уйти в детей,работу,хобби.

или найти что-то свое. :)
если на моем примере - я нашла для себя интересное занятие. теперь у меня куча новых хороших знакомых, и отличное настроение. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:43

девочки здрасте а меня возмете в клуб?

Юлаша
девочки здрасте а меня возмете в клуб?

привет. конечно :)
кстати, всех с Новым Годом и Рождеством :) [img]s20.rimg.info/c51cdb0df518c99ea547ab25f66dfe1b.gif[/img] [img]s18.rimg.info/bd57049e7458e5b5ad9cb9854a1a7720.gif[/img]

Девочки подскажите...ребенка в сад отдаю сама на работу....как вы справляетесь? ну забрать из садика...болезни...? ? ? ?

Onya
ребенка в сад отдаю сама на работу....как вы справляетесь? ну забрать из садика...болезни...? ? ? ?

я пока дома с младшей, поэтому не знаю. бабушки/дедушки, может, няня, договориться с кем-нибудь чтоб забирали из садика(может мамочка какая-нибудь согласится). насчет болезней также примерно. сама вот не знаю даже где искать работу.

Onya
Девочки подскажите...ребенка в сад отдаю сама на работу....как вы справляетесь? ну забрать из садика...болезни...? ? ? ?

я вот летом этим планирую заниматься, чтобы с 1.5 лет сына выходить на работу.. Но у меня ни бабушек ни дедушек тут нету...думаю

Onya
.как вы справляетесь? ну забрать из садика...болезни...? ? ? ?

расскажу как справлялась раньше, сейчас ребенок у бабушки...
подъем в 5- 5.30 утра, выход из дома в 6.30, в 7.00-7.15 у садика, закидывала ре в садик и бегом на работу, на работе договорилась что работаю без обеда но до 16.00, с работы бегом в садик, далее либо бассейн, либо ШР. Домой возвращались часов в 20-21.На больничные ходила, и делала работу на дому в это время.

ой,я даже думать боюсь про дочино 1,5 летие . ибо придется выходить на работу,увольняться(интересно есть ли какие то законы на перевод на более легких труд таких мамочек как я) и искать работу с графикос работы где сб и вс железно выхи и рабочий день с 8 до 18.

Ой девочки...нам вот в марте два года ....и предстоит выбор..либо маме оставить....либо с собой в город...как я без своего кудрявого ангела...и тут ее маять...

Onya
.как вы справляетесь? ну забрать из садика...болезни...? ? ? ?

подъем в 5,50, но часы на 5 минут вперед настроены по бырому собираюсь сама, бужу дочу-собираю, бужу старшего, собираемся, бужу старшего, стоим в дверях, последний пинок старшему , в 6-45-до 7 максимум выйти должны, едем в садик к 7,30, к 8 на работу. Работаю с 8-5, обратно бегом в садик. 3 раза в неделю танцы (уже второй год), когда сама отпрашиваюсь, когда мама, а когда и бывшего прошу. ну вот как то так. Болезни-больничный, слава богу дают, но когда много работы не наглею, доча с бабушкой сидит лечится

у нас бабушек нету тут, да и папа сына не стремится помогать, придется самой,

минус что теперь машины нет, было бы мобильней, а то работаю далеко,
ну или жилье искать у работы и садик там же, хотя там р-он такой..бееее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы