Клуб самомам... Часть 3. )

лучшая женщина
у нас бабушек нету тут, да и папа сына не стремится помогать, придется самой,

ну я вот живу с родителями, но помогать тоже некому по факту. на больничные тем более. тоже думаю где искать работу вообще, чтоб все успевать. надеюсь, в этом году младшая таки получит садик

Привет! А что тишина такая:-) или вы в другую темку перебрались? Я уже как-то отмечалась тут. Потом пропадала, т.к долго не могла решить окончательно. То сходились, то расходились. Но вот уже пол года как разошлись:-) окончательно. И от этого легче. Старший пошел в садик. С младшим дома. Вот думаю все разводиться официально или нет...штамп не мешает пока:-) и еще, ходила в соц.защиту сегодня узнать про пособие до 16 лет. Там от БМ справки нужны. И вот вопрос: через какой срок подтверждать придется опять все?

привет

Ростислава
А что тишина такая:-) или вы в другую темку перебрались?

не перебрались. :) просто чета редко пишем

девочки, привет всем. я - новенькая. можно к вам?;)

Вивочка™
можно к вам?;)

можно :)

Всем добрый вечер! и я к вам! принимайте маму, сыну 2,5, правда мы из области, но очень хотим в обозримом будущем поближе к Екб перебраться.

Хочу поинтересоваться у мамочек - как Вы справляетесь со своим ребенком (те, кто в Екб живет), можно ли обойтись без помощи няни своими силами и мини-садиком? Так ли страшна "одиновая" жизнь? я до родов жила в Екб пять лет, год работала, потом уехала к родителям, родила, ребенок подрос, пока работаю тут, чтоб был опыт и деньги на самостоятельную жизнь :) и еще- очень хочется общаться...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 20:29

Иришенька)))
можно ли обойтись без помощи няни своими силами и мини-садиком?

скорее да, чем нет. зависит от работы, графика, соцпакета(будут ли на больничные отпускать).

Иришенька)))
очень хочется общаться...

общайтесь ;)
кстати, девочки, может соберемся как-нибудь? :)

evabel
кстати, девочки, может соберемся как-нибудь?

где когда

evabel
общайтесь

буду очень рада общению, а то за время отпуска по уходу за ребенком совсем "одичала", хочется просто узнать, как другие живут и справляются, чтобы знать, чего ждать и.... напитаться оптимизмом от тех, у кого все сложилось хорошо благодаря собственным усилиям и не смотря ни на что.

Танита
где когда

вопрос, ага. можено на горках покататься когда тепло будет, как сегодня. или посидеть где-нить в кафе. или в кино сходить на что-нить, что детям интересно будет :)

evabel
что детям интересно будет

просто я на неделе никак, а в выхи бездетная

Танита

ну я бездетной еще фиг знает когда буду %)

А в каком районе собраться? Центр? Мне идея кино нравится:-) если детское что-то есть:-) а потом можно до площади догулять (если время позволит), покататься

Танита

аналогично, мне проще в выхи в кафешке и без детей, их частенько муж забирает на выхи

evabel
бездетной еще фиг знает когда буду

ну дак можно и вперемешку, кто с ним, кто без ;)

Девчата, ну вот и я квам! Можно? Сама уже с ноября - я просто счастлива!!! У меня теперь вместо трех детей - двое))) третьим был муж))) кто сама были инициатором развода - как от бывших отделывались, посоветуйте,а? Сил уже нет, никак не верит что уже все!

мышкаЮля
кто сама были инициатором развода - как от бывших отделывались, посоветуйте,а?

никак, сам отпал. но ему было куда отпадывать.

Да мой тоже там отпал :-) мы просто долго к этому шли. Года 2 назад начали портиться отношения. Последний год сходились-расходились. Он наделал кучу косяков и я поняла, что уже ненавидеть его начинаю. Соответственно ругались. Ну и все. По обоюдному. Чтоб не иметь мозг друг другу:-)

Девочки привет! Я бы тоже с удовольствием с Вами пообщалась и встретилась с мелкой ;) Возьмете к себе а?

Kadi
Возьмете к себе а?

И меня тогда возьмите к себе :) я теперь тоже самомама

А кто-нибудь из вас живет в районе с.сортировки?

Добрый вечер! Хочу присоединиться к всем, здесь живущим))) Самомама уже 6.5 лет. Есть сынулька!!!

ЛедиВишня
Хочу присоединиться к всем, здесь живущим))) Самомама уже 6.5 лет. Есть сынулька!!

Всем привет. новеньким отдельное здрасти ;)

по поводу сходняка. если в кино,то я пас. а так в кафешке гди будь зависнуть и потом прогулятся немного - я за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы