Клуб самомам... Часть 3. )

Девочки начала сходить с ума %) Подруги все по своим семьям дожила даж поговорить не с кем, если раз в месяц напишут это праздник, сижу в четырех стенах с двумя сынишками , гулять по такой погоде как то не очень, как себя встрехнуть???????????Хочу общения, от скуки депрессия начинается..............

MamaMu
, а сейчас садик мелкому ищу

моему еще 9 месяцев скоро будет

kristi0604
Подруги все по своим семьям дожила даж поговорить не с кем

Такая же фигня частенько бывает. В такой момент одеваемся с сыном и идем куда-нибудь шляться вдвоем :)

kristi0604
моему еще 9 месяцев скоро будет

Ну да, маловат ещё для садика :) Мне моего то безумно жалко в садик отдавать 1,6 , но выхода другого нет :(

Всем привет девочки) не знаю надолго или нет, но я сейчас тоже самомама, примите?)
Сынишка еще совсем маленький, Демид, почти 2 мес нам)
папа далеко заграницей, на не помогает пока но вроде желаниеесть да и сыном интересоваться начинает... даже приехать хочет, хотя мне не очень хочется его видеть...

Pipiwa
не знаю надолго или нет

Значит желание есть быть вместе :)
не смотря на

Pipiwa
хотя мне не очень хочется его видеть...

MamaMu
Значит желание есть быть вместе

вот с ним уж точно нет... говорить что хочет не может ребенка а на середине беременности давать заднюю... такому человеку уже доверять точно нельзя...

"не знаю надолго или нет" я имела в виду что уж каждая из нас рано или поздно встретить своего прынца)))

Pipiwa
я имела в виду что уж каждая из нас рано или поздно встретить своего прынца)))

Это точно!

Привет привет!!!у меня дочка 9 месяцев))) Принимайте меня в свое общество самомам!!!!

jujuka
Привет привет!!!у меня дочка 9 месяцев))) Принимайте меня в свое общество самомам!!!!

я тут совсем летом закрутилась, почти не заглядывала. младшей дали садик. сейчас вожу детей в два разных садика %)

Подскажите, пожалуйста...может, кто знает...Сейчас матерям - одиночкам положены какие-то льготы при постановке на очередь в садик? звонила в отдел образования - сказали, вставайте в общую очередь, но тетенька какая-то неуверенная сидела, не знает ничего толком(((((В очередь общую встала, конечно....но, может, есть шанс попасть хотя бы в 2 года, а не в 4 в садик?

olyonka_a
Сейчас матерям - одиночкам положены какие-то льготы при постановке на очередь в садик?

нет вроде. только подтверждать тяжелую жизненную ситуацию(вроде так зовется)

матерям одиночкам и инвалидам дают в первую очередь место в д/с, но только если кто то не придет с большим кошельком)

liebre
матерям одиночкам

че это? давно отменили эту льготу. про инвалидов не знаю ситуацию

мы пошли в садик в ноябре 2011 когда пришла в положенное время "показаться" что мы ещё ждем, стала спрашивать у сотрудников "мне может ребёнка начать уже к школе готовить? мы в очереди стоим с рождения,а нам уже 3,5 года и мест нет!!!!" на что мне сказали ждите в первую очередь матери одиночки и инвалиды.....
:)

liebre
на что мне сказали ждите в первую очередь матери одиночки

ну верьте, чо. не дают матерям-одиночкам путевки в первую очередь. знаю точно от матери-одиночки

Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды!!)) Я вот уже 3 года самомама. Я на ю-маме давно сижу, а вот до самомам только сейчас как-то добралась!!
Могу оветить на вопрос про льготы:

olyonka_a
Подскажите, пожалуйста...может, кто знает...Сейчас матерям - одиночкам положены какие-то льготы при постановке на очередь в садик?

Никакие льготы нам не положены. Мать одиночка - это не льготная категория граждан. Мне так в Управлении Образования Орджоникидзевского р-на сказали. Так что в этом плане всё грустно!! :(

Девчонки, спасибо всем огромное за ответы - в голове прояснилось)))хотя, конечно, печалька...старший вон только в 4 попал в муниципальный садик((((

Девочки, я тоже теперь самомама с 2 детьми, дочке 5 лет и сыну 9 месяцев:) Официально не развелись, но скоро все будет решено... пока я была глубоко беременна вторым малышом, он завел интрижку на работе... и стал доводить меня.. я все не понимала в чем дело, пока два месяца назад не прижала его к стене, он сознался.. Я чувствовала, что меня сравнивают, так тяжело в родном человеке обнаружить предательство. 10 лет знакомы, 6 лет брака, будет на днях годовщина как раз 6... он оказался ребенком. Я когда замуж выходила, все сказали, подумай, он хоть и добрый и хороший, но ребенок... И вот этот добрый человек смог так поступить.. при чем ушел к разведенке.. со слов друзей уже известно мне, что там ему плохо, что с его слов , она оказалась не подарок, и он сам в асе писал, что не все хорошо у него.. мне его жалко... не знаю, что ждет в ближайшие месяцы меня... но мне так тяжело поверить, что это произошло... сильная истерика первую неделю была у меня, потом взяла в себя в руки ради детей, сынок на грудном вскармливании, ему мои нервы передадутся с молоком. Поддерживают родственники, все друзья, все они в шоке, не верят, что такое могло у нас произойти, но я им говорю, что никто от этого не застрахован...

я самомама. Примите меня, пожалуйста! Доченьке через неделю будет полгода, малышка просто супер!!!)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:52

Привет, девочки. Надеюсь, вы в разделе о самомамах надолго не задержитесь. ;)
а меня сегодня торкнуло вышивать. установила себе прогу для перевода картинок в схемы. сделала себе схему. завтра собираюсь ехать закупаться мулине, канвой и пяльцами

Всем привет, я тоже 4 месяца назад стала самомама, хотя если честно то с самого рождения сына я чувствую себя таковой, а сынульке 3 года. Мы с Асбеста

Мамочка Егора
Всем привет, я тоже 4 месяца назад стала самомама,

привет.
вот не было у бабы проблем - завела баба порося это я про себя, если что. съездила сегодня за нитками. уже дома вспомнила, что иголку то для вышивания не купила. пойду в понедельник до магазина. сейчас сижу с нитками разбирают, что где куда %)
а у вас что новенького?
а ещё проект клипа висит недоделанным Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:11

Всем привет.

Характер_ЖЕСТЬ
Всем привет.

о, какие люди. привееет. давно тебя не было видно

evabel

да я уезжала к родственникам. ты опять рукодельничаешь? покажешь что получилось?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы