Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Рыся
ждеемс

долго ждешь?
вчера разговаривала с дядечкой, тема зашла про алименты, он работал на Репина сейчас тож в этой структуре ток не знаю где, он мне сказал при нем сидели неплательщики и выплачивали долг, я говорю 15 суток , он нет пока весь долг не погасит, я - там то откуда заработки, он они больше нас получают, на станках робят,

oxanaa
долго ждешь?

больше года.

oxanaa
он нет пока весь долг не погасит, я - там то откуда заработки, он они больше нас получают, на станках робят,

любопытно,и как их туда дотавить? не просто ж так.пади..

Рыся
как их туда дотавить?

писать заявления в вышестоящие органы, приставы-нач приставов-тишина еще выше, прокуратура, ;)

oxanaa
писать заявления

:) хорошо, но,по моим данным они могут его привлечь только в слуучае ,если он лично ознакомлен с угрозой уголовного приследования,лично,под роспись ;)

Рыся
головного приследования,лично,под роспись

Наташ, от многих это слышу, но я написала заявление и все, где он что он подписывал не знаю, ходить туда тож не ходит,
меня завет, за ручку один боится но заявление написано, ток пристава то понс то золотуха не работают ни х..

oxanaa
не работают ни х..

а если пысьмено спросить их об отчете..мне давали.. ;) туда ходыли-сюда ходыли.. нет нихто.. ;)

zhara
злостных неплательщиков алиментов вызывать сюда....

вызывать... гы че лампу потереть и вызвать?
человек если не захочет - говорить не будет. просто сказать гадость проще, когда человек пишет - он волей не волен вынужден фильтровать слова и облекать их во внятные фразы. :) естественный фильтр эмоций. :)

Рыся
спросить их об отчете..мне давали..

и затишье, коллекторы как работают ..... психологически давят, а приставы еще посоветуют в центр занятости встать
вызвали и напугали, не понял посадили

oxanaa
вызвали и

не пришол

Рыся
не пришол

так вот почему бм так спокойно это делают, потому что безнаказанно все,
банки кредиты выбивают годами и получают свое
звонок вы должны, не платите до 01 в суд, снова звонок...,
а приставы я сходила позвонили, не сходила и забыли
блинн когда продавать и покупать долги будут

oxanaa
потому что безнаказанно все,

кто вам сказал?*

oxanaa
получают свое

не всегда

oxanaa
не платите до 01 в суд, снова звонок...,

и что? тел не берет,если берет то не он, суд? дак он повестку не получал, решение заочное? дак его и оспорить 2пальца об асфальт ;)
каких конкретно действтий вы ждете от приставов?

Рыся
каких конкретно действтий вы ждете от приставов?

Наташ за 15 лет прожив с ним, и последнее время его бесконечные долги, видела как это делают и банки и коллекторы, приезжают и живут во дворе всех знакомых,пока должник не объявляется потом разговор, после которого он готов был отдать все,лишь бы не быть им должным потом год исправительных, бесплатно работать на дядю, чьи деньги прое...кушал
вот и от приставов жду более жесткого разговора с ним, вообще со всеми должниками, если бы я могла сама бы что либо сделать,давнобы уже сделала, а так вот "бы" везде мешает
я живу и без алиментов сейчас лучше, чем с ним последнее время, но почему нет ответственности за детей, да и детям потом эти деньги не лишними окажутся, пополам и под проценты

Нинчик

Надоело не то слово...

oxanaa
приезжают и живут во дворе

простите,но у приставов 9 часовой раб день как у всех людей.
+я так думаю кроме конкретного должника у них есть другие. Вы ж понимаете,что это Не реально жить там.,во дворе дома должника.
В адрес вышли,вышли, тел не отвечает не отвечает.

Оборотень Uma
просто сказать гадость проще, когда человек пишет - он волей не волен вынужден фильтровать слова и облекать их во внятные фразы

А по-моему наоборот.Потому что форум имеет полуанонимный характер общения.
и почему сразу гадости то говорить.Свою гражданскую позицию высказать

Рыся
Papa Sashi
Всего лишь считаю что деньги разумней тратить прежде всего на здоровье ребенка, его обучение

трать..

Да чот не разбежался, видать, папо

Papa Sashi
Заметь, в каждом твоем комментарии на мои посты так или иначе присутствует вопрос про деньги... Ни про дочу, ни про то как она... :dada:
Хочешь денег - давай договоримся. Тебе деньги - мне мою дочку. Гоняй себе по заграницам, покупай брюлики и прочие безделушки.. мне все равно..
Если в твоей головушке крутятся мысли только о деньгах, это не значит что и остальные люди такие же алчные. :hihiks: Да успокойся ты уже...
Тебе не понять то, о чем переживаю я.. И все твои поездки за границу, покечиться перед подружками и родней , не компенсируют того, чего в итоге ты лишила мою дочку.

Какая знакомая песня... :hihiks: Это усе "бывшие папо" так страдають?
Мой БМ почти слово в слово нудел таким образом.

kruzarik

Как я Вам сочувствую.

Scorpion`s Queen
Да чот не разбежался, видать, папо

тиха, такой информации не поступало..ждем.. ;)

oxanaa
вчера разговаривала с дядечкой, тема зашла про алименты, он работал на Репина сейчас тож в этой структуре ток не знаю где, он мне сказал при нем сидели неплательщики и выплачивали долг, я говорю 15 суток , он нет пока весь долг не погасит, я - там то откуда заработки, он они больше нас получают, на станках робят,

мне кажется дядечка пиз*, врет в общем....

Рыся
тиха, такой информации не поступало..ждем..

:popcorn: Ой, млин... Цирк с конями.
Самые нищие и жадные всегда про деньги нудят. Шо оне такие бескорыстные и тока лубофффф. :hihiks:

мама Славы
врет в общем

надоть уточнить аднако ;) мне весьма и весьма актуальненько сразу после нг будет)) :)

Рыся
надоть уточнить аднако мне весьма и весьма актуальненько сразу после нг будет))

как могут человека задержать больше срока указанного в УК? или там за 3 месяца могут заработать сумму равную долгу?

Scorpion`s Queen

Я думала я единственная осчастливленная таким папиком :)
Можно задружу? :)

kruzarik
Я думала я единственная осчастливленная таким папиком

наш такой же ;)

kruzarik
Я думала я единственная осчастливленная таким папиком :)
Можно задружу?

Конечно. ;)

мама Славы
наш такой же ;)

Компания, аднака))
Таких много "папов", ога.
Мамов глупых, аки я, тож много.
На нашего папу ещё одна купилась, уже тож сбежала.
Кстати, мама Славы, почти на 100% уверена, что Вы с ней знакомы. Мир тесен.

Scorpion`s Queen
Кстати, мама Славы, почти на 100% уверена, что Вы с ней знакомы. Мир тесен.

ух тыыт да тут все всех знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы