Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Рыся
ух тыыт да тут все всех знают

Ну думаю да)) Куда не ткни, все знакомы.

Scorpion`s Queen
Куда не ткни, все знакомы

видать я кудато не туда тыкаю

Рыся
видать я кудато не туда тыкаю

Тыкать тоже уметь надо.

Рыся
ух тыыт да тут все всех знают

Клуб БЖ и НЖ....И обсуждают то,возможно, одних и тех же МЧ :=-O:

Scorpion`s Queen
Тыкать тоже уметь надо

нее неумеююю

zhara
И обсуждают то,возможно, одних и тех же МЧ

как страшно жить

zhara
И обсуждают то,возможно, одних и тех же МЧ

не-не, я нашу НЖ, а щаз уже и она бывшая, лично знаю, здеся она не присутствует)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:33

Рыся
как страшно жить

Дак мне уже месяц страшно- с тех пор как я стала на форумах матери сидеть....стокаааа многаааа новава узнала! :=-O: %)

zhara
стокаааа многаааа новава узнала!

этт даааа ;)

Уххтыыы!!! Какая тут сантабарбара еще на несколько страниц! Ну ниче, тетки, вам хоть не скучно, и потрындеть есть об чем! ;)

Рыся трать.. %) Ак.. и трачу! Вобщем то ежемесячно и регулярно!

Papa Sashi
Ак.. и трачу! Вобщем то ежемесячно и регулярно!

ак и маладеса..чо уж.. :)

Papa Sashi
потрындеть есть об чем

для чего мы собсно тут и есть

Der-Tod-Verliebt
мазай
зарабатываем сами на своего ребенка, и в сад этих бывших мужепап.

Оборотень Uma
вот облом, будет если это мероприятие "новая баба" профинасировала...
плюсанусь.

и я сюда же. В конце концов в разрыве всегда оба виноваты. это раз. два - это то что рожаем мы не для кого-то и даже не для мужа а для себя в первую очередь и на кого-то надеяться нет смысла.

По теме: Имеет право - ну козел он, так ему удобно. Просить- не имеет смысла, позициЯ обозначена.

Scorpion`s Queen
Мой БМ почти слово в слово нудел таким образом.

У нас вообще какая там средняя з/пл по стране? А от нее еще % (алименты)..... Сколько там на нормальный бриллиант копить? Лет 100, не меньше....
Один из сотни тысяч заплатит алименты на деньги похожие, зато остальные.... и содержат, и кормят, и поят, и воспитывают......

Оборотень Uma
будет если это мероприятие "новая баба" профинасировала

Ага! У меня подруга в такой ситуации. Муж оч мало зарабатывает. А тут она за границу в отпуск поехала, на свои ес-но, так бывшая давай мужика плющить - твоя-то по заграницам, а ты на ребенка 2 даешь. Да он какой-то безответный, не смог объяснить, что она на свои ездит, теперь выслушивает.

мт
теперь выслушивает

теперь хрен отмажется

мт
не смог объяснить, что она на свои ездит, теперь выслушивает

Не захотел, видно, стрёмно поди стало такое говорить. Сделал вид, что это он такой мачо, что может жену по заграницам отправлять.

Scorpion`s Queen
Кстати, мама Славы, почти на 100% уверена, что Вы с ней знакомы. Мир тесен.

да? кто интересно? точно не я сама у нашего папашки деть один единственный вроде

Scorpion`s Queen
Сделал вид, что это он такой мачо, что может жену по заграницам отправлять.

Ага. Они еще такие .... мачо в пончо... придут на все готовенькое, в хорошие квартиры... и тоже пыжатся изо всей дурацкой мОчи... типа ими же, непосильным трудом заработано.... Тебя ж в лифте в "Тихвине" не спросят, кем за квартирку плачено.... А раз едешь там... значит, типа, приобщенный и посвященный.... Ну или такой замечательный, что все это.... заслужил.... Очень сильно можно приподняться в своих глазах....

cnovamama
Ну или такой замечательный, что все это.... заслужил....

да, кстати, наш папаня сильно приподнялся после того, как у нас тут пожил
машинку в гаражик поставил и проч... ключи от дачи до сих пор не отдал...
меня последнее время уже колотило, когда он с таким важным видом из ванны моей, мною ремонтированной за весьма приличные деньги выходил, брал фен, в свое время купленный моим бойфрендом и проч.. потом когда этот фен сломался он засунул его подальше и взял другой, попроще...мелочи конечно, но по его виду все понятно было - он заслужил (чем - непонятно)
а, ну его ещё перло от важности, когда мы куда-то вместе ходили и я шубу свою надевала - все тем же бойфрендом купленную... ужас конечно, и откуда они такие?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:52

мт
он какой-то безответный, не смог объяснить, что она на свои ездит, теперь выслушивает.

:D может просто диалог поддерживать не захотел. к чему? всегда можно найти к чему докопаться. выслушать проще чем доказывать что-то. тем более было бы перед кем упираться...

ZaPravdy
и он не обязан за ваши сиюминутные желания "хочу ребенка здесь и сейчас" расплачиваться всю жизнь!

ага, а он так..мимо проходил..и в процессе зачатия участия не принимал %)
женилка выросла, значит головой пора начать думать. и ответственность за свои поступки нести

а для вас такая тема животрепещущая, что вы тему 10 года подняли?

Бихэппи
а для вас такая тема животрепещущая, что вы тему 10 года подняли?

Так она испокон веков животрепещущая: была, есть и будет таковой. Как в "Берегись автомобиля": я за тобой гнался потому, что ты от меня удирал ; а я от тебя удирал потому, что ты за мной гнался...
Да и вообще, подобные темы, как и гардероб приличной женщины , надо хотя бы раз в два года менять. Пусть не содержанием, так хотя бы формой. За это время как раз новые БМ , боящиеся исполнительных листов и своих детей , как чёрти ладана :=-O:, появятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы