Снова тема про алименты

лелька-мамка
Девушка же говорит про 16-18 тыс. тенге, а не рублей. А это очень большая разница.

Ну.... Не для Смородины же, в самом деле! Она тут предлагает мастер-классы "живут же люди совсем без алиментов!"..... А Вы чего-то все трепыхаетесь...

oxanaa
нет конечно, алименты нет гарантии что папа платить будет, а проблем со всякими справками наберете,

Как раз алименты папа будет платить гарантированно (ну если не будет-штраф будет копиться приличный)! Ну и никаких проблем со справками, я собрала за один день! Надежнее как-то, когда официально получаешь денежки на малыша! Хотя, что уж говорить, есть сознательные папы!

Diana1982
ах ты в суд, тогда вообще фиг вам! и несут
справку что работают дворником

Мне угрожал БМ тем же. И тем не менее сам не решился жить на такую ЗП и остался на прежнем месте! Просто г---но кипело!

mamaSoniy
Как раз алименты папа будет платить гарантированно

я фас умоляяяяю пишит еесчо пишитееее

mamaSoniy
будет капиться приличный

и чоу? ;)

Рыся
и чоу?

Если не совсем пропащий человек-не захочет проблем с законом, со временем устроится на работу, вернет. Видали мы и такие случаи. Ну а если ему пофигу, если жизнь и мозги вас не уберегли от встречи с муда--м, то и налом все-равно ни копейки не даст. А тут хоть маленькая, но стабильная оплата. Ну и опять же-про достоинство: далеко не каждый способен просить деньги у того, от которого бежала сломя голову......Мне лично захотелось свести встречи к минимуму и отгородиться от объяснений на что, зачем, и др.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:12

mamaSoniy
не захочет проблем с законом

каких имено? :)

mamaSoniy
Ну а если ему пофигу, если жизнь и мозги вас не уберегли от встречи с муда--м, то и налом все-равно ни копейки не да

на личности не нужно переходить.. я к тому говорю,что если человек хочет содержать свое дете он это будет делать сам..а если не захочнет ниодин пристав не поможет..хоть убейся.. ;)

Рыся
что если человек хочет содержать свое дете он это будет делать сам..

Да я уж говорила, что папашки сознательные имеются. Уважаю таких однако.

Рыся
а если не захочнет ниодин пристав не поможет..хоть убейся..

Относительно кого-то вы правы....Но и тем не менее многих стимулирует исполнительный лист.

Рыся
на личности не нужно переходить..

не касательно вас написано, а в целом. Всех нас тут не убергла жизь. Так что на свой счет не приниайте;)

cnovamama
Не для Смородины же, в самом деле!

cnovamama
Ну.... Не для Смородины же, в самом деле! Она тут предлагает мастер-классы "живут же люди совсем без алиментов!"..... А Вы чего-то все трепыхаетесь...

угомонись, Христа ради. Никогда не предлагала НЕ содержать своего ребенка. Мой муж дите свое содержит, хотя мог бы вообще не платить, и без шанса достать его БЖ
Так что закрой свой рот, и не бреши

Blackcurrant
мог бы вообще не платить, и без шанса достать его БЖ

а Вы ему про это, естественно, каждый день напоминаете? а также про бесплатные детсады и медобслуживание?

Diana1982
НИКОГДА вы по суду не получите больше, чем вам муж платит добровольно. ну если это конечно не 2 тысячи.

Он если даже 100 р будет в месяц платить у суда не будет к нему претензий ,он же платит.

Стик
как это обязать не может? может и еще как.

Знакомая занималась этим и не обязал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы