Девочки, вы опытные, это всегда вначале так тяжело? :(

Перед н.г. состоялся развод, долго к этому шла, и все равно блин так расколбасило :( правда надо отдать должное супругу, впервые может за все 18 лет повел себя как человек - не устраивал скандалов, не орал, воротники не отрывал, дома тихо, дети больше не прячутся по углам) невольно подумалось даже - блин, 18 лет жила с козлом, а он оказывается может быть и человеком)
В общем, если коротко, - страшно, ничего не понятно, депрессняк, руки опускаются, и слабость, слабость :( обнадежьте меня, - это пройдет?

3-mama-3
это пройдет?

и достаточно быстро :) к хорошему привыкаешь сразу.

3-mama-3
обнадежьте меня, - это пройдет?

все в ваших руках, это может пройти достаточно быстро, а вначале всем тяжко, чоуш

обязательно пройдет, если будете к этому стремиться. Можно для начала сходить к кому-нибудь из подруг, у которой не были давно. Это помогает отвлечьсяСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:43

vavelka
обязательно пройдет, если будете к этому стремиться

будете сами себя в ностальгии топить - затянется.
все в ваших руках сейчас.

Спасибки, девочки, я и так стараюсь смотреть вперед) хотя, если честно, мало чего пока там вижу) но - дети, хороший такой стимул, качественный ) заостренная палочка в зад задумчивому ослику) спасибо вам всем)

3-mama-3
заостренная палочка в зад задумчивому ослику

если у вас были отношения прятанья по углам, то очень быстро вы почувствуете СВОБОДУ.
так что не переживайте. все наладится. дети уже большенькие :)

3-mama-3

кстати видела бегущую строку в телике. там искали оператора на заправку с графиком 1\3
телефон конечно не запомнила

человек ко всему привыкает.......... а какие бы не были плохие отношения, разрывать их все равно тяжело!!! но все пройдет и ощущение, что все сделано правильно, будет постоянно..........

Главное - не привыкать к состоянию, когда тяжело. ;)

Эльбрус
кстати видела бегущую строку в телике. там искали оператора на заправку с графиком 1\3

а на каком канале ???

Комсомолка

Наташ, спасибо большое за добрые слова)

Оборотень Uma
будете сами себя в ностальгии топить - затянется.

Эльбрус
очень быстро вы почувствуете СВОБОДУ.

вот да, отсечь то, что БЫЛО, это прошлое. оно есть у всех и разное :)
а та самая СВОБОДА - это наркотик прочувствовать ее надо только, но она сладкая :)
все наладится, немножко времени потратить на выстраивание быта с учетом себя и детей, без него, привыкнуть к этому - и будет намного комфортнее :)

3-mama-3
а на каком канале ???

:( не помню.
но думаю что это объявление еще где-то дублируется. в газетах или сайтах

Потолковый Лампонюх
а вначале всем тяжко, чоуш

Ни капли тяжести, только на куя я потратила 7 лет непонятно на что??? За сына ему спасибо :)

Оборотень Uma
все в ваших руках сейчас.

• много

Сегодня в гости подруга придет - она тоже долго шла к разводу. Вот сейчас устраивается с сыном в съемной комнатке. Думаю, предполагает, что тяжело будет поначалу. Но первый бокал мы с ней поднимем - за новую жизнь! Не теряйтесь, там впереди обязательно все есть для Вас!

рада за детей - им сейчас спокойнее. нужно наметить цели и идти к ним. создайте гармонию - это так здорово!

Ольга (Лёлик)
и достаточно быстро к хорошему привыкаешь сразу. :dada:

3-mama-3
обнадежьте меня, - это пройдет?

конечно. :) это растерянность перед новым, неизвестным. Как минимум Вы привыкните к новому. Как быстро? как захотите.

3-mama-3
надо отдать должное супругу, впервые может за все 18 лет повел себя как человек - не устраивал скандалов, не орал, воротники не отрывал, дома тихо, дети больше не прячутся по углам) невольно подумалось даже - блин, 18 лет жила с козлом, а он оказывается может быть и человеком)

очень рада, что все ТАК прошло, что дети спокойны и у Вас нервы целы. Надеюсь, Вы с мужем разъехались и не живете на одной территории?

3-mama-3
дети, хороший такой стимул, качественный ) заостренная палочка в зад задумчивому ослику)

у Вас замечательное чуство юмора. Тоже пришла к выводу, что дети оч. стимулируют. За что им большое спасибо, а то я бы лично погрязла в унынии и лени ;)

опять я

Уехал на съемную квартиру сегодня. Даже с детьми не зашел попрощаться. Мелкий бегает, спрашивает, где папа. Посидела, тупо в окошко поглядела и пошла - перестановку дома делать до полуночи все вверх дном) и дети при деле
Фрая тут Телегу перечитываю, особливо рассказ про Бриндизи, где советуют изменить взгляд на события) например вместо "ой, что я теперь буду делать" - выдавать "похоже, я обеспечила себе и сыновьям интересную жизнь на ближайшие годы"

А завтречка подруга приедет, снова за швейку засядем, опять будет некогда грустить и грузиться по поводу "где взять денюх на жизень"
Супруг, кста, молодец) при том, что не подала на алименты, ухитряется еще и у меня денег стрелять %)

3-mama-3
обнадежьте меня, - это пройдет? О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!! Всё будет хорошо!!! ;)

Ой, девочки, спасибочки вам большое! Просто как-то тяжело было, правда) Супруг мой ну отжигает :=-O: я просто в шоке Квартирная хозяйка, у которой он снял комнату, моя дальняя знакомая, тут узнала, что он к ее сестре, которая в той же квартире живет, уже приставал в первые ж сутки))) ломился в комнату в чем мать родила и взамуж звал :=-O:

3-mama-3
что он к ее сестре, которая в той же квартире живет, уже приставал в первые ж сутки))) ломился в комнату в чем мать родила и взамуж звал

%) :=-O:
боже, как же я вас поздравляю со свободой!!! вы ее уже начали ценить? ))))))

Оксана, держись, все будет намного лучше, чем сейчас кажется :rose:

Шикарная Леди
Ни капли тяжести, только на куя я потратила 7 лет непонятно на что??? За сына ему спасибо

+100000 то же ощущение было, когда выставила своего. Только от него так просто не отделаешься, нивкакую не отвяжется, пиявка.

3-mama-3
Фрая тут Телегу перечитываю, особливо рассказ про Бриндизи, где советуют изменить взгляд на события

О, Фрай - это вещь, сама обожаю его. А еще, когда совсем руки опускаются - перечитываю "Унесенные ветром" и "Скарлетт" - ее упертость и меня поднимает

3-mama-3
Супруг, кста, молодец) при том, что не подала на алименты, ухитряется еще и у меня денег стрелять

а чего на алименты не подаешь? пусть раскошеливается А то ишь, умник, весело ему живется!

3-mama-3
Ой, девочки, спасибочки вам большое! Просто как-то тяжело было, правда) Супруг мой ну отжигает я просто в шоке Квартирная хозяйка, у которой он снял комнату, моя дальняя знакомая, тут узнала, что он к ее сестре, которая в той же квартире живет, уже приставал в первые ж сутки))) ломился в комнату в чем мать родила и взамуж звал

Поздавляю! От души и искренне! Это точно к лучшему :)
Девочки, я оффтопну в тему автору?;)

Оксана очень хорошо и добросовестно шьет! Полагаю, взаимополезно будет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы