Девочки, вы опытные, это всегда вначале так тяжело? :(

3-mama-3
Уехал на съемную квартиру сегодня.

наконец-то. Надеюсь обратно не пустишь.
на алименты однозначно подавать.
Рада за парней твоих. :)

Алька™

ой, Лен, а я как рада))) тут кстати у пятницу вечером тебя жду)))

NATA_Kondakova

:=-O: вы разводитесь или вы его прибили? при чем тут безотцовщинаСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:37

КоSмоS
к хорошему привыкаешь сразу.

+1000000!

СветаМК
ощущение, что все сделано правильно, будет постоянно..........

Мой случай, опять же!

марья-искусница
Шикарная Леди
Ни капли тяжести, только на куя я потратила 7 лет непонятно на что??? За сына ему спасибо

Опять в точку, только у меня дочь и не 7, а 5 лет супружества%)!

Рыся
при чем тут безотцовщина

Согласна: пусть уж папа сам решит! Возможно он не станет бросать детишек! Знаете, иногда пусть лучше у детишек будут отдельно живущие нормальная мама и нормальный папа, чем нездоровая, накаленная атмосфера в семье. И к тому же поддержку вы уже имеете!

3-mama-3
"похоже, я обеспечила себе и сыновьям интересную жизнь на ближайшие годы"

Даже не сомневаюсь, все у вас нормально будет. Чувство юмора присутствует, дети закиснуть не дадут.

3-mama-3
ломился в комнату в чем мать родила и взамуж звал ::=-O::

3-mama-3
Супруг, кста, молодец) при том, что не подала на алименты, ухитряется еще и у меня денег стрелять %)

Ну и о чем горевать? Что такое "золото" вам мозг не будет выносить? А в доме наступит спокойствие и тишина, и дети не будут по углам прятаться, а у мамы часто будет хорошее настроение и она будет улыбаться. Вперед в новую жизнь. Материально может и полегче будет, муженька не надо будет кормить.

Девочки, рано я его похвалила :( Он теперь каждый день таскается, мотает нервы. У кого подобные кадеры были, на сколько у них запалу хватало? :(

3-mama-3
Он теперь каждый день таскается, мотает нервы.

ну значит дверь открываете и нервы предоставляете для перемотки,чож не мотать.

3-mama-3
У кого подобные кадеры были, на сколько у них запалу хватало?

моему на годик,гдето...но я попытки намотки нервы пресекала жестко,а после попытки покопаться в моей асе,почте и прочем вообще дальше порога подьезда не пускала.. ;)

Эльбрус
очень быстро вы почувствуете СВОБОДУ.

Комсомолка
Главное - не привыкать к состоянию, когда тяжело

mamatema
нужно наметить цели и идти к ним. создайте гармонию - это так здорово!

у вас все получится. Вы не представляете какими сильными могут быть женщины без мужчин :dada:

Рыся

+1. для диалога нужны двое.

3-mama-3
У кого подобные кадеры были, на сколько у них запалу хватало?

видала кадров которые годами так таскаются и нервы мотают.

Рыся

Вот это точно. Пресекайте все желания кровушки попить;)

Мамулечка-красатулечка
Вы не представляете какими сильными могут быть женщины без мужчин

И сильными, и красивыми, и желанными! !

Рыся
ну значит дверь открываете и нервы предоставляете для перемотки

Трехлетний сынишка по нему скучает и ждет все время, названивает ему по телефону, как не открыть :( ему же пока не объяснишь

3-mama-3
Трехлетний сынишка по нему скучает и ждет все время, названивает ему по телефону, как не открыть ему же пока не объяснишь

Я своему в 3,5 г спокойно объяснила, что с папой мы жить дальше не будем, он будет жить у бабушки, хочешь с ним повидаться - пожалуйста, но у бабушки! Все понял и воспринял спокойно :)

3-mama-3
Трехлетний сынишка по нему скучает и ждет все время, названивает ему по телефону, как не открыть ему же пока не объяснишь

вам с ним вести диалоги и общаться во время встречь с ребенком не обязательно. и ребенку ваши прения сторон слушать тоже не стоит.

3-mama-3
Трехлетний сынишка

как обалдено прекрасно прикрыть собственую слабость ребенком. ;)

марья-искусница
Я своему в 3,5 г спокойно объяснила, что с папой мы жить дальше не будем, он будет жить у бабушки, хочешь с ним повидаться - пожалуйста, но у бабушки! Все понял и воспринял спокойно

В вашем случае это вариант. Либо, если нет такой возможности, он в двери-вы из дома! Пусть общаются! Но....если не волнуетесь, что он начнет рыться в шмотках в поисках улик!

mamaSoniy

да пусть роется,мне все равно. Видимо, так и придется. Сегодня снова пришел, с намерениями тут ночевать а заодно торчать все выходные. И как всегда с бутылкой. Выпроводила, правда петь с ним увязался. В итоге на машину посадила, чтобы с гарантией добрались :(

3-mama-3
Сегодня снова пришел, с намерениями тут ночевать а заодно торчать все выходные. И как всегда с бутылкой.

Ну ваще охренел! Видимо не очень убедительно вы с ним общаетесь!Вы что ему позволяете?

3-mama-3
Выпроводила

молодец конечно! но как-то вяло вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы