подскажите!!

девочки!хочу обраиться в суд для установления отцовства и взыскания алиментов! кто знает вписывают ли отца в свидетельство о рождении?

а потом к нему будет что нибудь прилагаться? решение суда!?

а долго ли вообще этот процесс?

janny123

зачем вам этот геморой?

да я уже сама пожалела что родила..хорошо хоть мама отца ребенка любит лялика

дело принципа

janny123
кто знает вписывают ли отца в свидетельство о рождении?

Если вы родили ребенка и при этом не состоите в браке, то вам сначала в свидетельстве о рождении поставят прочерк или запишут отца с ваших слов (под вашей фамилией).
Если папа не против записать ребенка на себя - прийдите с ним и "установите отцовство" в добровольном порядке.
Если против - то через суд. (А оно вам надо? Алименты того стоить будут? Почитайте плюсы-минусы)
Но свидетельство то ведь всё равно получать надо до суда.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:56

janny123
дело принципа

потом заколебетесь его лишать отцовства

дак как тогда с него алименты взыскать если не установить отцовство то?

janny123
дело принципа

потом стока геммороя хапните..ну ,ваше право.

janny123
дак как тогда с него алименты взыскать

в некоторых случаях,джае отцовство не помогает ;)

janny123
да я уже сама пожалела что родила..

Ну так сдайте в детдом %)

janny123
хорошо хоть мама отца ребенка любит лялика

действительно, хорошо что хоть кто-то его любит %)

У него хороший официальный заработок?

janny123
да я уже сама пожалела что родила..хорошо хоть мама отца ребенка любит лялика

С такими жуткими заявлениями Вы кажется не туда зашли, тут вроде те, кто при любой ситуации не пожалели, и как бы жизнь не скрутила , ребёнок-это главное и лучшее...

дак я и люблю сына... у него все есть..просто родной отец его вообще видеть не хочет...
вот и жалею что все так получилось, не послушала маму когда она говортла выпить таблетки...щас каждый день казню себя за это.... мне кажется мои подруги счастливые люди у них нет обузы...

janny123
просто родной отец его вообще видеть не хочет...

ну так и не навязывайте мужику обузу. себе ж рожали.

вот как раз не себе... мне это как бы ребенок без мужа не нужен был...
я красивая и молодая, а сейчас чувствую себя ужасно как собака на привязи...

вообще не понимаю, что значит родить для себя....надо полной не умной быть...

janny123
щас каждый день казню себя за это.... мне кажется мои подруги счастливые люди у них нет обузы...

а что у вас никто из подруг не имеют детей? ребенок подрастет и снова бежать можно на туда куда хотите. услышав такой визг радости когда домой приходишь с работы перечеркивает все гулянки. терпение и время.

janny123
вообще не понимаю, что значит родить для себя....надо полной не умной быть...

ну и вы вроде умом не блещете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы