подскажите!!

janny123
вообще не понимаю, что значит родить для себя....надо полной не умной быть...

Ну так вы и есть из тех...
Теперь принимайте и не дурите головы людям.
Судя по инфе - вы родили еще в декабре. Так что свидетельство у вас должно быть уже на руках. Или за полтора месяца до ЗАГСа дойти не смогли...

janny123
я красивая и молодая

Ну может и красивая, не знаю... Но на молодость уже можете не ссылаться, пора и в вашем возрасте за хоть какой-нибудь ум браться. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:16

установление отцовства насильственным путем только усложнит дальнейшую жизнь

janny123
вот как раз не себе... мне это как бы ребенок без мужа не нужен был...
я красивая и молодая

до родов то просто не знали об этом? или рассчитывали вручить старому некрасивому папе ребенка? рожали-то кому?
судя по постам - вам дома сидеть и ума еще набираться к своей молодой красивости! глядишь мошт и ребенка вырастите попутно (случайно)...

janny123
надо полной не умной быть

ну да, это именно про вас, пардонте :dada:

ну капец блин автор, че ребенка то винишь в своей не состоятельности

janny123
мне это как бы ребенок без мужа не нужен был...

отдай тому кому нужен

janny123
кто знает вписывают ли отца в свидетельство о рождении?

вписывают, потом выдается новое свидетельство и св-во об установлении отцовства

janny123
мне кажется мои подруги счастливые люди у них нет обузы...

:=-O: ваш сын для вас обуза, по-моему ваш мозг для вас обуза, без обид

janny123
мне кажется мои подруги счастливые люди у них нет обузы...

janny123
не послушала маму когда она говортла выпить таблетки...

janny123
я и люблю сына...

janny123
щас каждый день казню себя за это....

Занавес.

автор, трите тему... с головой у вас однозначно что-то не так... такой идиотизм, что похоже на развод, ну не может взрослый человек быть таким... даже слов не подберу.

(((
ну не может взрослый человек быть таким...

Давно пора перестать измерять людей годами...

(((
такой идиотизм

Вполне реален. Это жизнь.

(((

да просто все... залетела ,он ж сразу должОН был полюбить ее иробенка( читаем темы в ТД) просто обяязан,а он не захотел. Но она не переставала надеяться, вот родит-и любовь воспылает... не воспылала..а дете есть..обратно не засунешь..вот както так .. и жить надо ..и жить тошно

я его не любила.
просто аборт побоялась делать. Потом пожалела.
А он сказал что оставить надо...вообщем решили что оставим... в итоге ему нахер ни че не надо стало + когда он меня уговаривал я его всяко разно обидела... наговорила в порыве... он это до сих пор помнит... ну еще зарабатывает не очень...что не соответствует моим требованиям...

сейчас ребенок, его надо одевать, воспитывать, а сил нет... думаю зачем все это мне...
бесит что он живет и забот не знает...

может подскажет ккак можнро такому отцу хреново сделать...? может кто на работу приходил?

janny123
ккак можнро такому отцу хреново сделать...?

думаешь тебе от этого лучше станет %)

janny123
а сил нет

куда дели? ;)

janny123
его надо одевать, воспитывать

да надо иобязана..ибо родила..так что изволь.

janny123
я его всяко разно обидела... наговорила в порыве... он это до сих пор помнит... ну еще зарабатывает не очень...что не соответствует моим требованиям...

janny123
может подскажет ккак можнро такому отцу хреново сделать...? может кто на работу приходил?

думаете поможет? %)
о да, сделайте ему гадость, на работу настучите тогда он сразу станет больше зарабатывать и перестанет на вас злится.

janny123
может кто на работу приходил?

А как же! Все самомамы ходят на работу к нерадивым папашам, вы не знали???? Так и надо делать, чтобы завоевать его любовь, уважение и заставить жалеть о том, что он вас бросил с дитём на руках, дадада А иначе как до него донесёшь истину???!!! Ну подумаешь, он со своими сослуживцами поржёт над вами несколько раз, но вода камень точит, не останавливайтесь. А ребёнок уж как-нибудь сам вырастет, вы главным займитесь - папе накакайте!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:37

Ольга (Лёлик)
мужику обузу. себе ж рожали.

мне кажется наебарот все

janny123
да я уже сама пожалела что родила..х

выкинь его чо.счас модно так делать

рекомендую вам посетить рубрику Усыновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы