Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли привлечь отца к алиментам, если он не хочет признавать ребенка?

да нет. я решила что рожать буду и без него. он мне вообще сказал выбирай или я или ребенок. так то по сути мне ничего не надо от него. просто по глупости думала что это как то проучит его. теперь передумала. пусть живет спокойно :) спасибо за советы девочки

Мисс К
кто просит оставлять

это вопрос не раскрытый автитором,может никто и не просил..

Мисс К
вынула тайком спираль? перестала пить таблетки и не объявила?

читая темы на ю маме-не исключу и такой вариант

Рыся
Мама Славы

с моей историей знакома очень даже :)

oxanaa
ну нет у них материнского инстинкта,

естествено у них иные задачи в жизни..рожать не им,выкармливать тоже не им..

oxanaa
ответственности тоже

за своего говорите ,за остальных не надо..

ZZаноза
моей историей знакома очень даже

я ее лично для примера привела, таких как она полно. ;)

klepulya
я решила что рожать буду и без него

klepulya
по глупости думала что это как то проучит его

%)

klepulya
теперь передумала.

ну конечно, Ваше единоличное решение - Вам и отвечать. При чем тут мужик? он вроде только на секс соглашался, а не на отцовство

Мисс К
а кто просит оставлять?

мой ребенок. и я его хочу. если у папаши нет никакого стремления к семье, то это его решение. ему кстати 32 (ну так. чтоб не думали что молодой, не нагулялся и т.д.). а беременность была такая что осознанно он в меня кончал. никакой спирали я не вытаскивала и тайком таблетки пить не переставала

ZZаноза
приставы работают нормально, если этим делом заниматься

научите :) , как заставить отца работать официально? как заставить приставов у него что-нить забрать у него в счет долга, если у него ничего нет?

klepulya
какого например?

1) что бы получить пособия, любые...вам нужны справки о том что отец пособия эти не получает
2) разрешение на выезд за границу
3)разрешение на прописку ребенка в другом месте
и многое другое.....
а вот, мой пример.....
долг 150тыс или больше уже по алиментам, у отца единственное жилье, не официальная работа, нет автомобиля, и за границу он не ездит....
приставы наложили арест, запретили выезд за границу, ходят к нему(он двери не открывает)
мне не поступает НИ КОПЕЙКИ денег уже 3 года :)

ZZаноза
с моей историей знакома очень даже

ну тебе просто повезло ;) , у многих все как у меня :(

Мисс К
он вроде только на секс соглашался, а не на отцовство

повторюсь. ребенка он хотел

klepulya
ему кстати 32

ни о чем не говорит.

klepulya
осознанно он в меня кончал

и Вы обсуждали возможность залета, и он говорил что хочет ребенка? или просто думал что Вы сами лучше знаете как предохраняться?
от чего Вы его проучить-то хотели? чтобы больше не трахался? чтобы в женщин не кончал? ну от чего?
Вот если врал что очень хочет ребенка с Вами, и кончал чтобы его сделать а потом свинтил - тогда другое дело.

Мисс К
Вот если врал что очень хочет ребенка с Вами, и кончал чтобы его сделать а потом свинтил - тогда другое дело.

не знаю я чего он хотел. человек вообще не отвечает за свои поступки. и тема вообще не об этом. вступать в полемику о поводу нашей жизни не собираюсь

мама Славы
научите , как заставить отца работать официально? как заставить приставов у него что-нить забрать у него в счет долга, если у него ничего нет

я тебя и учила, блин

мама Славы
ну тебе просто повезло

ну это с какой стороны посмотреть)) Узнала?

Вопросы про "кто просит оставлять" неуместы, я считаю. То есть рожаем только при согласии мужика нынче, чтоли?

тему закрываю

ZZаноза
То есть рожаем только при согласии мужика нынче, чтоли?

если собираемся его привлечь к ответственности - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы