Где найти его, единственного?

Всё ещё надеюсь создать нормальную семью, где есть взаимное уважение, любовь и многое другое, чрезвычайно приятненькое (например, уют, а вы про что подумали?))) А если серьёзно, просто не представляю где знакомиться с мужчинами (причём не любыми, а нормальными), вот где?! Сейчас все мои интересы подчинены моей донюшке, соответственно, я с ней гуляю, с ней занимаюсь и все мои выходы случаются с ней по разным нашим делам (на развивалки, на прогулки, даже в магазин мы всегда ходим вместе). Меня это совершенно не тяготит, но задумываюсь когда о семье, понимаю, где её взять-то, если даже познакомиться я не могу. Что-то как-то глупо изложила мысли свои, но, надеюсь, вы меня поняли) Выходят же замуж мамы с детками, знакомятся где-то? Всем самомамам приветик!

(((
знакомятся где-то?

Ну для начала неплохо бы информацию о себе заполнить,- может и тут кто из потенциальных мужей нарисуется. Всяко в жизни бывает. Многие мужчины читают этот форум.

(((

А ребёнок у тебя как образовался?

(((
знакомятся где-то?

на сайте знакомств!!!!!!!

anglaska
на сайте знакомств!!!!!!!

ога,одну свадьбу этим летом отуляли, вторую скоро будем игрть

вообще, проблем не вижу,только отбирай,отсеивай...

(((
Меня это совершенно не тяготит, но задумываюсь когда о семье, понимаю, где её взять-то, если даже познакомиться я не могу

или не хочу))

Автор, а друзья, подруги у вас есть? Работа\учеба? Ведь где-то же все равно общаетесь с людьми?

(((
Сейчас все мои интересы подчинены моей донюшке

оно, конечно, понятно и правильно, а где место мужчины?
А так очень общий совет - попробуйте присмотреться к мужчинам на десяток лет старше. Может так выбор будет шире.
А еще попросите мужей подруг найти вам интерес.

Вот пока будешь такой тошнотворной овуляшкой фиг познакомишься! Мужчины предпочитают женщин,а не сдвинутых мамаш.

majong
Вот пока будешь такой тошнотворной овуляшкой фиг познакомишься! Мужчины предпочитают женщин,а не сдвинутых мам

вот думала-думала что написать - а тут уже все за меня сказали. Тоже как-то неприятненько стало от

(((
Сейчас все мои интересы подчинены моей донюшке, соответственно, я с ней гуляю, с ней занимаюсь и все мои выходы случаются с ней по разным нашим делам (на развивалки, на прогулки, даже в магазин мы всегда ходим вместе). Меня это совершенно не тяготит,

а вот мужика вполне может и тяготить. Он должен оччч сильно Вас полюбить чтобы также молиться на Вашу донюшку.

majong
Вот пока будешь такой тошнотворной овуляшкой фиг познакомишься! Мужчины предпочитают женщин,а не сдвинутых мамаш.

То есть ходить с ребенком гулять и по магазинам-быть сдвинутой мамашей?
Ерунда какая-то. Если женщина одинока, она,понятное дело, посвящает свое свободное время ребенку. Тем более у ребенка нет отца рядом. Вы предлагаете стать "нормальной женщиной" и забить на ребенка, пойти искать мужика,чтоли? Или вы просто тут свою натуру показать хотите?

Мисс К
а вот мужика вполне может и тяготить. Он должен оччч сильно Вас полюбить чтобы также молиться на Вашу донюшку.

Автор вообще стпрашивает, ГДЕ и КАК знакомятся, а не КАК мужики относятся к ребенку своей женщины.

ZZаноза
она,понятное дело, посвящает свое свободное время ребенку.

с чего бы? %) и где тут "понятное дело"? ребенок это часть жизни женщины,но не вся жизнь.

ZZаноза
пойти искать мужика,чтоли?

Да,а что? Пользы больше будет и для ребенка в том числе. И слово "забить" ты употребила, я этого не предлагала.

ZZаноза
ГДЕ и КАК знакомятся

У нее один фиг шанс ничтожен, пока она мозги свои не перестроит.

ZZаноза
ГДЕ и КАК знакомятся, а не КАК мужики относятся к ребенку своей женщины.

вот и правда за эмоциями проглядела главный вопрос.
Отвечу: ГДЕ - на улице, в транспорте, в интернете, че-то пока больше не могу вспомнить где знакомилась. А, да. В кафе еще - но реже почему-то у меня получалось.
КАК - ну обычно спрашивают "А как Вас зовут?" перед этим как правило идет какой-нить дежурный комплимент и вопрос "А можно с Вами познакомиться?" как-то так.
А перво-наперво идет обмен взглядами. Мужчина засмотрелся - а ты уже по своему усмотрению или ловишь этот взгляд и улыбаешься, или отводишь глаза и идешь дальше.

majong
У нее один фиг шанс ничтожен, пока она мозги свои не перестроит.

А вы знакомы в автором или по одному посту выводы сделали? И чего,кстати, в этот раз не анонимно?

Мисс К
Согласна полностью. Познакомиться везде можно, было бы желание.
[cit](((

создать нормальную семью, где есть взаимное уважение, любовь и многое другое, чрезвычайно приятненькое

Это уже после многочисленных знакомств, проб и ошибок. А может и с первого раза повезет :)

ZZаноза
Согласна полностью. Познакомиться везде можно, было бы желание.

Пост мой, ошиблась с цитированием отела сказать, что согласна с постом автра

Мисс К
Мисс К

ZZаноза
А вы знакомы в автором или по одному посту выводы сделали?

написанного вполне достачно

ZZаноза
И чего,кстати, в этот раз не анонимно?

а у тебя с чего такие выводы? %) я вообще ни разу на юмаме анонимно не написала %)

majong
ребенок это часть жизни женщины,но не вся жизнь.

Сказал многодетный эксперт...Мы тоже везде с ребенком :) Ну некуда ее деть Не сказать, что я прям зазнокомилась вся, но мужчины не шарахаются. Давеча директор мебельного магазина делал нам (с дочкой ) авансы. Не потенциальный муж, конеч, но на поспать вполне подходит...

majong
а у тебя с чего такие выводы?

Потому что я знаю на форуме только одного пользователя, который называет всех женщин, у которых есть дети, овуляшками и посылает всех учить русский Причем везде одно и тоже и неоригинально. Так что даже написав анонимно что-то в стиле "учи русский, овуляшка" вы жестко палитесь Ну и, собственно, на "ты" мы не переходили,кажется ;)

Pani C
Мы тоже везде с ребенком

Везде с ребенком и раствориться в ребенке принципиально разный подход.

Pani C
Сказал многодетный эксперт..

ага.мужики мне интереснее,чем дети

ZZаноза
вы жестко палитесь

Это у тебя паранойя . Я никогда анонимно не пишу, а если кто-то копирует мою манеру общения-вопросы не ко мне.

ZZаноза
Ну и, собственно, на "ты" мы не переходили,кажется

Меня это должно волновать?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:22

Офф, прошу прощения. У меня образовалась новая мечта Хочу почитать посты беременной Маджонги Извини

Pani C
У меня образовалась новая мечта Хочу почитать посты беременной Маджонги Извини

Боюсь, тебе не светит. Это развлечение будет доступно только моему собою

majong
Это развлечение будет доступно только моему собою

Все-таки кому-то будет Это будет шедеврально

majong
кто-то копирует мою манеру

Упс, наверно,действиетльно фанаты беснуются

majong
Меня это должно волновать?

откуда мне знать,что тебя должно волновать? Мне лично пох.

Pani C
кому-то будет

ну жизнь-то она штука разнообразная всяко бывает

ZZаноза
наверно,действиетльно фанаты беснуются

наверное.хочешь дам автограф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы