Где найти его, единственного?

majong
наверное.хочешь дам автограф?

мне, конечно, скучно, но не настолько

Друзья мои, что обязательно встречается в каждой теме, кроме вполне конкретных (типа, где и как оформить пособие)? найдутся пару человек, которые перевернут всё с на голову и понесуться галопом по кочкам своей богатой фантазии, не отягощая себя выбором выражений (думают, так смешнее? нет, противнее, ну да ладно)!!! где написано, что я растврорена в ребёнке? я реально с ней одна целыми днями (в декрете), что мне прикажете делать, закрывать её дома и вперёд, на поиски героя?! кстати, готовьте помидоры, у меня ещё и взрослый ребёнок есть, красавчик и умничка, я ведь и о нём должна заботиться, единственное, конечно, он не требует так много моего времени, самостоятельный)

val
попробуйте присмотреться к мужчинам на десяток лет старше

ещё одна страшная тайна)) сбежала именно от такого мужа год назад, а в своё время казалось, что возраст - это непременно мудрость и опыт. а оказалось, что это самый обычный неумный истерик, что усугублялось с каждым годом старческим моразмом (это я о муже, да-да).

Мышка-пеструшка
друзья, подруги у вас есть? Работа\учеба

Да, друзья, подруги семейные и круг закомых давно изучен, а на на работу пока не вышла, да и до декрета там мужчинами не особо богато было.
Вот такая вот история. Наверное, просто не время)
Особая благодарность Макаку суматранскому - напомнила мне деловитую хамовитость моего бывшего, за которой скрываются комплексы нелюбимого человека, б-р-р-р...

(((
закрывать её дома и вперёд, на поиски героя?!

ну зачем же так? можно оставить со старшим ребенком. А вообще - и с ребенком, держащим Вас за руку можно познакомиться. Я как холостячка со стажем скажу - я и с коляской гуляла - знакомилась, и с сыном уже подросшим - знакомилась. Самый свежий пример (правда уже прошлогодний). Идем с сыном, у него в руках вертушка (такая, на которой цветочки и и они от ветра крутятся). Жизни радуемся. Мимо проезжает зачудительный черный БМВ Х5, да еще и номер 777. Раз проехал, обратно проехал, опять проехал - я уже заподозрила неладное. Мы уже подошли к месту назначения - и Х5 туда же. Думаю - совпадение. Ан нет. Выходит оттуда красавчик подтянутый. Познакомились, посидели на лавочке. Потом он начал на работу за мной приезжать, в ресторан сходили. И высянилось что женат :(. Расстались друзьями.
В Екате когда жила, шли с сыном в парке возле дома и я познакомилась с парнем хорошим.
Так что, автор, наверное тут главное - иметь такой вид что с Вами можно познакомиться и Вы не отошьете. ;)

(((
кстати, готовьте помидоры

причем здесь помидоры? Хорошо ведь, что их двое) Есть индивиды, у которых ни мужика,ни детей, раствориться могут только в собственном тщестлавии, делая хорошую мину при плохой игре. Моя мама, будучи мамой троих детей (нас,тобишь), занималась нами без остатка сил и времени. Отец погиб, когда младшей сестре не было и 2 лет. Никуда она не ходила, ничего она не искала, просто так вышло, что счастье она свое повстречала на почте, когда шла платить коммунальные услуги (это был ее бывший одноклассник) Я считаю, что главное-настрой чтобы был на создание семьи, а ТВОЙ человек всегда найдется, просто подвернется случай в тот момент, когда его совсем не ждешь. И не совсем обязательно бегать по театрам и кино в поисках.

(((
Наверное, просто не время

красотаспасетмир
ога,одну свадьбу этим летом отуляли, вторую скоро будем игрть

подскажите сайтик, где так эффективно знакомятся ;)

Мисс К
Мимо проезжает зачудительный черный БМВ Х5, да еще и номер 777. Раз проехал, обратно проехал, опять проехал

Вы,наверно, сногсшибательно выглядите? Ко мне только на русских машинах подъезжали И чаще всего чурки Так что,будучи с ребенком и не совсем любимым мужем, нового мужа я нашла в интернете :)

(((
подскажите сайтик, где так эффективно знакомятся

я вот на Е1 познакомилась с чувачком, который много раз мне писал тиррады в аське, что ему плохо и одиноко, что он женат и его жена-овца. Я как-то поссорилась с мужем и решила с этим ноющим аськоблудом встретиться от нечо делать. А он побоялся идти со мной на свиданку в последний момент и приехал со своим сотрудником. Вот тот сотрудник-теперь мой муж, а аськоблуд живет по соседству все с той же женой, которая меня ненавидит и думает, что я разрушила их крепкое семейное счастье по аське

ZZаноза

вот спасибо-хорошо на добром слове)

Мисс К

ну, мне чужд образ такой роковой блонд с густым макияжем, хотя на других радует. Ладненько, свои офигенные пепельные распушу по ветру, дочу выряжу, вертушку ей куплю, глядишь, летом и найдётся счастье Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:21

(((
меня ещё и взрослый ребёнок есть, красавчик и умничка,

так нафиг тебе мужик? Оне ж истерички маразматичные! У тя двое детей, все, гастроли кончены! Ну или это..на почту чаще ходи,за коммуналку платить

(((
подскажите сайтик, где так эффективно знакомятся

да на любом. Или ты думаешь что есть сайт где отсортированы какие-то особенные мужики? Хотя...хотя есть,да. Где регистрация платная.

ZZаноза
Я считаю, что главное-настрой чтобы был на создание семьи,

А я вот считаю, что напротив не надо об этом думать Они ж чуют, когда идет охота. И потом, заметила по себе, когда тебе одному скучно как назло- кругом никого. Как только начинаешь радоваться своей собственной персоне и с удовольствием проводить с ней время - обязательно кто-то найдется и захочет всю эту идиллию испортить.

majong
Оне ж истерички маразматичные!

majong

я уже выразила вам благодарность (см. предыдущие посты), можете ухохатываться в другой темке, ну или покурите, если интересно, поучаствуйте, красота вы наша. :t_0017:

Pani C
Они ж чуют, когда идет охота. И потом, заметила по себе, когда тебе одному скучно как назло- кругом никого. Как только начинаешь радоваться своей собственной персоне и с удовольствием проводить с ней время - обязательно кто-то найдется и захочет всю эту идиллию испортить.

ну так-то да, я просто забыла уже с годами, как это делается Вот рожу и пойду с коляской по центру погуляю. Просто так, для себя.

majong
Ну или это..на почту чаще ходи,за коммуналку платить

А ты на ус-то наматываешь, я смотрю

(((
можете ухохатываться в другой темке, ну или покурите

Это ты мне щас чо,сказала чем мне надо заняться? :nose: Ты и с мужикаме также?

(((
если интересно, поучаствуйте,

могу разобрать по пунктам, если это не очевидно:
1.оторвись от любования детьми, займись собой,глянь в зеркало,что ты там видишь?
2.оставь свой сюсюкающий деревенский говорОк, иначе найдешь только лошпета маменькиного какого-нибудь
3.оторви зад от дивана и сделай фотосессию,у тя ж поди все фотки "мы с младшенькой" да "мы со старшеньким",сделанные мыльницей на фоне ковра
4.зарегистрируйся на сайте знакомств хоть каком-нибудь для начала
5.придумай куда денешь наследников на время свиданий

ZZаноза
А ты на ус-то наматываешь, я смотрю

О да, поняла, что такой рассадник принцев кому за 70 я прям упустила из виду...

Мисс К
наверное тут главное - иметь такой вид что с Вами можно познакомиться

не совсем... Еще важен внутренний психологический комфорт, без которого можно годами безрезультатно висеть на сайтах знакомств.

ShamAnka
Еще важен внутренний психологический комфорт,

Согласна. Но не факт,что автор поймет о чем речь

ZZаноза
Вы,наверно, сногсшибательно выглядите?

да нет, обычно. В кроссовках и джинсах - как обычно на прогулке с ребенком :)

(((
ну, мне чужд образ такой роковой блонд с густым макияжем

а кто сказал что я была "густо" накрашена? %) ну так-то да, обезьяна-обезьяной, если бы не толстый слой грима - ну кто б на меня повелся. У Вас, автор, шансов всяко больше. Удачи в поисках :pozdr:

majong
О да, поняла, что такой рассадник принцев кому за 70 я прям упустила из виду...

это тебе сейчас 15, а старость нагрянет, ты и на почте всех упустишь...

ZZаноза
ты и на почте всех упустишь...

думаю да,ибо я и сейчас коммуналку через интернет оплачиваю :botan: Хотя нет,была на почте,мне юмамко одна шикалатки присылала из Италии...Шикалатки клевые,мужики на почте стремные!

где-где... везде
в реале хлоп-хлоп, улыбочку
некоторые на отведенный взгляд ловят, но это надо чтобы вы где-то регулярно пересекались
в интернета фильтровать устанешь, а потом это нормально если мужик через интернет знакомится? :=-O:
Только это надо соответствовать хотелкам нормального мужика.
Можно конечно по минимуму, взять и приглянуться бомжику, а если выше то да, надо соответствовать
И еще раз спелый помидор!
Надо быть открытой и соответствовать тому, чтобы тебя выбрал нормальный мужик.
Ну вот такие гипотетические советы еще. У парикмахера мужского зала или там консультанта алкогольного отдела супермаркета шансов поболее чуток будет, мужики там не переводятся

val
это нормально если мужик через интернет знакомится?

а че ненормального-то? %)

val
У парикмахера мужского зала или там консультанта алкогольного отдела супермаркета

так-то еще тысяча мест...

majong
коммуналку через интернет оплачиваю

А ведь точно! Мама чо-то и не догадалась через интернет! Правда моей младшей сестре сейчас 22, а дело произошло, когда ей чуть больше 3 лет было. Но я маме расскажу, что она потеряла,ага

(((
если даже познакомиться я не могу.

Дочь тут точно не помеха.

ZZаноза
То есть ходить с ребенком гулять и по магазинам-быть сдвинутой мамашей?
Ерунда какая-то. Если женщина одинока, она,понятное дело, посвящает свое свободное время ребенку. Тем более у ребенка нет отца рядом. Вы предлагаете стать "нормальной женщиной" и забить на ребенка, пойти искать мужика,чтоли? Или вы просто тут свою натуру показать хотите?

если заниматься только одни ребенокм - можно сдвинуться.. махом.. это раз.
а чем , собсно, плохо забить и пойти устраивать собственную жизнь? %)

ZZаноза
А может и с первого раза повезет

маловерятно ооочень мало вероятно..

Мисс К
Самый свежий пример (правда уже прошлогодний). Идем с сыном, у него в руках вертушка (такая, на которой цветочки и и они от ветра крутятся). Жизни радуемся. Мимо проезжает зачудительный черный БМВ Х5, да еще и номер 777. Раз проехал, обратно проехал, опять проехал - я уже заподозрила неладное. Мы уже подошли к месту назначения - и Х5 туда же. Думаю - совпадение. Ан нет. Выходит оттуда красавчик подтянутый. Познакомились, посидели на лавочке. Потом он начал на работу за мной приезжать, в ресторан сходили. И высянилось что женат . Расстались друзьями.
В Екате когда жила, шли с сыном в парке возле дома и я познакомилась с парнем хорошим.
Так что, автор, наверное тут главное - иметь такой вид что с Вами можно познакомиться и Вы не отошьете.

угу))) был прецеденты, что и с сыном наперевес мы знакомились)) укатываясь на троллейбусе от лексуса, который за нами гонялся, ожидая когда будет наша остановка)))) познакомились..

Pani C
А я вот считаю, что напротив не надо об этом думать Они ж чуют, когда идет охота.

ну вообще если цели свои сразу оговариваешь, то и люди со сходными целями тобой интересуются.. я серьезно))

(((
ну, мне чужд образ такой роковой блонд с густым макияжем,

ак вот как-то наоборот не любят гламурных то бап мужики.. по моим наблюдениям )

val
в интернета фильтровать устанешь, а потом это нормально если мужик через интернет знакомится?

все я мертв

вы даже не представляете, СКОЛЬКО адекватных. успешных, холостых мужиков обитает в интернете) в частности на СЗ)) живут себе зачудительно и неторопясь выбирают самую лучшую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы