Где найти его, единственного?

Мисс К

я писала без иронии и стёба, раз! а два, подразумевается, что если я такой образ никогда не примерю не себя, то у меня нет каких-то внутренних качеств для этого, которыми вы, по-видимому, обладаете и это привлекает мужчин. Это даже комплимент в некотором роде, а вы сразу

Мисс К
Удачи в поисках :pozdr:

:y_0007:

скрипка Лиса
был прецеденты, что и с сыном наперевес мы знакомились))

не, ну такой яркий образ и огненно рыжие волосы, ну и макияж наверное был густой-густой? автор на себя никогда не примерит. Ты что!!!

(((
я писала без иронии и стёба, раз!

угумс. Откуда Вы знаете как я крашусь в реальной жизни? фотки в личке с фотосессии посмотрели? На них так-то принят густой макияж.

(((
каких-то внутренних качеств для этого

ага. Именно про внутренние Вы и говорили. Я заметила.

Мисс К
не, ну такой яркий образ и огненно рыжие волосы, ну и макияж наверное был густой-густой? автор на себя никогда не примерит. Ты что!!!

нно)))))) в шортиках была коротеньких.. в сланцах, не накрашенная, размер груди всего полторашка , но блондинка да)) с мальчиком 5 лет и камерой на перевес))

скрипка Лиса
в шортиках была коротеньких.

ну вот видишь! на голую задницу он повелся, а ты и загордилась, дуреха.
или на камеру...

Мисс К
ну вот видишь! на голую задницу он повелся, а ты и загордилась, дуреха.
или на камеру...

не ну потом то я , ясен пень, его душой и оргомным сердцем завлекла.. а задница то чем не наживка.. в конце концов

скрипка Лиса
можно сдвинуться.. махом.. это раз.

давайте отметём все разговоры, что можно сдвинуться на ребёнке, по факту это далеко от истины. я сотрудничаю с несколькими сайтами, занимаюсь их контентом, общаюсь с друзьями, люблю готовить всякие вкусняшки, потому что сама люблю накрытые столы и вкусно поесть, ко мне постоянно приезжают гости, вот этим летом подруга из Казахстана прилетала (шоколад, правда, из Италии не шлют, мож в этом проблемы мои?). Склоняюсь к мысли, что не время, наверное... Будем искать(с)

(((
давайте отметём все разговоры, что можно сдвинуться на ребёнке, по факту это далеко от истины.

ок. просто в начале поста о единственном акцент был сделан почему-то на ребенке.. что и вызвало мысль о некой зацикленности..

(((
я сотрудничаю с несколькими сайтами, занимаюсь их контентом, общаюсь с друзьями, люблю готовить всякие вкусняшки, потому что сама люблю накрытые столы и вкусно поесть, ко мне постоянно приезжают гости, вот этим летом подруга из Казахстана прилетала (шоколад, правда, из Италии не шлют, мож в этом проблемы мои?). Склоняюсь к мысли, что не время, наверное... Будем искать

отлично. а что вы делаете для себя, как для женщины? собой занимаетесь? куда-нибудь ходите с подругами отдыхать?

Мисс К
фотки в личке с фотосессии посмотрели? На них так-то принят густой макияж.

млин, я так и не научилась заглядывать в личку к собеседнику (привычка с вуманского форума, где все анонимы) Пашла глядеть ;)
...................................................................................
Поглядела. Понравилось. Задумалась-у меня таких фоток нет. Выставить нечего (то с мужем, то с собачкой, то с ребенком, то пьяная )

(((
Склоняюсь к мысли, что не время, наверное

наверное. Да и знакомства - это не панацея от одиночества. Можно познакомиться с супермачо на шикарной тачке, провести с ним время, или проводить регулярно - а потом в итоге все равно одна. И остается от всего этого лишь пшик - рассказать за бутылочкой вина подруге какая ты крутая. Счастье - оно где-то не там ходит.
У меня был период когда они как мухи на мед - и на лексусах, и на инфинити, и на проше кайене, да много знакомств было. И где они все? одни пропали не выдержав "периода стерильности" - сразу видимо хотели в койку. Кто-то оказался женат. Короче, хня это все.

(((
шоколад, правда, из Италии не шлют, мож в этом проблемы мои?

вот он,цуко,корень всех неудач!

(((
я сотрудничаю с несколькими сайтами, занимаюсь их контентом

и,при этом,не знаете где в рунете знакомятся? %)

(((
люблю готовить всякие вкусняшки, потому что сама люблю накрытые столы и вкусно поесть, ко мне постоянно приезжают гости, вот этим летом подруга из Казахстана прилетала

и как это помогает в устройстве личной жизни? %)

ZZаноза
Выставить нечего

вот для этого и делают фотосессии. Щас глянула в свою личку - и правда. Там есть фотка домашняя, не с фотосессии. С телефона вообще - и я там и правда размалеванная. Это мы с сестрой ходили в магазин косметики а потом это все на себя намазали. У меня там тени зеленые, тушь фиолетовая. представляю что автор про меня подумала Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:26

Я вот слушаю, как продвинутые женщины рассказывают, и..
Да, это все правда, но вот для меня все эти истории с гонками на лексусе или поподъехал-спросил-сводилвресторан-оказалось-женат как-то вызывают "не мой типаж"
Не, я совершенно не против, но я не могу представить, чтоб мужик, интересующего меня склада характера что-то вот такое исполнял. Да и нацеленность тут немножко другая - в массе..
Мне почему-то кажется, что и автор - не о таких знакомствах.
В этом случае - подумайте, где обитвют и доступны для свободного естественного общения "ваши" типажи. Может, спортзал? Может какой-нить психологический тренинг? Клуб собаководов? Автолюбителей?
Возможно, и инетернет, но необязательно сайты знакомств.. Любой форум по интересам, посещаемый обоими полами. На е1 таких масса, все постоянные посетители постепенно друг друга узнают, бывают и встречи в реале..
Да, есть и свадьбы меж форумчанами, просто не с этого начинать..

Кобра
Да, это все правда, но вот для меня все эти истории с гонками на лексусе или поподъехал-спросил-сводилвресторан-оказалось-женат как-то вызывают "не мой типаж"
Не, я совершенно не против, но я не могу представить, чтоб мужик, интересующего меня склада характера что-то вот такое исполнял. Да и нацеленность тут немножко другая - в массе..

Слушай.ну это не имеет значения твойтипаж-не твой типаж. Мужики должны БЫТЬ. А уж потом ройся как свинья в апельсинах кто тебе больше подходит. ;) И потом,женщину которую хочет котя бы один, резко начинают хотеть множество других,проверено! А рассуждать что "оне какие-то не такие" лучше дома посижу,тогда "такого" и не встретишь никогда. И не надо каждую встречу воспринимать как предвестника свадьбы,а думать о ней как о первой и последней,тогда все пойдет естественно.

majong
Мужики должны БЫТЬ

в смысле? какие угодно, но шоб были?
нафига изначально рыться в не-тех?

Мисс К
меня был период когда они как мухи на мед - и на лексусах, и на инфинити, и на проше кайене

Блин, Миска, у вас мужики оцениваются автомобилями, чтоли? просто посты на мысль натолкнули, без обид...И вообще, давай уж на "ты",чтоли ;)

Кобра
юбой форум по интересам, посещаемый обоими полами. На е1 таких масса, все постоянные посетители постепенно друг друга узнают, бывают и встречи в реале..

да-да, затверждаю, там приобрела немного, но хороших знакомых, с которыми в реале встречаемся. На форумах по интересам.

majong
majong

ты перебарщиваешь, иногда весело твои посты читать, ты, канешна, девушка веселая, но в этой теме уже как-то неуместны твои замечания. Смени пластинку.

да, видимо проблема только в том, что я сейчас нигде в массах не бываю, ну не с кем оставить ребёнка, ну не скем!!! попозжа) а на сайты СЗ надо зайти - выложить свои "мыльные на фоне ковра"

majong
надо каждую встречу воспринимать как предвестника свадьбы

согласна

majong
думать о ней как о первой и последней

не согласна. с тем, кого в следующий раз лучше не видеть, один-то раз зачем?

ZZаноза
Миска, у вас мужики оцениваются автомобилями, чтоли? просто посты на мысль натолкнули, без обид...И вообще, давай уж на "ты",чтоли ;)

давай на ты. А насчет автомобилями меряю - да. Я очень люблю машины, и сама рулить, и когда кто-то рулит. И на хороших машинах если не купить - так хоть покататься.

Кобра

а как ты поймешь тот или не тот не роясь вообще? люди разводятся прожив много лет, потому что оказывается "не тот" а ты хочешь чтоб хоп! и принц и долго и счастливо до гроба... речь ведь идет не о том чтоб "абы какой" а автору единственного нужно)) ее человека..

ZZаноза
ты перебарщиваешь, иногда весело твои посты читать, ты, канешна, девушка веселая, но в этой теме уже как-то неуместны твои замечания. Смени пластинку.

а вы кто? цензура? полиция нравов? что за манера указывать кому чем заниматься...
как вы отреагируете, если я , тоже совершенно посторонний чел скажу " не пойтили бы тебе...? " %) аналогично себя ведете..

Кобра

а ты их как сходу определишь? по цвету глаз чтоли? с человеком какое-то время надо пообщаться чтоб понять,что он "не то". Не,ну понятно.что первичный отбор проводится, с мужиком в норковой "формовке" или белых носках из под брюк я даже разговаривать не буду А если фейс-контрол пройден,чебы не порыться?

ZZаноза
Смени пластинку.

Слушай, ты меня утомляешь. Я делаю только то,что мне нравится и мне пофиг что кому-то это неудобно.

Кобра
с тем, кого в следующий раз лучше не видеть, один-то раз зачем?

Да низачем! Удовольствие получить! Не все в жизни требует продолжения!

Мисс К
Я очень люблю машины, и сама рулить, и когда кто-то рулит

то люблю, канешна, но есть пример один из жизни. Короче дано: Игорь, владелец строительной фирмы (об этом я последняя узнала) Бывший спортсмен. Ходит в спотривной куртке и с рюкзаком за спиной. Носит очки и постоянно вечно небрит, в ушах вечно жужжит наушник с тяжелым роком (представила,ага?) По городу летом передвигается на велосипеде. Его жена любит хорошие машины, меняет их часто. При предложении его подвезти получает часто жесткий отказ (не всегда,конечно) Мужик очень интересный, надежный, с ним всегда есть о чем побеседовать. Так вот, если такой к кому-то на велике подкатит и захочет познакомицца, вторая сторона, скорее всего, будет маленько в шоке и пошлет свое счастье подальше.

скрипка Лиса
а как ты поймешь тот или не тот не роясь вообще?

Ну я рассказала, как я себе представляю.. На тех же сайтах по интересам люди общаются на все темы и довольно прилично друг друга представляют..
Или там в клубах собаководов-автоводов-туристов-лыжников.. Или на работе, на учебе..
Там просто хорошо проводишь время, а если что-то складывается, то понятно, что на свидание идешь с человеком, который в принципе тебе нормально по-человечески интересен..
Неприятных сюрпризов меньше.. Я понимаю, что и объява женатого мужика, рассуждения которого о ждизни тебя взбесят со второй минуты общения, с чужим фотом для очередного приключения - тоже не всем неприятный сюрприз. Но мне казалось, автор ищет не этого.

скрипка Лиса
а ты хочешь чтоб хоп! и принц и долго и счастливо до гроба

вот как раз нет. я о реальных нормально развивающихся симпатиях в процессе приятного общения по интресам. а не о "меня увидел принц на мерсе, подъехал и влюбился до гроба".

majong
а ты их как сходу определишь?

еще одна.. ну вы тетки или нет?
вы через минуту разговора не можете сказать, что вот этот дальше не интересует...

majong
Да низачем! Удовольствие получить!

аа.. ну вроде автор не про пррблему лишнего свободного времени..

ZZаноза
вторая сторона, скорее всего, будет маленько в шоке и пошлет свое счастье подальше.

ну может быть кто-то и пошлет. А я не пошлю. Это же я тут рассказываю про знакомства на машинах. Это не значит что я остальных отшиваю. Про пешие и прочие знакомства не рассказываю - много место займет да и не интересно.

ZZаноза
Ходит в спотривной куртке и с рюкзаком за спиной. Носит очки и постоянно вечно небрит, в ушах вечно жужжит наушник с тяжелым роком

вдох-выдох...

ZZаноза
Мужик очень интересный, надежный, с ним всегда есть о чем побеседовать

дышите чаще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы