Где найти его, единственного?

Кобра
вот что за вопрос?
единственная в мире разведенная мама что ли?

+

tablet
Надо же быть интересной для мужчин.

То есть если была замужем и родила недавно, то надо паузу выждать 10 лет?

Кобра
Мне тупо не верится, что вот издалека увидеть девушку, о которой ничего не знаешь и бибикнуть - это может быть всерьез :)

мне тоже. Я и не спорю. Но и отшивать этих мужчин, лишь потому что я посчитала их легкомысленными - не считаю нужным.

Кобра
Но если обеим сторонам нужно лишь приключение на один вечер - то пусть.

про приключения на вечер или ночь - это вообще не ко мне, и я даю это понять, писала уже, на предыдущей странице. А пообщаться с интересными людьми - я всегда За. А с их стороны скорее всего это просто лотерея "даст- не даст". Кошки-мышки.

tablet
образование(если нет), карьера. Надо же быть интересной для мужчин.

странная мотивация для получения образования "быть интересной мужчинам"

ZZаноза

ну если отбоя нет от мужиков, то сразу выходить

Мисс К
странная мотивация

это не мотивация, счасте в жизни не только в мужиках. Образование это так, для себя.

tablet
да не, я к тому что вот только родила, ребёнок маленьки, уже в разводе, и уже замуж хочет. Хоть бы собой занялась :образование(если нет), карьера. Надо же быть интересной для мужчин.

а одновременно никак?

скрипка Лиса
взяло тебя

у нас тут форум для потрындеть или что по-твоему?

Кобра

ну если ребёнка для бабушки рожала, которая готова взять на себя заботу о ляле, а самой на свидания бегать, то да, тогда можно. Или если уже успела сделать карьеру и есть деньги на няню.

tablet
ну если ребёнка для бабушки рожала, которая готова взять на себя заботу о ляле, а самой на свидания бегать, то да, тогда можно. Или если уже успела сделать карьеру и есть деньги на няню.

тсс.. вы чего?
на работе или учебе тоже отношения завязываются
и ребенку от этого не хуже..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:53

Кобра
тоже отношения завязываются

отношения завязываются где угодно, если не смотреть на мужчину глазами полными надежды выйти за него замуж

tablet

как-то у вас все по правилам, да по полочкам, если муж, то единственный, если уж родила, то сиди, если хочешь быть интересной-образование получи. А жизнь-то, она такая, не распланируешь особо, когда рожать, когда замуж выходить, когда на свиданку идти..
Вот тольуо не надо рассказывать, что ребенки у все по строгому плану родились,ага

ZZаноза

ну мы же планируем выйти замуж?

Заставили вернуться!

tablet

Вы чего там себе напредставляли? Мне не шешнацать, у меня высшее образование и работа, на которой меня ждут, - дай бог каждому. В глазах у меня что угодно, но только не надежда выйти замуж, потому как (если вы внимательно читали) на мужчин я сейчас и не смотрю, не получается. Не улавливаете вы сути, не улавливаете! Рожала для себя, поэтому и сижу сама, а не бабушка и не няня, и меня это устраивает. Или вы предлагаете мне тогда и заниматься ребёнком и не мечтать даже, ни-ни. Т.е. то, в чём меня упрекали другие в начале темы?! Типа, вся в ребёнке с головой, противно, фэээ!

tablet
ну мы же планируем выйти замуж?

ну и не планируйте. А мне тоже поэтому нельзя, это аморально?

Кстати скажите вот решила просто познакомится на сайте для общения, для встреч или как есть раздел для отдыха - это нормально? можно познакомиться с человеком для нормального общения или это нереально и лучше не связываться? замуж в ближайшие несколько лет точно не хочу - уже сходила хватит!!

vladochka
можно познакомиться с человеком для нормального общения или это нереально и лучше не связываться? замуж в ближайшие

можно и гораздо легче чем знакомиться с целью

vladochka
замуж

Мисс К
БМВ Х5, да еще и номер 777.

:hihiks: :hihiks: у моего товарища на газели такой номер
а у мня еще покрасивее будет номерок.если на это западаешь

Наш брат - мужик – весьма престранный зверь! В любовь он ломится, как в запертую дверь, Когда ж Любовь дверь настежь отворяет, Он в панике от двери убегает... ​ ​............девочки, не унывайте! Всё у нас будет хорошо!!!!

(((
просто не представляю где знакомиться с мужчинами (причём не любыми, а нормальными), вот где?! Сейчас все мои интересы подчинены моей донюшке,

дак ты мужа ищешь или ресурс?
всерьез надеешься выйти замуж за аленя, готового обеспечивать твою безбедную жизнь и воспитывать чадо.

relaks
Всё у нас будет хорошо!!!!

Ищется-то алень как раз, типа многа мужиков, хоть один-то м...ак найдется! Такой сладенький аленёнок...

Мисс К
можно и гораздо легче чем знакомиться с целью

Я понимаю тех, кто ищет себе аленя имея постоянного йопаря. Но куча теток вечера и ночи сидит на сайте - то есть такового у них нет. И все равно с упорством штурмуют недосягаемые высоты замужества ;)

(((
Замуж выйду - напишу и фотки "мыльные" всем в личку

Вшли?

Всем привет, я могла бы помочь мамочке забрать из садика, погулять...

замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. зачем вам это говно ?

Мисс К
Мужчина засмотрелся

а мне охота в рожу ему звезднуть. че зырить то-женщина с детьми идет. уж конечно не для того, чтоб с ним знакомиться.

извените, что резко, просто вчера от одного придурка еле отвязалась.

так что у вас автор, есть все шансы познакомиться, раз уж на меня клюют. только мой вам совет-самомама-это самостоятельная мама. та не одинокая. подумайте об этом

Мариямама
ж конечно не для того, чтоб с ним знакомиться.

почему:?нет,что мама детей-это уже и не женщина чтоли? ;)

(((
но задумываюсь когда о семье, понимаю, где её взять-то

(((
создать нормальную семью %) а у вас нет семьи? а ребенок ваш вам не семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы