Где найти его, единственного?

скрипка Лиса
манера указывать кому чем заниматься...

:=-O: не, такой привычки не имею ;)

скрипка Лиса
аналогично себя ведете..

возможно, вы правы
НО

majong
Я делаю только то,что мне нравится и мне пофиг что кому-то это неудобно

majong
Слушай, ты меня утомляешь

Еще не вечер

Кобра
а не о "меня увидел принц на мерсе, подъехал и влюбился до гроба".

дак и не влюбляются ведь. Не, в кого-то конечно влюбляются - но я с таким не сталкивалась. Так, приключеньице. А сама влюблялась, да... Потому как он же на лексусе не просто так оказался - качества у него для этого есть, харизма. А это так привлекает!

Кобра
ну вроде автор не про пррблему лишнего свободного времени

прелесть, однако, да. Не против, задружу тебя, открою своё лицо?)

(((
вдох-выдох...

(((
дышите чаще...

вы и с мужчинами такие диалоги ведете? :=-O:

ZZаноза

неее, эт я к тому, что такие мне нравятся. а разве непонятно?

(((
неее, эт я к тому, что такие мне нравятся. а разве непонятно?

я не в том ключе поняла,видимо

Мисс К
Потому как он же на лексусе не просто так оказался - качества у него для этого есть, харизма

Не знаю.. Мне почему-то кажется, что ловят на машину на улице как раз.. Ну не очень серьезные люди и с не очень серьезными намереньями..
Если человек просто едет на своей машине по своим делам, а не спецом выехал для съема неважно кого, он будет все бросать и гоняться за троллейбусами?
Может я и не права. Но я психологически себе этого не представляю.

Кобра
а не о "меня увидел принц на мерсе, подъехал и влюбился до гроба".

вот скажи мне. чем это ненормально развивающийс я интерес? задело тя прям за живое)))) у всех своя скорость, манера, способ строить жизнь..

скрипка Лиса
вот скажи мне. чем это ненормально развивающийс я интерес

Ну я потсом выше сказала. Ну не представляю я, чтоб чел, нормально едущий по своим делам на своей машине все бросил и начал гоняться за троллейбусом :)
Такие вот мои тараканы.
Мне кажется, что это однозначно выезд за приключением, девушка годится любая, которая останавливается на бибиканье хорошего авто..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:00

Кобра
чтоб чел, нормально едущий по своим делам на своей машине все бросил и начал гоняться за троллейбусом

За моей сестренкой один так гонялся по трамвайным путям на тойотке-праворучке Трамвай резко затормозил, мужыг разбил бампер. Решил, что "не будет позориться" перед девушкой и ехал за трамваем дальше, специально задевая его бампером на каждой остановке и добивая свою машинешку. Потом на одном из перекрестков резко куда-то смылся. Наше с ней предположение,что он был явно не в себе или под чем-то...Больше вариантов не припомню, кроме того, что лица кавказской национальности на тонированных двенашках так любят делать

Ладно, девчёнки и мальчишки, и вы устали, и мне всё понятно. Иду на СЗ. Замуж выйду - напишу и фотки "мыльные" всем в личку!!! Здоровья всем и ЩЩЩЩЩастья с одним, единственным (ну или как там для вас лучше?)).

ZZаноза
так любят делать

имелось ввиду цеплять девушек, будучи за рулем

(((
Ладно, девчёнки и мальчишки, и вы устали, и мне всё понятно. Иду на СЗ. Замуж выйду - напишу и фотки "мыльные" всем в личку!!! Здоровья всем и ЩЩЩЩЩастья с одним, единственным (ну или как там для вас лучше?)).

спасибо за темку, хоть побеседовали ;)

Тююю, так е1 - это ваш сайтик тоже? А сами-то мы не местные, мы с МАсквы. Одним словом - (((

(((
Тююю, так е1 - это ваш сайтик тоже? А сами-то мы не местные, мы с МАсквы. Одним словом - (((

нуачо, у вас в мАскве нет ничего,чтоли?
А познакомьтесь с екатеринбуржцем или суровым челябинцем. может судьба подкинет хорошего уральского мужичка

Кобра
Если человек просто едет на своей машине по своим делам

так он на ней и по важным делам ездит, и по неважным. Или у Вас две машины - для важных дел шестерка, а для "съема" лехус в гараже припасен? так чтоли?

Кобра
Ну не очень серьезные люди

откуда деньги возьмут на такую машину? Там как правило или бизнес или должность неплохая, а дуракам это не достается.

ну да, даже в варианте быть сыном и гонять на папиной машине - и то перспективы :)
а вы когда-нибудь видели, чтоб гонялись и бибикали на 6-ке?

Кобра
ну да, даже в варианте быть сыном и гонять на папиной машине - и то перспективы :)

возраст у меня не тот - зачем сыночкам такая старуха?

Кобра
а вы когда-нибудь видели, чтоб гонялись и бибикали на 6-ке?

:=-O: конечно. только не на шестерке, а на шеви-ниве.

а рожали то от кого? Он же уже был тот ваш один единственный.

tablet
tablet

вот что за вопрос?
единственная в мире разведенная мама что ли?

Кобра
тоб гонялись и бибикали на 6-ке?

я видела. Шыстерка танирэванный, музыка играет "Щерныи глаза-а!!!" И орут "Натащаааа" Уралмаш. Эльмаш.

Мисс, я так и не смогла объяснить?
Мне тупо не верится, что вот издалека увидеть девушку, о которой ничего не знаешь и бибикнуть - это может быть всерьез :)
Исключения лишь подтверждают правило. Но если обеим сторонам нужно лишь приключение на один вечер - то пусть.

Кобра

да не, я к тому что вот только родила, ребёнок маленьки, уже в разводе, и уже замуж хочет. Хоть бы собой занялась :образование(если нет), карьера. Надо же быть интересной для мужчин.

Кобра

взяло тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы