Вы пожалели о разводе?

нет ;) уже года три как только убеждаюсь,что права была :)
ну дак и БМ в поряде-личную жисть устроил ;)

Марфушечка-душечка
И? Для кого стоит? Для Дуньки Кулаковой?

если цитируем то цитируем полностью,не рвем на части ;)
видьмо висят,плохо дело :(

Акацка
видьмо висят

да нее( глянула для проверки) все намана апосля разводу никто не жаловался как и до сопствено ;)

Рыся
как и до

че нулевой чтоле? :hihiks: :hihiks:

Ольга (Лёлик)
нет 2 раза.

:)

Акацка
че нулевой

а те чо кроме 0го то никакой не попадался есть другие размеры,ога ога ;) авось и те повезет-узнаешь не по наслышке

Я пока ни на минуту не пожалела, но прошло всего 4 месяца, как мы не живем вместе

Nastya_B
но прошло всего 4 месяца

Так уж и годы пройдут;) Уже и не пожалеете наверное:)

Тока левой пяткой перекрестилась и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что правильно сделала.
Только по хорошему надо было бы ваще замуж за БМ не выходить.
Ну тут ушшш ничо не поделать.
Молодая была, глупая. Лубоффф и усё такое.

я да. Развелись мирно, двое детей. Теперь жалею. Потому что вышла замуж за того человека. А потом обстоятельства и усталость. Теперь вряд ли все восстановить. Остается только сожалеть и жить дальше.

Дамы, забанте его, этого Акацка) Я клинышек вобью, наверно не в тему. А кто из-за чего развёлся, причина развода? Может конечно был такой вопрос когда-то, ну так на всякий случай спрошу.
Вообще-то некоторые жалеют, причём очень. Есть такие экземплярши (простите дамы), которые в 23 выйдя замуж, потом со временем повзрослев, осознав, что были жутко не правы, непростительно и эгоистично не правы, очень сильно жалеют. Тем более, если рядом сынок подрастает, задающий вопросы и похожий на папу. А мама из-за банального эгоизма решила, что сын и БМ не должны видится. А ещё они понимают, что были к браку не готовы, что одной из причин брака было бегство от родительской опеки, что претензии мужа, относительно неумения готовить и нежелания стирать рубашки, были обоснованы. Они готовы распускать разные слухи о бывшем муже, что баб меняет, как перчатки, что пьёт периодически, и сами в них охотно верят, хотя их БМ после расставания через некоторое время встретил другую, с которой счастлив и готовится к свадьбе. И такие бывают.
Так не проще ли дамы, прежде чем делать ответственный шаг, подумать хорошенько:
1)стоит ли выходить замуж за мужчину только потому, что вроде как пора;
2)научиться элементарным бытовым вещам, ведь не всегда мама или бабушка рядом будут;
3)научиться обсуждать проблемы, слышать и понимать, находить компромисс;
4)любить себя, ухаживать за собой, ведь вот этим самым разводом, вы обрекаете себя на такие унижения в виде объяснений, ненужных распросов, объяснений, жалости подруг, близких (может конечно кому-то это в кайф).
Мужикам тоже совет:
1) не женитесь, если не знаете, что с такими экземпляршами делать.

Часпик

;) чтото мне подсказывает,что вы имено их тех,с кем

Часпик
БМ после расставания через некоторое время встретил другую, с которой счастлив и готовится к свадьбе

;)

Нет, я конечно человек пристрастный, я сестра вот такого разведенца), не разведенки, а разведенца. Не невеста, невеста у него действительно сейчас неплохая. А там история более чем печальная)

Часпик
Они готовы распускать разные слухи о бывшем муже, что баб меняет, как перчатки, что пьёт периодически, и сами в них охотно верят, хотя их БМ после расставания через некоторое время встретил другую, с которой счастлив и готовится к свадьбе. И такие бывают.

Всякие бывают. Это жизнь. :meet:
От моего БМ уже и вторая жена сбежала.
А тоже был щастлив и жанился.

Часпик
я сестра вот такого разведенца

и что серьезно считаете,что Ваш брат весь в белом,а его жена грызма

А в разводе той другой действительно скверно: роды-как это бывает "надуманная послеродовая депрессия"-развод- декрет. Параллельно слухи, сплетни, дрязги, хотя любит, не признает конечно)

Часпик
надуманная послеродовая депрессия

очень падмывает сказать-роди, посмотрим,но я промолчу. ;)

Часпик
слухи, сплетни, дрязги,

а какой развод без них обходиться? ;)

Акацка
вот скажите -девы в разводе- как с титькаме после него (развода)востанавливается упругость или все дальше ветшает?
у мужуков как стоял до, так после стоит

Ну допустим все время стоять то все равно не будет... а грудь и сделать можно, так что со стоячей еще и похоронят! ;) а, насчет развода, нет ни дня не пожалела и даже при каждой встрече с бывшим радуюсь этому факту из своей биографии.

Рыся
и что серьезно считаете,что Ваш брат весь в белом,а его жена грызма

Так он не маленький женился, взрослый мужчина 32 года, много повидавший дядя. Пример родителей- крепкая семья, для него очень важен, он никак не планировал ВОТ так начать и закончить семейную жизнь. Нет, конечно он не в белом, но тоже не скотина) Ну я против допустим таких высказываний, что мол он старше и д/б идти ей на встречу, как её мать сказала. Да не вариант это, раз на встречу, два на встречу.

Часпик

знаете,что умиляет в ваших постах больше всего?
ваше искреннее желание лезть в чужубю семью,как вы прекрасно знаете что и как у них там было,кто прав,кто виноват,кто сволочь,кто нет ;) кто что сказал,коум и при каких обстоятельствах.. %)

Часпик
очень падмывает сказать-роди, посмотрим,но я промолчу.

да ну перестань, когда мамки -бабки рядом, особо ребенком то она и не занималась. и за роды она кучу КГ не набрала, чтобы в зеркало смотреть и печалиться. я согласна, что подобных ощущений ещё не испытала. ну всё реально проходяще, всё что от природы - то не безобразно

Рыся
ваше искреннее желание лезть в чужубю семью

да нет, пожалуй семья то мне не чужая, потому и говорю на эту тему. разводы разные бывают - пил, бил, на горбу сидел, изменял, ну мы то тоже не махровые, из всего уроки надо извлекать, Рыся, не озлобляться.

Часпик
очень падмывает сказать-роди, посмотрим,но я промолчу.

а ну да - скоро матушкой то стану, так что посмотрим

Часпик
и за роды она кучу КГ не набрала, чтобы в зеркало смотреть и печалиться. я согласна, что подобных ощущений ещё не испытала. ну всё реально проходяще, всё что от природы - то не безобразно

ну Вам канеешно виднеее как она что она и где она

Часпик
пожалуй семья то мне не чужая

не чужая-это вы+муж+дети,а все остальное,это ЧУЖИЕ семьи и проблемы их,кассаются только их двоих..читать противно.

Рыся
.читать противно.

не читай) посмотрела бы я на тебя если бы с твоей роднёй подобное приключилось, а ещё если бы жила в маленьком посёлке где каждый друг друга знает, как бы ты реагировала, когда люди которых ты знаешь с тобой не здороваются из-за того что какая та грымза, как ты её назвала, не научена элементарным вещам и женой быть не хочет. Я в принципе с сочувствием отношусь к женщинам, попавшим в подобную ситуацию. и своими постами , вернее первым, хотела донести мысль, что причина и в нас иногда кроется. а не все сволочи. так что делай выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы