Вы пожалели о разводе?

Часпик
Это же не моя ситуация, не мой родной брат, так оторви да брось.

Если вы психолог, то должны знать, что в семьи родственников встревать нельзя, вы сможете там увидеть только свою проекцию, не больше.

Таша НН
Я уже, откровенно, запуталась -Вы психолог или с завалинки?

уже трое засомневались в профессионализме %)

МУРмеладка
уже трое засомневались в профессионализме

меня посчитайте. весь ее психоанализ-это сбор сплетен а заваленке с бабулями и соседями..Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:39

я не даю наводок, не называю ФИО девушки, номер телефона, в чём же я не адекват))) в чём я облажалась? мне проще было услышать мнение со стороны по ситуации, которая произошла в моей семье, проще было представить её. А не высказываться как эксперт по семейным конфликтам, из-за этого бы, думаю, не меньшее кол-во МАЛИНЫ получила)))

Часпик
мне проще было услышать мнение со стороны по ситуации, которая произошла в моей семье, проще было представить её

когда вам дали это мнение - вы попросили быть внимательней... %)

Часпик
А не высказываться как эксперт по семейным конфликтам, из-за этого бы, думаю, не меньшее кол-во МАЛИНЫ получила)))

У Вас есть какое-нибудь высшее образование?

Рыся
меня посчитайте. весь ее психоанализ-это сбор сплетен а заваленке с бабулями и соседями..

кусайся-кусайся))). у меня уже предродовая депрессия началась))))
убедили, когда подобная ситуация в семье, не могу быть профессиональной. :P

Часпик
у меня уже предродовая депрессия началась))))
убедили, когда подобная ситуация в семье, не могу быть профессиональной.

Часпик
не главное, ну потому что, её муж за это критиковал

О! Постоянную критику, даже объективную ;) не каждый выдержит.

Часпик
да вот как оказывается не все и учиться не хотят....оба виноваты??? в том что его жена не желает учиться элементарным вещам???

В её мире, возможно, она умеет всё что ей требуется. В его оценке ценностей ;) ему мало этих умений.

Таша НН
Я уже, откровенно, запуталась -Вы психолог или с завалинки? Уж больно неровный текст идет.

Причем лишь в одном посте текст был логичен, видимо ;) скопирован из Интернета.

Миллион раз НЕТ

МУРмеладка
уже трое засомневались в профессионализме

Психолог тоже человек! И у него может быть масса неразрешенных проблем! Психолог никогда не знает и не дает ответы на все вопросы. Он наводит вас и убеждает вас в ваших же мыслях! Сама себя видимо понять не может, и причем это нормально!Сидим тут все такие умные, а ведь в своих мыслях тоже не всегда можем разобраться, и принимаем не всегда правильные и адекватные решения!Это так, вцелом о психологах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы