Вы пожалели о разводе?

Таша НН
что она "белое с цветным стирает" -так вообще только он. Гадость какая-рассказывать чужим о бытовых промахах мужа или жены.

ну так все же хотели узнать о причинах "белости и пушистости" моего брата, вот и пишу.

Часпик
в браке уже 6лет, через полгода брак не развалила, уже подвиг

ну так не факт что через 10 не развалится. мы 15 лет прожили, двоих детей нажили, а вот поди ж ты я все равно плохой оказалась, а пожил с другой, да ребеночек родился, оказалось что все так же, ничего нового. так что не загадывайте и не хвалитесь

Часпик
А в разводе той другой действительно скверно: роды-как это бывает "надуманная послеродовая депрессия"-развод- декрет. Параллельно слухи, сплетни, дрязги, хотя любит, не признает конечно)

До этого текста никто и не думал узнавать, почему брат белый и пушистый.
Ну, и, что называется, вопьюсь.
За полгода она "развалила брак". За это время она успела родить? Задепрессовать? Испортить белую рубашку? Проявить неумение готовить?
Какая-то совсем другая картинка получается...

Танита
так что не загадывайте и не хвалитесь

так не хвалюсь я))) просто думала будет плюрализм по этой теме. оказывается все мнения одинаковы. хотя,на практике встречала, мнения менялись. а если не поздно было, все успевали вернуть ребята.

Часпик
так все же хотели узнать

дак кроме вас-никто

Часпик
да вот как оказывается не все и учиться не хотят....оба виноваты??? в том что его жена не желает учиться элементарным вещам???

конечно оба))) ради любимого можно и горы свернуть, просто ваш брат оказался не таким любимым, ну вот так спали с девушки розовые очки, и с вашего брата тоже....

Часпик
енился через полгода после знакомства

Часпик
оба виноваты??? в том что его жена не желает учиться элементарным вещам???

а он за полгода то не разглядел? или думал что она измениться? дак люди не меняются ;)

Таша НН
За полгода она "развалила брак". За это время она успела родить? Задепрессовать? Испортить белую рубашку? Проявить неумение готовить?

Ржачно конечно))). ну это ситуация в 2-х словах. я же подробности не описала. думаю, что если тебе в личку напишу вряд ли тебе будет интересно. а на форум выносить не хочется. в 2-х словах проще.

Часпик
а на форум выносить не хочется.

но при этом вы умудрились таки обвинить во всем жену.. %)

Часпик
О, ну да, я других ответов , кроме "не пожалела" здесь увидеть не мечтала)))

Если говорить совсем сторого, то здесь немало и таких, как я: меня вообще перед фактом поставили.... Мне сейчас о каких именно сожалениях говорить? Я бы и дальше жила....
Хотя... нет, то, как мы жили с мужем последние пол-года.... Нет, так точно не хочу. И сама бы уйти не решилась, но такой жизни.... Да, не хочу. Т.е. получается.... тоже не жалею. Именно на тот момент развод - единственный выход себя сохранить. А жалею о нашей счастливой совместной жизни. Только меня никто не спросил, на меня, как оказалось, вообще не смотрели, собсвенно, и на то, как я готовлю и белье стираю....
И здесь никто не доказывает свою хорошесть, попрыгивая на БМ..... Хотя, и это в свою очередь не делает из БМ "непричемных" свидетелей женской мифической несостоятельности....

мама Славы
а он за полгода то не разглядел? или думал что она измениться? дак люди не меняются

вместе не жили, повторюсь. встречались на родительской территории. а переночевать сходить - это другое

Таша НН

соглашусь...

Часпик
Ржачно конечно))).

очень смешно - особенно девушке, которая осталась с ребенком, и у которой сбежал инфантильный муж. А еще ей скорее всего очень весело, что не менее инфантильная золовка ее высмеивает на форумеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:22

Часпик
Ржачно конечно))). ну это ситуация в 2-х словах. я же подробности не описала. думаю, что если тебе в личку напишу вряд ли тебе будет интересно. а на форум выносить не хочется. в 2-х словах проще.

Так напишите здесь в еще двух словах-сколько они жили после свадьбы-и были ли роды :) Потому что сейчас выходит, что "настойчивые уговоры родителей" случились по причине основательного срока беременности барышни, полное отсутствие хозяйственного рвения по времени совпало с очень маленьким ребенком, а соседи не здороваяются, потому что сперва мужика всем колхозом уговаривали жениться, а потом...

Часпик
вместе не жили, повторюсь. встречались на родительской территории. а переночевать сходить - это

а он искренне верил,что все идеальны,и прынцессы не какают?
ну при этом он то принеприменно без недостаков,просто прынц .. %)
%)

Рыся
но при этом вы умудрились таки обвинить во всем жену..

я описала ситуацию, видимо часто подобное встречается) не буду утверждать, что была очень-очень пристрастной))) не думала, что ситуации описывать нельзя и что по данной теме могут высказываться только разведённые дамы...

я,знаете ли тож замуж шла ничо не умея в быту, и бабушка моя так ж -нормально бабушка всю жизнь с дедом прожила, а у моего мужа при всех его косяках мозга не хватало носом натыкать в испорченные рубашки и ужин,а уж тем более сбегать, да, не права,да ошибка,мы все люди и все на них имеем право-если он старше,мог б и подсказать и научить по доброму. Мой мне кулинарную книжку подарил до сих пор юзаю ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:27

Часпик
я описала ситуацию

это не ВАША ситуация и что там и как было не ВАШЕ дело,и не Ваше право вообще это выносить на форум.

МУРмеладка
очень смешно - особенно девушке, которая осталась с ребенком, и у которой сбежал инфантильный муж. А еще ей скорее всего очень весело, что не менее инфантильная золовка ее высмеивает на форуме

дама вчитывайтесь внимательно ситуацию)

Рыся: ну вот , я же сказала, здесь высказываться нельзя, здесь только разведенные дамы

Часпик
дама вчитывайтесь внимательно ситуацию)

дак и так внимательно. Написала, то, что увидела.

Часпик
Рыся: ну вот , я же сказала, здесь высказываться нельзя, здесь только разведенные дамы

Я бы сказала - более полит корректно - дамы с опытом развода.

Таша НН
Так напишите здесь в еще двух словах-сколько они жили после свадьбы-и были ли роды :) Потому что сейчас выходит, что "настойчивые уговоры родителей" случились по причине основательного срока беременности барышни, полное отсутствие хозяйственного рвения по времени совпало с очень маленьким ребенком, а соседи не здороваяются, потому что сперва мужика всем колхозом уговаривали жениться, а потом...

Да вы что )))) Я уже боюсь ))) разорвут, особенно РЫСЯ))) Это же не моя ситуация, не мой родной брат, так оторви да брось.

Часпик
сказала, здесь высказываться нельзя

можно про свою семью-да...а вот сувать нос в чужую,еще и выносить их ситуацию ,как мнение эксперта-это как минимум не адекват

МУРмеладка
Я бы сказала - более полит корректно - дамы с опытом развода.

А еще политкорректней - не пожалевшие о разводе

Рыся
как мнение эксперта-это как минимум не адекват

значит я не адекват с большой буквы)))

Часпик
Да вы что )))) Я уже боюсь ))) разорвут, особенно РЫСЯ))) Это же не моя ситуация, не мой родной брат, так оторви да брось.

Я уже, откровенно, запуталась -Вы психолог или с завалинки? Уж больно неровный текст идет. Вы оправдываете свою некорректность и пристрастность тем, что "не чужие ведь люди"? Или пытаетесь однобоко и пристрастно изложенным примером из жизни своего родственника проиллюстрировать свои профессиональные выводы и наблюдения? И так, и так криво выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы