раздел квартиры

oleval
надо подождать, когда он сам родителям все расскажет и, действительно, разговаривать уже с ними.

зачем ждать и мучать себя? расскажите сами, объясните им что пока денег у вас нет....может он к ним съедет...и вам легче станет...

прежде всего его надо выселить.. зачем ребенку видеть все это? смените замки.. а деньги по мере возможности.. и не слушайте никого о непорядочности сказки.. мужик создал семью, взял на себя за нее ответственность.. пускай теперь несет материальную ответственность.. а что касается родителей.. я бы никогда не дала ребенку денег без оформления доли на ребенка..

oleval
И родители с сомнением у этому относились, но он их убедил, что все нормально.

А теперь он пытается убедить в этом "все нормально" Вас? Так-то неприглядная картинка вылазит-человеку надо все сейчас, быстро, и точно :) Любил-нате, разлюбил-верните, я дальше поскакал....В-общем, пора начать понимать, что все скачки-за свой счет. Родителям надо так и сказать -из-за резких зигзагов в жизненных планах Вашего сына я полностью изменить свои обстоятельства не могу. Долг-признаю, оформить его готова, но условия напишем те, которых худо-бедно комфортны для меня. Сформулировать условия возврата заранее и потом посетить нотариуса.
И да-намекнуть, что шантажировать своим я ушел, но не уеду, пока ты не..."-некрасиво. А течение конфетно-букетного периода с новой пассией -уж и вовсе не Ваша проблема.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:23

Таша НН
оформить его готова

ни в коем случае ничего не оформлять.. есть большая разница между доброй волей и обязательствами..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:19

Таша НН
Родителям надо так и сказать -из-за резких зигзагов в жизненных планах Вашего сына я полностью изменить свои обстоятельства не могу. Долг-признаю, оформить его готова, но условия напишем те, которых худо-бедно комфортны для меня. Сформулировать условия возврата заранее и потом посетить нотариуса.
И да-намекнуть, что шантажировать своим я ушел, но не уеду, пока ты не..."-некрасиво. А течение конфетно-букетного периода с новой пассией -уж и вовсе не Ваша проблема.

:) Вот все очень достойно сформулировано, на мой взгляд: и по существу и по форме... Остается только надеяться, что родители оценят возможность получить деньги по частям и сильно "несразу".....

Калинка
кармические долги и все прочее, про что тут автору пропихивают

Blackcurrant

ерунда все это , про карму и долги ;) Все состояния в свое время образовывались не с чистого листа и кто то то кого то кинул.
Автор плюй на все. и думай сейчас только о себе и своем ребенке.
У него новая жизнь чемодан в руки и вперед отправить его строить новую любовь.
Да дал денег, потихоньку либо отдадите, либо возмете себе за моральный вред всю сумму.Его никто вкладыватся не принуждал . Жить с ним под одной крышей..... этож как нужно просто не уважать себя как женщину.....

Blackcurrant
За-нять. Взять кредит. Попросить у БМ алименты вперед. Обратиться к своим родителям. Продать какое-то имущество.

и все из-за мужика который шлялся на стороне ? Чего ради? Одно дело если они разошлись и он нашел себе дэушку, а если он живя с автором шлялся на стороне........... Ну не знаю кто тут еще непорядочный

oleval
я в шоке над вашими словами...

не обращайте внимания, я тоже в шоке. Если бы не он Вы бы и без него обошлись меньшей квартирой, а щас из-за него Вам и так ипотеку бОльше платить за бОльшую квартиру..... И теперь заморачиваться продажей, особенно если учесть что квартиры сейчас подешевели и обменом на меньшую....... Да нафиг надо - еслиб не этот гулящий МЧ у автора проблем бы не было. Забить на него - пусть в суд подает. Вопрос в том как его выгнать теперь :(

про отдать вы вообще забудьте пока.......... Вопрос как выселить, если

oleval
я он понимаем, что если это и будет, то далеко не скоро.

т.е. он не ждет прямо сегодня свои 500 тыс. ? Так он че так и думает жить тут пока Вы не отдадите ему эту сумму или чего?
У Вас есть брат или родственники, которые могли бы по мужски с ним поговорить чтоли?
Что то я реально не представляю как скопить 500 тыс имея ребенка + ипотеку........... Послать Вам его и все. Он изначально замутил эту ерунду с квартирой, чего теперь ему надо то?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:39

oleval
Так как он разбил мою машину и мне пришлось покупать новую.

А в этой ситуации сколько ОН ВАМ должен? Или машину вы ему так простили? Или кредит на новую машину (купленную по ЕГО вине) он выплачивает?

oleval
Он живет тут пока у него нет денег на съем,

Девушка, да Вы офигели чтоли???????? Да пинком под зад, какая порядочность - ты мне нахрен не нужна, но я тут буду жить, потому что пока не где...........
Офигеваю, да Вас еще наругали непорядочно, бедного МЧ без денег оставила - ай нехорошая какая
Ищите способы избавиться от этого чуда и побыстрее, а то себе настроение непонятно из-за кого портить..........

oleval
Просто я сама не захотела уже после такой аварии на ней ездить. Поэтому купила новую В этой ситуации он ка как бы ни при чем.

отзеркалим - а он просто в такой вот ситуации просто не хочет с Вами жить. И Вы тут конкретно не при чем.

oleval
В этой ситуации он ка как бы ни при чем.

конечно не причем, просто Вам на раздолбанной машине пришлось бы ездить - ерунда. Вы при чем, а он вообще нигде не причем

А если б не было этой квартиры - был бы съем. посчитайте сколько б денег туда ушло. ИМХО: автору надо психологически как-то настроиться, чтоб не депрессировать, переключиться на дочь или еще как-то переключиться. Может он увидит, что вас эта ситуация не трогает и сам уйдет, а до тех по, пока он видит, что вам не безразлична переписка, что он вам нервы треплет, он и будет трепать нервы. И никакое это не кидалово.

oleval
Но блин сил нет если честно ругаться..

это я понимаю, сама такая же........ Но похоже выхода то нет, Вы хотите месяцами его наблюдать мелькающего у Вас и дочери перед глазами ?

oleval
На этой неделе вернется его пассия из Индии,

Вот и поставьте себе срок - не уйдет на этой неделе к пассии, поставьте его перед фактом. попробуйте без ругани - скажите что Вы с ребенком живете в ненормальной ситуации. Нет денег пусть к маме едет. Скажите что если спокойно не соберется, то выселите его через суд - у него выхода все равно нет и так и так съедет. Можно сказать что с деньгами будете решать, не жив вместе. Хотя он вам больше проблем сделал, я бы забила на эти деньги - выплатите ипотеку и подумаете над возвратом долга, который Вам был совершенно не нужен

oleval
если б не было этой квартиры, была бы моя, без всякой его помощи. Съема бы не было.

я думаю Неонка имеет ввиду мужика, что не было бы вашей квартиры, он бы снимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы