раздел квартиры

oleval

Избавляйтесь... Замки меняйте, вещи выставляйте! И никакой кармы - сам дурак!

oleval
вдруг любовь во мне опять вспыхивает

да какая любовь? Ну посмотрите на ситуацию со стороны.. ну смешно ЭТО любить. Ну нафиг Вам время тратить то ??????

oleval
да, так и хочу.

вот ! так и сделайте ! Удачи :rose:

oleval
Типа - ты всегда боялась, что я найду другую, вот и накаркала, специально, чтобы поиметь квартиру.

Вот это - по-нашему!

oleval
я найду другую, вот и накаркала, специально, чтобы поиметь квартиру.

автор почитайте свой последний пост сама. вы все еще любите ........... И собираетесь ему чего то отдавать ???????? :hihiks:

Слушайте, никого почему то не удивляет, если мужики квартиры на маму записывают, а потом вышвыривают жену с детьми на улицу без вопросов. И с кармой у них потом все отлично Ну если нет у Вас сейчас этих денег-повеситься теперь чтоли? Ну машину продайте, раз вас так совесть мучает и отдайте деньги. А такта да, за аренду квартиры в месяц тоже с него приплюсуйте.

все не читала,выскажусь, так как дньги на первоначалку не его,а родитеей-его лесом,а с родителями обговаривть варианты отдачи половины суммы.

не перестаю убеждаться-любовь любовью,а недвижимость врооозь ;)

Рыся
любовь любовью,а недвижимость врооозь

теперь мальчик получит бесценный опыт и когда с неземной любовью начнет жить, квартиру на маму запишет

Дамиана
квартиру на маму запишет

нуу кто заработал деньги тот и собственник-логично

oleval
цена вопроса 500 тыс, стоимость квартиры больше 3 млн.

М-да. Закон, конечно, на Вашей стороне. Но мне по-человечески жаль молодого человека.

аноним
Что то я реально не представляю как скопить 500 тыс имея ребенка + ипотеку..

а как взять эти 500 т.р. - автор как-то просто представила. И взяла.

Дамиана
Слушайте, никого почему то не удивляет, если мужики квартиры на маму записывают, а потом вышвыривают жену с детьми на улицу без вопросов.

А тут та же ситуация. Автор квартиру, купленную сообща, на себя записала, а МЧ все советуют теперь выставить быстренько.

oleval
Думаю он бы так обиделся, что капец...

так вот вышло, что и так тоже капец %)

oleval
Или я должна была на корню пресечь все попытки молодого человека побыть мужиком

\теперь -пойти взять у родоков денег,которые они всю жизнь копили ему на угол отдельный и подарить тете-то по мужски нуну..ну он ладно-мозгом не обижен,а вы чем думали? взрослая вроде?

oleval
так какие мозги, когда любовь

да теж самые..е мае..
меня б напрягло имено то,что я у родителей его бабки взяла, до этого сосунка мне пофигу-мозга нет считай калека..а вот старших нагревать-это не по людски...

я считаю, что 1. МЧ надо выставить. ну, дайте себе и ему неделю на это. раз так все у вас там с чуйвствами... но через неделю - "дорогой, извини, досвидос!" любовь прошла - будь добр и помидоры, что завяли, с собой забери ;) 2. про долги поговорить с родителями. деньги их, вам именно перед ними в большей степени неудобно - вот и решайте этот вопрос с ними. примерный текст вам уже преотлично подсказали. думаю, если они адекватные люди, они поймут, что легче согласиться, чтоб вы помаленьку выплачивали эту сумму, чем они бы ее вовсе не увидели. 3. ничего не подписывать и расписок никаких не давать!!!
и уже перестаньте его жалеть. в данной ситуации это он скорее поступает некрасиво, чем вы, неотказывающаяся от долга.

oleval
а на кого по вашему я должна была квартиру записать?

А фиг его знает... сожители ведь тоже как-то оформляют совместную собственность...
Нет, не хотелось бы мне, чтобы мой сын вот так подарил девушке полмиллиона...

Ullla

1. ничего не подписывать и расписок никаких не давать!!!

стесняюсь спросить, почему? Чтобы в любой момент развести руками и сказать, как та старая кляча "ну не шмогла"?

Chайkа

да даже не твой сын, а ты сама. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни. Или слишком Бога боюсь совершать такие подлые поступки

Blackcurrant
да даже не твой сын, а ты сама

да я-то уже точно никому ничего не подарю, а вот сын только ступает в эту страшную взрослую жизнь

Chайkа

дак я не думаю,что ты б ему дала эти поляма... ;) ток через загес или с условием прописания собственности в долях хотяб 2/3к 1/3 ;)

Chайkа
а как взять эти 500 т.р. - автор как-то просто представила. И взяла.

так вообще то со слов МЧ речь шла о совместном будущем и совместном ребенке. Ну как автор должна была догадаться что МЧ ркажется на букву б..... ? Да и родители раз дали денег видимо хорошо относились к невестке. Ну как она сейчас продаст ипотечную квартиру. Она брала ипотеку наверняка когда квартиры стоили дороже. И продав ее сейчас и поменять на меньшую квартиру просто нереально. Да и потом это такой гемор........... И все ради кого ? Ради МЧ который сам не знает то хочет строить совместное будущее, то шляется на стороне, а потом оказывается что автор виновата что он себе на стороне кого то нашел, "накаркала".....
Ну предположим если бы автор оформила бы 1/6 на МЧ. И что дальше ? Как ее менять квартиру то? Как эту дольку выделить из наверняка двушки ? Или им дальше вести жизнь автор с ребенком на 5/6 и на 1/6 МЧ с новой бабой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы