раздел квартиры

Chайkа
То есть на фоне полумиллиона, который им должны ВЫ, они Вам еще какие-то мелкие долги возвращать должны были? ::=-O::

а то нет.. они сыну давали, а не автору.. и вообще зачем вы с родителями общались? вы лично у них что-то брали? что и у кого брал ваш сожитель вас вообще не должно волновать..

мда..... почитываю мЭстных дамочек и офигеваю с них %) если буду в будущем совместно с невесткой или ее родителями покупать квартиру то часть сына будет оформлена на меня (не зависимо от того официально они будут регистрироваться или нет). а то попадется такая мадам (со своим ребенком или без оного), а сын потом без жилья останеться.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:20

Poysh
что и у кого брал ваш сожитель вас вообще не должно волновать..

но она-то взяла у него, ничтоже сумняшеся

bebika
если буду в будущем совместно с невесткой или ее родителями покупать квартиру то часть сына будет оформлена на меня. а то попадется такая мадам (со своим ребенком или без оного), а сын потом без жилья останеться.

так тут же ни брака, ни общих детей, ни общего имущества!
Мальчик живет в расчете на жалость и совестливость. А сейчас вот зубки показывает. И любовЯ его сюда же придет. В большую комнату. Не, а фигли?

Chайkа
То есть на фоне полумиллиона, который им должны ВЫ, они Вам еще какие-то мелкие долги возвращать должны были?

а что прощать чтоли? может они почти полмиллиона и выбрали своими долгами..

Татьяна Вакалюк
Мальчик живет в расчете на жалость и совестливость

а разве не имеет право ? тут вложено 500 тыс его родителей

Татьяна Вакалюк
ни общего имущества!

по закону то да. а по совести ? тут родители мч имеют часть квартиры. только совестью у автора и иже с ней и не пахнет. родители его лоханулись конечно, жаль. деньги надо было давать только при условии обязательного оформления доли на них.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:19

bebika
тут родители мч имеют часть квартиры. только совестью у автора и иже с ней и не пахнет. родители его лоханулись конечно, жаль. деньги надо было давать только при условии обязательного оформления доли на них

+1

bebika
по закону то да. а по совести ? тут родители мч имеют часть квартиры. только совестью у автора и иже с ней и не пахнет. родители его лоханулись конечно, жаль. деньги надо было давать только при условии обязательного оформления доли на них.

у автора с совестью все нормально....она ж не собирается их кидать....ну нет у нее сейчас денег....она вон в такси собралась работать....бросить своего ребенка и работать ночами...лишь бы выплатить деньги...ей в данный момент трудно видеть теперь уже чужого человека в своей квартире..

oleval
кому интересна развязка ситуации,

Да, интересно,держите в курсе...

oleval
И услышала в ответ, что им не нужно 300, им нужно все, что они вложили....

Решайте сами.Или отдавайте все и ставьте крест на них или вызывайте милицию и выселяйте чела .

bebika
то часть сына будет оформлена на меня (

Сынок-то отвлекся бы от дамочек и их окучивания и именно в момент демонстрации аттракциона невиданной щедрости подумал-бы о том, что за денежки как минимум неудобно перед родителями может быть.....Сам мальчик мальчиковый у родителей схватил полмиллиона и ждет теперь когда опять кто-то мехом наружу вывернется и эту проблему утрясет.... Деловой такой - отдай сам родителям, а потом с бабами своими разбирайся.... А родители с сыночком своим "предприимчивым" и любвеобильным пусть разбираются....
Да, и именно эта дамочка - Автор- если чего и сцапала, так она и отдавать не отказывается. Да, для них плохо, что частями.... Так ведь и у них кредит был под это дело взят, а не из личных накоплений выдернуто, также частями эти деньги отдают. Вот пусть часть долго Автора берут и эту же часть бегом в банк....

oleval
Кстати, он сказал, что нет у него никого, что специально все делал для того, чтобы меня проучить за обиду. которую я ему доставила летом (не измена, непонимание было - факт), но все сильно затянулось, и он не уверен сейчас, что у него ко мне остались чувства.

:) Говорю же, детский сад. Играет мальчишка, да заигрывается по ходу дела. Инфантильность и безответственность. На месте родителей - рассмотрела бы реальные возможности возвращения денег ( и Автор их предлагает), впредь мальчику денег в руки не давать, пока не подрастет....

oleval
Опять вроде как хочется вернуть...хотя он вроде и не любит уже...Фигня опять какая то началась

Вот Вы ведь сами знаете, как это называется: фигня. Нет, можно, конечно, обратно.... Но только Вам уже показали, информацию Вы получили.... Как ею распорядиться - ваше дело, ваши уроки....

В общем зря от консультации юриста отказываетесь - квартиры упали в цене, и эти 500 вложенные в квартиру уже не 500. Потом еще документально докажут ли что именно их 500 были вложены в квартиру ? И потом если Вам присудят выплачивать 500 даже, то все равно частями. А родаки хотят сразу чтоб Вы им всю сумму отдали? Они реально дебилы чтоли? Где Вы такие деньги возьмете ?
По моему решение продать машину вообще жирно для них - сразу 300, а они еще и отказываются. Да пошли нафиг тогда, вместе с их дурачком-сыночком..

oleval
специально все делал для того, чтобы меня проучить за обиду. которую я ему доставила летом (не измена, непонимание было - факт), но все сильно затянулось, и он не уверен сейчас, что у него ко мне остались чувства.

дятел какой то %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:23

oleval
Фигня опять какая то началась

завязывайте с фигней ;) Вы самодостаточная женщина,вам ли из-за детсада этого трепетать

oleval
мозгами все понимаю. А эмоции не дают

походу,кто-то умело ими пользуется и манипулирует...Знает ваши слабые места...

oleval
Я продам машину, отдам им деньги, он съедет. И все счастливы.

Вы не забудьте документально зафиксировать, что долг отдали. Так Вы точно рассчитайте с юристами, сколько эти 500 тысяч нынче стоят

oleval
мозгами все понимаю. А эмоции не дают.

Бывает. Только когда Вы первый раз вдряпались..... это жизнь, бывает..... да и не такое бывает... Убеждена: никогда нельзя узнать человека заранее.... Это миф, который старательно тиражируется отдельными шибко умными.... Повторюсь, но Вам человека.... показали, его грани и границы. Дальше - решайте сами. Только вот уж как раз и будет "видели глазки...."

oleval
а он через какой то время поймет, что я ему нужна

Так Вы ему и сейчас нужны. Во-первых, жить негде, во-вторых, еще и денег дадите

oleval
И как то в этой ситуации жалко себя становится - я пожертвовала машиной, платила ипотеку, перебивалась еле еле, вообщем тяжело жила и ради чего? чтобы его принять и простить?
вообщем по ходу дела уже сама себе наворачиваю...

Слушайте.... он еще не свалил, а вы уж транспоратны к встрече готовите...
В себя придите..... Нервы нервами, эмоции тоже никто не исключил..... Вам-то, что еще непонятно про него?!
А если будет тяжело... гниду эту точно обратно не поднимете... Разбирайтесь с долгом.... А насчет мужиченки этого..... Надо бы всетаки определиться....Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:17

tuppi

Вы такая нерешительная потому что надеетесь его вернуть?

Дожила,сама себя цитирую У вас курс опять поменялся,вам не на форуме сидеть,а в лес на недельку с отключенным телефоном.В себе разберитесь,вы неглупая женщина ;)

cnovamama

респект :rose:

Poysh
посчитайте ему аренду за все время проживания на вашей жилплощади.

я бы так и сделала.. и не считаю себя непорядочной.. ну и если он что-то покупал в квартиру, это бы еще отдала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы